В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:03 | Сообщение # 378
Местный житель
Статус: отсутствует
Привет. Ищу пару на Расклад 12 домов гороскопа сроком на 6 месяцев Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Всем привет! Ищу пару на проработку расклада "Повторяющийся сон" Уже в течении года, может дольше, часто вижу сон. Я нахожусь в большой квартире. Там твориться нечто мистическое всегда. Во сне мы с мужем пытаемся туда въехать, чтобы жить, но это не удается, то из за того что вечный ремонт, то из за происходящей мистики. Там в спальне невозможно спать. Всегда чье то присутствие. Еще каждый раз меняется обстановка (мебель). То есть квартира одна и та же, но постоянно разная. Сон повторяется настолько часто, что я запомнила уже планировку квартиры даже. Мои колоды тут
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:04 | Сообщение # 387
Местный житель
Привет. Ищу пару для расклада "Ищем будущего мужа" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Не обязательно искать мужа, может просто будущего любимого человека, если замуж не хотите. Незамужние, кто со мной? :14: Расклад найден, кому нужно сюда Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Воскресенье, 28.02.2016, 17:48
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:21 | Сообщение # 389
Местный житель
Привет. Ищу пару со знаниями в данной области на расклад Расклад "Анализ чакр" Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!