В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Четверг, 11.02.2016, 05:49 | Сообщение # 361
Постоялец
Статус: отсутствует
Поскольку скоро 14 февраля и я заодно хочу попробовать поработать с Романтическим таро, ищу пару на расклад В день Святого Валентина. Думаю, подойдет и тем, у кого есть пара, и тем, кто еще не встретил вторую половину.
Дата: Четверг, 11.02.2016, 11:16 | Сообщение # 362
Местный житель
ЦитатаArwen ()
Поскольку скоро 14 февраля и я заодно хочу попробовать поработать с Романтическим таро, ищу пару на расклад В день Святого Валентина. Думаю, подойдет и тем, у кого есть пара, и тем, кто еще не встретил вторую половину.
Хочу попробовать с Вами на Таро Богинь. Согласны? Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:44 | Сообщение # 364
Мастер
Девочки, заинтересовал расклад "Колесо судьбы". Кто желает проработать? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
На прогноз личной жизни пара найдена. Переплетение судеб еще в силе. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Четверг, 18.02.2016, 10:30