В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:04 | Сообщение # 218
Магистр
Статус: отсутствует
Ищу пару или пары на расклады: "Человек в табакерке" - пара найдена. "Аура" - пара найдена. "Зеркало (молния)" - пара найдена. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Вторник, 31.03.2015, 12:09
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:29 | Сообщение # 219
Мудрец
Victory, предлагаю себя в пару на расклад "Человек в табакерке". Если согласитесь, то я бы сделала его на Черном Гримуаре ( или есть пожелание по колоде?) мои колоды
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:06 | Сообщение # 220
Магистр
Сирена,
ЦитатаСирена ()
предлагаю себя в пару на расклад "Человек в табакерке".
С удовольствием!
ЦитатаСирена ()
я бы сделала его на Черном Гримуаре
На Ваше усмотрение
У Вас есть предпочтения по колоде? Могу предложить Долину Миражей, Ошо, Тота, Тени, The Transparent Tarot, либо двумя колодами... Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:22 | Сообщение # 222
Магистр
ЦитатаСирена ()
колодой The Transparent Tarot. А если еще и с Тенями на пару
Договорились Так и посмотрим Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Вторник, 31.03.2015, 12:09
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:29 | Сообщение # 224
Магистр
Nusilda,
ЦитатаNusilda ()
мне понравился расклад Аура, у меня есть Тени, хотелось бы попробовать, возьмешь?
Инна, с удовольствием! Единственное, на мой взгляд, Тени могут несколько усугубить реальную картину и сузить рамки трактовок... может быть взять к ним в пару еще колоду? или сделать на более универсальной колоде. Хотя я вовсе не против и соло на Тенях И еще: предлагаю установить сроки для расклада, чтобы иметь возможность его проанализировать в динамике (я о второй части). Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:16 | Сообщение # 225
Мудрец
Девочки, убедительная просьба обо всех тонкостях договариваться в личных сообщениях. Нашли пару - обсуждаем подробности в личке. Потому что сообщения пользователей, которые еще не нашли пару на расклад, передвигаются далеко и их сложно найти. Спасибо за понимание.