В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:34 | Сообщение # 196
Местный житель
Статус: отсутствует
Девочки, в преддверии отпуска ищу пару на этот расклад, могу при необходимости сделать другой на ваше усмотрение. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:33 | Сообщение # 197
Мудрец
saga1603, предлагаю себя в пару! В 20 числах состояться поездка, тоже интересно, как пройдет! Если согласны, мои колоды: ру, гармония, черный гримуар, гномы, колдовское таро, дверки, таро вдохновения. Есть еще Казанова, но он только на отношения со мной разговаривает. И ведьмочки- но они вредины оказались)))) мои колоды
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:13 | Сообщение # 198
Местный житель
Сирена, Оля спасибо, что откликнулись, у меня отпуск с 14 по 27 марта ,данные в профиле верны. Колоду выберите по своему усмотрению. У меня не такой богатый арсенал: могу сделать на РУ, Друидов или Климта (её правда в галерее нет, что бы Вы посмотрели) То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:33 | Сообщение # 199
Мудрец
Девочки, открыла для себя достаточно интересный и глубокий медитативный расклад Ф. Эльдемурова Здесь. Очень захотелось попробовать его "на вкус"))). Кто не против составить пару для совместной прогулки по Замку и немного помедитировать? Для расклада планирую колоду таро Николетты Чекколи. Была бы интересна подобная (ноне обязательно такая же!) колода в пару к Чекколи.