Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:37 | Сообщение # 181
Местный житель
KatyG, Катерина, вот ваш расклад: 1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). - Солнце. В ваших отношениях много эмоций, искренних и сильных. Есть желание быть вместе и идти по жизни дальше, рука об руку.
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). 8 огня и 4 воздуха. Скорее всего вы в отношениях занимаете ведущюю роль и стремитесь чтобы в отношениях все было согласно вашим представлениям, хотя действий ждете больше от партнера. Ваш мужчина занял позицию ведомого, и хотя по остальным картам расклада он не очень этим доволен, в построении отношений он больше надеется на вас.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). 8 воздуха и 4 воды. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? На этом уровне у вас присутствует взаимное недовольство друг другом,Вам кажется что вас не замечают, недооценивают, а него возникает недовольство вашим противостоянием и постоянными разборками в отношениях.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). 3 воды и 4 огня Между вами есть любовь, при этом вы особо свои чувства друг другу не демонстрируете, в сложившихся отношениях ваш мужчина держит свои чувства в узде, не дает им разгораться.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Смерть. На самом деле сложившаяся напряженность в отношениях вам обоим нравится в некоторой степени, она придает им остроту.
9. Оазис. То, куда они плывут.Влюбленные. Вы и дальше будете вместе только нужно научиться подстраиваться друг под друга. Вытащила вам доп карты в качестве совета как себя дальше вести - Король огня и 5 земли. По этим картам вам нужно отдать бразды правления вашему мужчине, давать ему больше возможности для реализации своих представлений об отношениях и умерить свои хотелки и ожидания.
Жду вашей ОС. Удачи! Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:47 | Сообщение # 182
Местный житель
Шаганэ, Гаяне, вот ваш расклад:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 6 воды. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Туз воды. Отношения к вам у мужчины очень эмоциональное и легкое, вы ему безусловно нравитесь, с вами он ищет новые ощущения и беззаботность, радость.
3. Планы Вашего партнёра на Вас - 4 воздуха. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Сила. В ваших отношениях он готов только получать, во многом полагается на вас и не готов брать на себя никакой ответственности. Хочет что бы вы добивались его, проявляли интерес, выступали инициатором.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром -2 земли. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Король земли. Отношения возможны в том случае, если вы будете их инициатором и организатором, как я писала выше, он не готов брать бразды правления в свои руки.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Слуга огня. Вам нужно упорядочить свою жизнь, найти место не только для него, но и для работы, хобби, друзей и т.д., не стоит возводить в доминанту ваши отношения, этого мужчину стоит рассматривать только как временный источник удовольствия и идти дальше, до следующей встречи.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 месяца - 10 земли. К сожалению, ваши отношения сойдут на нет, вы будете жить своей жизнью, хотя вам это будет не просто, отношений с ним, вам будет не хватать.
В целом по раскладу, могу сказать что своим признанием вы ничего не испортили, мужчина действительно и изначально и позже был готов только к очень легким, ни к чему не обязывающим отношениям и раньше или позже, но тема более серьезных отношений все равно бы проявила себя, мы женщины в своем большенстве так и устроены, если мужчина действительно нравится. В раскладе только один старший аркан и другие карты показывают что все в ваших руках - при вашем желании вы можете восстановить отношения.
Жду вашей ОС сейчас и по итогам через 3 месяца, в конце июля. Удачи!
Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:50 | Сообщение # 183
Зашедший на огонёк
ЦитатаValedemona ()
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). - Солнце. В ваших отношениях много эмоций, искренних и сильных. Есть желание быть вместе и идти по жизни дальше, рука об руку.
Да,к этому и стремимся.Но бывают сложности,недовольства,сомнения.
ЦитатаValedemona ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). 8 огня и 4 воздуха. Скорее всего вы в отношениях занимаете ведущюю роль и стремитесь чтобы в отношениях все было согласно вашим представлениям, хотя действий ждете больше от партнера. Ваш мужчина занял позицию ведомого, и хотя по остальным картам расклада он не очень этим доволен, в построении отношений он больше надеется на вас.
Да,все именно так.Прям вот прекрасно подобраны слова.Веду я, но хочу что бы они,он этого тоже хочет.Где логика?(как там говориться:-прямые закрутить,кучерявые волосы выпрямить.)
ЦитатаValedemona ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). 8 воздуха и 4 воды. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? На этом уровне у вас присутствует взаимное недовольство друг другом,Вам кажется что вас не замечают, недооценивают, а него возникает недовольство вашим противостоянием и постоянными разборками в отношениях.
Да, я недовольна, что он мало внимания мне уделяет.Ну а повод,что бы прицепиться всегда можно найти.Конечно,ему это не нравиться,он мне говорит об этом.
ЦитатаValedemona ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). 3 воды и 4 огня Между вами есть любовь, при этом вы особо свои чувства друг другу не демонстрируете, в сложившихся отношениях ваш мужчина держит свои чувства в узде, не дает им разгораться.
Да,хотя про себя могу сказать, что чувства проявляю.Он действително,гораздо спокойнее в своих проявлениях. А иногда так хочеться нежности.
ЦитатаValedemona ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Смерть. На самом деле сложившаяся напряженность в отношениях вам обоим нравится в некоторой степени, она придает им остроту.
Не могу однозначно сказать так или нет.У нас то тишь и гладь,то ураган-это да.Но нравиться или нет, тут вопрос.Подругому не знаю как бы было.Но оба хотим спокойствия в отношениях,но уступаем друг другу с трудом.Может нам и правда просто нравиться так жить.
ЦитатаValedemona ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Влюбленные. Вы и дальше будете вместе только нужно научиться подстраиваться друг под друга. Вытащила вам доп карты в качестве совета как себя дальше вести - Король огня и 5 земли. По этим картам вам нужно отдать бразды правления вашему мужчине, давать ему больше возможности для реализации своих представлений об отношениях и умерить свои хотелки и ожидания.
Подстраиваться надо учиться конечно,но даеться это с трудом, и только обычно после ссор.Согласна с советом,но не получаеться с первого раза,но может выработаю это со временем.Я много указаний ему даю.Конечно не нравиться ему это. Окончательная оценка от меня нужна?Расклад как буд-то не на определенный срок. Спасибо за расклад.Читала и удивлялась.Вы меня не знаете,а так в точку все слова подобраны,все сказали как есть.Это волшебство!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:41 | Сообщение # 185
Местный житель
Shell, вот ваш расклад:
1. 7 земли. Сейчас в ваших отношениях рушит мужчина, а вы его покорно ждете, скучаете, вам его не хватает. Он берет от отношений то, что ему нужно, живет так как удобно. Н 2. 5 земли. Вы сейчас имеете для него малую ценность, он чувствует свое превосходство над вами.
3. Отшельник. В отношениях ему скучно и тоскливо, он не чувствует взаимопонимания и просто плывет по течению.
4. Наказание. Он ждет от вас покорности, что вы полностью будете ему подчиняться, скорее всего он часто вами манипулирует и ждет ожидаемой им реакции.
5,6,7. 8 воды, король огня, 2 воды. В отношениях с ним не стоит надеяться на его инициативу, но регулярно подогревая его интерес к себе, вы можете сохранить отношения, при этом они будут интересные, эмоциональные и наполненные. Вам нужно переодически устраивать бунт на корабле, научиться наполнять свою жизнь собственными интересами помимо семьи и отношений, переодически показывать характер. Судя по всему, ваш мужчина относится к тем людям, который начинает ценить людей только когда появляется угроза потери, женщин он ценит когда он их еще незавоевал. И зашевелится он только тогда, когда вы станете немного недоступной, неожиданной и непредсказуемой, научитесь отстаивать собственные интересы.
8. Влюбленные. На срок 3 месяца вы по прежнему будете вместе. В отношениях существенных изменений не произойдет, он по прежнему будет задавать тон в отношениях, но они станут прочнее.
Виола, акцию я приостанавивая на месяц, у меня сейчас к сожалению очень мало времени, чтобы этим заниматься, извините что не могу вас взять в акцию. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:48 | Сообщение # 187
Зашедший на огонёк
Valedemona, здравствуйте. Окончательная ОС.
ЦитатаValedemona ()
1,2. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - на данный момент и через 6 месяцев - Колесница и 2 воды. Сейчас ее держит в отношениях прошлые счастливые воспоминания и в настоящем моменте ей не за что зацепиться, еще это могут быть ее мечты вернуть это счастье, чтоб все было как раньше. В перспективе тенденция развития в сторону обновления чувств, но возможно ей все равно этого будет не достаточно, хотя она оценит ваше стремление ее удержать.
Можно сказать, что в течении всего полугодия она постоянно стояла перед выбором. Сейчас ее удерживает в какой-то степени, видимо, материальная зависимость.
ЦитатаValedemona ()
3,4. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - на данный момент и через 6 месяцев - 2 земли и 10 земли. Сейчас ей всей душой хочется вас расшевелить, спровоцировать, проверить свое отношение к ней. И на данный момент и на перспективу карты земные, но сейчас присутствует неудовлетворенность, беспокойство по поводу сложившегося положения дел в отношениях, а в перспективе у нее мир в душе появится. И хотя по этой карте тоже страстей не наблюдается, чего ей не достает, но присутствует хотя бы уверенность в себе и спокойствие.
Не могу сказать, что наступил окончательный мир. За это время было несколько выяснений отношений. Пока как бы все тихо.
ЦитатаValedemona ()
5,6. Планы Вашего партнёра на Вас, какие будут действия - на данный момент и через 6 месяцев - Маг и 10 огня. Это для нее эксперимент, попытка взять свою жизнь и отношения в свои руки, не надеяться на вас. Судя по тенденции, ситуация в ближайшее время у вас не рассосется и выяснение отношений и притирка будет длительные. Возможно, она ждет от вас эмоций, мужского напора и будет всячески это провоцировать.
Как уже говорил эксперимент временно затих, но ее скрытые попытки продолжения отношений, например, в соц.сетях продолжаются.
ЦитатаValedemona ()
7,8. Что от Вас ждёт Ваш партнёр, каких действий, поведения и каких не хочет - 9 огня и 8 воздуха. Пробуждение вашего интереса к ней, активных действий, найти общие точки соприкосновения, достигнуть понимания несмотря на все различия, возможно разделить общие дела. А чего не хочет - вашего ухода.
Не хотела разрыва по той причине, что ее вполне устраивает положение и жены и любовницы одновременно.
ЦитатаValedemona ()
9. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Жрец. В целом, вы во многом разные люди (может быть темперамент, эмоциональность, сексуальность и т.д) и с этими различиями нужно научиться жить, высказывая собственные желания и подстраиваясь под ожидания друг друга, мира и гармонии само собой не получится, важна ваша совместная работа и скорее всего больше будет зависеть от вас.
Как уже писал - мы разные, подстраиваюсь в большей степени я.
ЦитатаValedemona ()
10. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 5 земли. Как бы то ни было сейчас, отношения у вас крепкие, их есть за что ценить и настраиваться на разрыв не нужно.
Согласен с этим.
ЦитатаValedemona ()
11,12. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений и чего делать не надо - 3 воздуха и 9 воздуха. Показать свои обиду, недовольства, боль, думаю вашей супруге важно это увидеть - из серии - ревнует, значит любит. Только это должно быть мягкое манипулирование, резких действий и демонстративного ухода не нужно.
К сожалению, совсем мягкого манипулирования не получилось, т.к. она думает (думала), что если я ни чего не говорю, то это автоматом значит, что я ни чего не вижу и не знаю.
ЦитатаValedemona ()
13,14. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 и 6 месяцев - Слуга воды и Туз огня. Наметится тенденция к налаживанию отношений. Через 3 месяца - отношения с вашей активной позицией и действиями, дружба, понимание, начало возрождения чувств. Через 6 месяцев - отношения простыми не будут, присутствует выяснение отношений, эгоизм, но я все же вижу эту карту в позитивном ключе, будут страсть, эмоциональность, открытость, ваши отношения будут продолжаться.
Пока все нормализовалось, но было достаточно бурное выяснение отношений. Что дальше - посмотрим.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:12 | Сообщение # 188
Зашедший на огонёк
ЦитатаValedemona ()
S - Сигнификатор - 3 воды. Ваше нынешнее одиночество в некоторой степени для вас комфортно и не особо сильно стремитесь что то менять в своей жизни. При этом вы готовы к отношениям, в вас много не растраченной любви.
Это так и есть)
ЦитатаValedemona ()
1. Чего я хотел бы? - 4 воздуха. Мечтаете о красивом романе, хотите почувствовать себя принцессой. Вам хочется романтики, воплощения ваших мечтании, какого то сценария, который вы себе нарисовали, в жизнь.
Правда))
ЦитатаValedemona ()
2. Встречу ли я нового партнёра?- Башня. Нет.
Партнера встретила.
ЦитатаValedemona ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Правосудие. В этот период нужно попробовать переоценить свои взгляды на жизнь, изменить уклад своей жизни и попробовать проявить интерес к другим сферам жизни, например, каким то новым занятием, найти новое хобби, перестать жить только интересами отношений.
Парень у меня был, но отношения не удовлетворяли, совсем не то, чего мне хотелось - я имею ввиду, что выше написано про романтику и принцессу). Собственно, отношения и сейчас есть, но очень такие вялотекущие.
ЦитатаValedemona ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 земли. В вас много идеализма, касаемо как должны сложиться отношения, что должен делать мужчина, как он себя должен вести и т.д. Присмотритесь к тем мужчинам которые есть, попробуйте видеть в мужчинах не только недостатки, но и их достоинства, находить что то хорошее, что могут дать они и отношения с ними.
Может, кстати, в этом и была проблема - вижу только недостатки))
ЦитатаValedemona ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 2 земли. Перестать ожидать, что придет мужчина и все сделает и организует, больше заигрывать с мужчиной самой, давать понять заинтересовавшему вас мужчину, что он вам интересен. Для начала воспринимать общение с мужчина как игру, без оценки происходящего и дальнейших перспектив.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:41 | Сообщение # 189
Постоялец
Valedemona, даю окончательную ОС по моему вопросу (сообщение №78).
ЦитатаValedemona ()
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 5 воздуха. Ваше общение прекратится и скорее всего инициатором будете вы, будете сильно разочарованы, он тоже будет переживать.
Мы прекратили общение в январе, я очень переживала. Инициатором был он - мы погуляли снова, он обещал перезвонить... и просо пропал. Как я потом узнала, у него не просто другая девушка, а официальная жена и маленький ребенок. Я этого не знала. В семье узнали про меня, был скандал. У него не хватило мужества с самого начала быть честным со мной, и не хватило мужества со мной попрощаться, предпочёл просто исчезнуть "по-английски"... Спасибо за расклад. Я хоть с Таро не работаю, у меня вообще нет никакой колоды Таро, но я удивляюсь и восхищаюсь этими картами. Манара вообще супер
Сообщение отредактировал Tasja - Воскресенье, 31.05.2015, 19:44
1. Чего я хотел бы? Слуга огня.Вы хотели бы страстей, головокружительного романа, чтобы жизнь вокруг вас бурлила. Речь не идет о серьезных отношениях или любви, больше желание приключений и наполненности своей жизни, бегство от скуки.
Тут вы не ошиблись. Всё так и было. Действительно хотелось эмоций, приключений и страсти. :)
ЦитатаValedemona ()
2. Встречу ли я нового партнёра? 3 и 6 месяцев - Туз земли и воздуха.В ближайшие 3 месяца нет, а вот в период между тремя и шести месяцами кто то появится. Карты показали либо начальный период отношений или то, что человек в вашей жизни будет проходящим. Вы немного успокоитесь, появится чувство удовлетворения от осознания, что кто то есть, но особых чувств с вашей стороны не будет.
Нового партнера я встретила в начале января. Вернее сказать, он не совсем новый. Это парень, с которым мы познакомились ещё в прошлом году, в июле. Мы неоднократно пытались с ним наладить какие-то отношения, но было слишком много разногласий, поэтому каждый раз мы со скандалом расставались и подолгу не общались, но он в какой-то момент все равно напоминал о себе. Очередной "какой-то момент" был и в январе. Как мне кажется, я действительно была ему очень симпатична всегда, поэтому он не терял надежды приручить меня. В общем, в январе мы опять сошлись, хотя я этого не очень хотела, т. к. была уверена, что через пару недель снова разругаемся. В марте я переехала к нему жить. По сей день, собственно говоря, я с ним. Не могу сказать, что влюбилась. Такого точно нет. Но мне хорошо, спокойно, меня всё более-менее устраивает. Ну, почти всё. И, да, по всей видимости это и есть то самое чувство удовлетворения. А насчет его чувств ко мне ничего не знаю. Он мне почему-то об этом не говорит.))
ЦитатаValedemona ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3 и 6 месяцев - Мир и 5 огня.В период на 3 месяца вам действительно лучше оставаться одной и просто наслаждаться жизнью, научиться получать драйв в период одиночества. Когда же у вас появится мужчина, вас будут терзать противоречия, скорее всего новый мужчина будет чем то вас не устраивать и вы будете метаться в своих сомнениях.
Меня действительно терзают противоречия. И действительно есть моменты, которые меня очень не смущают. К примеру, он выпивает, и мы из-за этого часто ругаемся. Где-то месяц назад меня вообще настигло полное отчаяние, потому что я абсолютно точно понимала, что с пьющим мужчиной жить не хочу, а терпеть это сил и желания уже не было. Я собралась было вернуться к себе домой, но похоже, что его этот момент немного взбодрил, и сейчас он старается выполнять мои условия на тему алкоголя и прочие.
ЦитатаValedemona ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить новогопартнёра? 3 и 6 месяцев - Колесница и 3 воздуха. На 3 месяца - вас что то тянет в прошлое, возможно какая то незавершенная связь, к которой вы мысленно часто возвращаетесь - в этом случае нужно отпустить человека или именно в прошлом остался человек, которого вы забраковали или не сложилось по каким то другим причинам - попробуйте понять что это за человек и если представится снова шанс, не отталкиваете его. Будущие отношения, судя по карте, будут не простые и вам нужно будет действовать хитростью и манипуляциями.
В начале наших с ним отношений у меня параллельно были другие мужчины. Вплоть до того, как я переехала к нему жить. Ровно в тот момент я оборвала все свои прошлые связи и прекратила общение со всеми своими ухажорами, кроме него. У нас с ним сейчас действительно непростые отношения, в них присутсвует алкоголь, рукоприкладство, частые ссоры, но я вижу прогресс: чем больше времени проходит, тем больше мы начинаем понимать друг друга, ругани становится меньше. Ну и плюс ко всему я ощущаю, что имею огромное влияние на этого человека, поэтому для меня почти не составляет никакого труда заставлять его делать то, что мне нужно, и наводить его на определенные мысли. :)
ЦитатаValedemona ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 и 6 месяцев - 7 воды и 3 воды.3 месяца - не стоит в этот период целенаправленно искать партнера, наслаждайтесь и живите своей жизнью, ваш следующий мужчина появится в вашей жизни неожиданно для вас самой, скорее всего знакомство будет спонтанное, произойдет в неожиданный момент как это часто бывает, когда вы этого будете меньше всего ждать. В новых отношениях оставайтесь собой, заботьтесь только о своих чувства и ощущениях, наслаждайтесь ими, плывите по течению - как будут развиваться отношения, так и будут, не форсируйте события.
Руководствуясь вашим советом, я целенаправленно никого не искала, но получилось так, что новые отношения у меня появились практически через месяц после того, как вы мне сделали расклад. Причем, самое интересное, что я помнила обо всём этом и даже можно сказать отталкивала этого человека, чтобы побыть в одиночестве)) но он никак не оставлял меня в покое. В общем, вы всё сказали верно про мои мысли и чувства, про новые отношения, несоответствие получилось только во временных рамках.
Мне теперь вот интересно узнать, что же карты расскажут о нем, о его отношении ко мне и вообще перспективе наших отношений. Правила форума не запрещают мне попроситься на ещё один расклад?
Valedemona, здравствуйте! прошу прощения за задержку. Хочу высказать окончательную ОС по вашему прогнозу. Вы сказали что с МЧ отношений не будет, будет общение, переглядывания друг за другом. С того момента на самом деле сближение получилось, но несильное (отношения еще не образовались).
Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:39 | Сообщение # 192
Мудрец
Valedemona, убедительная просьба вести актуальный список участников по полученным ОС. Отметьте, пожалуйста, пользователей, от которых Вы получили окончательные ОС. Список должников, к сожалению, я так и не дождалась.
Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:32 | Сообщение # 193
Местный житель
Valedemona Спасибо за расклад.Моя окончательная ОС.
ЦитатаValedemona ()
Taina, Юлия, вот ваш расклад:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 5 земли. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Колесница.
По этим двум позициям складывается впечатление, что мужчина пережил болезненый развод или разрыв и он до сих пор мысленно там. К сожалению, вы его зацепить не смогли, для него эти отношения как данность, жизнь свела и ладно.
Не смогла зацепить
ЦитатаValedemona ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Слуга огня.
Он готов поддерживать с вами рабоче-деловые отношения и эта карта говорит как раз о помощи, которую он готов оказать. Максимум, что возможно - короткая яркая интрижка.
Особую помощь не оказывал,интрижки не было.
ЦитатаValedemona ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 10 огня.
По сути он не против отношений, он был бы не против, если вы смогли бы разбудить в нем страсть, эмоции. Его привлекают слабые, ранимые женины, с которыми он чувствует себя мужиком, которых вызывают у него желание покорить их.
Не смогла притвориться слабой
ЦитатаValedemona ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 2 воды. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Король земли.
В целом, между вами возможны любовные отношения, будут страсти и эмоции, но вам всегда будет не хватать его внимания и инициативы, будет много выяснений отношений.
Возможно,да мне не хватает его внимания и возможно профессионального совета.
ЦитатаValedemona ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 8 земли.
Не проявлять никакой открытой инициативы, быть по женски хитрой и не прямолинейно, действовать манипуляциями, больше жить своей жизнью и своими интересами.
Воспользовалась Вашим советом и жила своей жизнью.
ЦитатаValedemona ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на 3 месяца и 6 месяцев - 7 воды и Звезда.
Через 3 месяца будет какой то импульс со стороны мужчины, но он же и покажет на сколько вы разные, а через 6 месяцев отношений меду вами никаких нет.
Жду вашей первичной ОС сейчас и по результату в конце июня.
Ситуация изначально была неясная,в принципе такой и осталась.Чувств и отношений не получилось,но сохраняется некое теплое дружеское отношение.Без особых эмоций.Спасибо за расклад.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 03:47 | Сообщение # 194
Местный житель
QAZ, Chivas, Tasja, Huanita, Lili, Taina, спасибо всем большое, что написали окончательные ОС - для моей практики это очень важно! Huanita, я бы с радостью сделала вам еще один расклад, но по правилам форума второй расклад вы должны сделать у другого таролога. Милена_Грин, в своем посте пометила всех свежих должников, жду еще только кристик - она свою ОС написала мне в личку, а мое второе сообщение еще не прочитала, если можно не делайте ей пожалуйста замечание. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:05 | Сообщение # 195
Мудрец
Valedemona, по данной акции у Вас накопилось много замечаний. Если Вы в дальнейшем не будете вести актуальный список в режиме реального времени, отслеживать ОС участников и соблюдать другие правила Акций, а также оперативно отвечать на мои сообщения и просьбы, я буду вынуждена вынести Вам замечание и закрыть акцию без предупреждения.
ЦитатаValedemona ()
жду еще только кристик - она свою ОС написала мне в личку, а мое второе сообщение еще не прочитала, если можно не делайте ей пожалуйста замечание.
Она не появляется на форуме с 3 июня, значит ос в личку Вы получили до этой даты. Но не приняли меры и не сообщили об этом мне, хотя я с 6 мая добиваюсь от Вас наведения порядка в акции.