Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Huanita, Анна, сделала вам расклад на два периода - 3 и 6 месяцев: Вот ваш расклад:
S - Сигнификатор - Всадница огня. Вы действительно готовы к новым отношениях, присутствует желание влюбиться и с головой окунуться в новый роман.
1. Чего я хотел бы? Слуга огня. Вы хотели бы страстей, головокружительного романа, чтобы жизнь вокруг вас бурлила. Речь не идет о серьезных отношениях или любви, больше желание приключений и наполненности своей жизни, бегство от скуки.
2. Встречу ли я нового партнёра? 3 и 6 месяцев - Туз земли и воздуха. В ближайшие 3 месяца нет, а вот в период между тремя и шести месяцами кто то появится. Карты показали либо начальный период отношений или то, что человек в вашей жизни будеи проходящим. Вы немного успокоитесь, появится чувство удовлетворения от осознания, что кто то есть, но особых чувств с вашей стороны не будет.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3и 6 месяцев - Мир и 5 огня. В период на 3 месяца вам действительно лучше оставаться одной и просто наслаждаться жизнью, научиться получать драйв в период одиночества. Когда же у вас появится мужчина, вас будут терзать противоречия, скорее всего новый мужчина будет чем то вас не устраивать и вы будете метаться в своих сомнениях.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?3и 6 месяцев - Колесница и 3 воздуха. На 3 месяца - вас что то тянет в прошлое, возможно какая то незавершенная связь, к которой вы мысленно часто возвращаетесь - в этом случае нужно отпустить человека или именно в прошлом остался человек, которого вы забраковали или не сложилось по каким то другим причинам - попробуйте понять что это за человек и если представится снова шанс, не отталкиваете его. Будущие отношения, судя по карте, будут не простые и вам нужно будет действовать хитростью и манипуляциями.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.3 и 6 месяцев - 7 воды и 3 воды. 3 месяца - не стоит в этот переиод целенаправленно искать партнера, наслаждайтесь и живите своей жизнью, ваш следующий мужчина появится в вашей жизни неожиданно для вас самой, скорее всего знакомство будет спонтанное, произойдет в неожиданный момент как это часто бывает, когда вы этого будете меньше всего ждать. В новых отношениях оставайте собой, заботьтесь только о своих чувства и ощущениях, наслаждайтесь ими, плывите по течению - как будут развиваься отношения, так и будут, не форсируйте события.
Жду вашей ОС сейчас и по итогам в мае! Удачи! Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
S - Сигнификатор - Всадница огня. Вы действительно готовы к новым отношениях, присутствует желание влюбиться и с головой окунуться в новый роман.
Да, всё именно так и есть.
ЦитатаValedemona ()
1. Чего я хотел бы? Слуга огня.Вы хотели бы страстей, головокружительного романа, чтобы жизнь вокруг вас бурлила. Речь не идет о серьезных отношениях или любви, больше желание приключений и наполненности своей жизни, бегство от скуки.
И здесь всё в точку. Мне действительно не хватает сейчас приключений, страсти, эмоций различных и всего такого. Но при этом я не могу сказать, что мне не хочется серьезных отношений и любви.
ЦитатаValedemona ()
2. Встречу ли я нового партнёра? 3 и 6 месяцев - Туз земли и воздуха.В ближайшие 3 месяца нет, а вот в период между тремя и шести месяцами кто то появится. Карты показали либо начальный период отношений или то, что человек в вашей жизни будет проходящим. Вы немного успокоитесь, появится чувство удовлетворения от осознания, что кто то есть, но особых чувств с вашей стороны не будет.
Ну, тут мне нечего добавить. По этому поводу я смогу что-то внятное сказать только в мае.
ЦитатаValedemona ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 3 и 6 месяцев - Мир и 5 огня.В период на 3 месяца вам действительно лучше оставаться одной и просто наслаждаться жизнью, научиться получать драйв в период одиночества. Когда же у вас появится мужчина, вас будут терзать противоречия, скорее всего новый мужчина будет чем то вас не устраивать и вы будете метаться в своих сомнениях.
Я пытаюсь наслаждаться жизнью, и у меня, как мне кажется, неплохо получается, но как-то уже затянулось моё одиночество. Ну а по поводу будущего мужчины и отношений с ним пока ничего не могу сказать - время покажет. :) Но сомнения и противоречия меня терзают очень часто, так что вполне вероятно что так и будет.
ЦитатаValedemona ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить новогопартнёра? 3 и 6 месяцев - Колесница и 3 воздуха. На 3 месяца - вас что то тянет в прошлое, возможно какая то незавершенная связь, к которой вы мысленно часто возвращаетесь - в этом случае нужно отпустить человека или именно в прошлом остался человек, которого вы забраковали или не сложилось по каким то другим причинам - попробуйте понять что это за человек и если представится снова шанс, не отталкиваете его. Будущие отношения, судя по карте, будут не простые и вам нужно будет действовать хитростью и манипуляциями.
Все связи завершены так или иначе, но действительно есть один человек, которого я отпустила и уже давно ни на что не надеюсь, но очень часто его вспоминаю. Я ему давала уже целых 3 шанса, а он только всё окончательно усугубил. Единственное только, я вот не совсем поняла, вы сначала пишите, что нужно отпустить его, потом что нужно дать ему шанс при случае, и перед этим - про отношения с новым мужчиной. Я не совсем понимаю, как это всё взаимосвязано между собой? Это означает, что новым мужчиной может быть человек из прошлого?
ЦитатаValedemona ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 и 6 месяцев - 7 воды и 3 воды.3 месяца - не стоит в этот период целенаправленно искать партнера, наслаждайтесь и живите своей жизнью, ваш следующий мужчина появится в вашей жизни неожиданно для вас самой, скорее всего знакомство будет спонтанное, произойдет в неожиданный момент как это часто бывает, когда вы этого будете меньше всего ждать. В новых отношениях оставайтесь собой, заботьтесь только о своих чувства и ощущениях, наслаждайтесь ими, плывите по течению - как будут развиваться отношения, так и будут, не форсируйте события.
Ну что ж, посмотрим, как всё сложится. В мае расскажу обязательно. :)
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:14 | Сообщение # 48
Зашедший на огонёк
Здравствуйте уважаемая Valedemona!! Разрешите и мне поучаствовать в Вашей акции! Расклад Точка или многоточие ... С молодым человеком произошла ссора, после которой третью неделю не общаемся.. Встречаемся (или встречались), не знаю как там дальше будет полгода.. Меня зовут Юлия_23.08.89 г. и Руслан_ 4.06.86 г. Спасибо большое!
Gra_ce, да, сделаю в ближайшие несколько дней. Пришлите фотографии в личку.
Huanita,
ЦитатаHuanita
Единственное только, я вот не совсем поняла, вы сначала пишите, что нужно отпустить его, потом что нужно дать ему шанс при случае, и перед этим - про отношения с новым мужчиной. Я не совсем понимаю, как это всё взаимосвязано между собой?
Судя по вашей ОС, здесь о том, что вас тянет назад прошлое - в данном случае отношения с мужчиной, с которым вы до конца не порвали в душе и нужно освободиться от прошлых отношений. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сообщение отредактировал Valedemona - Вторник, 09.12.2014, 06:16
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз воздуха. У вас не было близости, глубокого понимания друг друга, отношения сложились поверхностные и причиной ссоры стало столкновение реальной действительности с не оправдавшимся придуманным образом, когда вы начали узнавать друг друга. Скорее всего ваш мужчина не склонен к глубоким отношениям, для него главное легкость, флирт, игра, необременительные отношения, а вы хотели от него более глубоких отношений.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 воды. Сейчас у него зашкаливают эмоции, он по какой то причине злится на вас - может быть обида, злость, разочарование, желание причинить боль и т.д. Ваша ссора была очень эмоциональная и сейчас у него нет желания понять сложившуюся ситуацию, возможно посмотреть на нее с другой стороны, видит только себя и свои чувства.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 7 огня. Присутствует усталость от отношений, у вас были какие то проблемы в отношениях, которые привели к его апатии, возможно часто выясняли отношения, накал эмоций привел к тому, что он закрылся.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 огня. Сейчас он не планирует примирения и никакой инициативы, если и предполагает какое то общение, то исключительно по вашей инициативе.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Дьявол. Здесь опять про эмоции, вы для него слишком непредсказуемы, спонтанны, он чувствует себя с вами как на пороховой бочке.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Отшельник. Сейчас никаких действий от вас он не ждет, хочет оставить все как есть.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Король воздуха. Очень характерная карта ко всему написанному выше - характеризует мужчину романтика и мечтателя или незрелую личность, ребенка по сути, не склонного к активным действиям или в принципе или в этой ситуации. Он еще сам не определился до конца, что же он хочет, больше сидит и наблюдает за развитием событий.
8. Итог - через 3 месяца. 9 воздуха. За это время у вас произойдет примирение, будете заново выстраивать отношения, будут попытки решить давние конфликты, будете искать компромисс, скорее всего инициатором изменений и примирения будете вы.
Жду вашей первичной ОС сейчас, окончательную - в конце марта, удачи! Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Valedemona, Спасибо большое за расклад! Очень точно увидели ситуацию и накал страстей между нами с молодым человеком после ссоры..вот ОС..
ЦитатаValedemona ()
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз воздуха. У вас не было близости, глубокого понимания друг друга, отношения сложились поверхностные и причиной ссоры стало столкновение реальной действительности с не оправдавшимся придуманным образом, когда вы начали узнавать друг друга. Скорее всего ваш мужчина не склонен к глубоким отношениям, для него главное легкость, флирт, игра, необременительные отношения, а вы хотели от него более глубоких отношений. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 воды. Сейчас у него зашкаливают эмоции, он по какой то причине злится на вас - может быть обида, злость, разочарование, желание причинить боль и т.д. Ваша ссора была очень эмоциональная и сейчас у него нет желания понять сложившуюся ситуацию, возможно посмотреть на нее с другой стороны, видит только себя и свои чувства.
Упсс! Очень точно..! У Него очень легкое отношение к тому как именно строить отношения в паре. Я хочу именно серьезных перспектив.
Так и есть! Он очень зол на меня..И в черный список на сайтах в соц.сетях занес((
ЦитатаValedemona ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 7 огня. Присутствует усталость от отношений, у вас были какие то проблемы в отношениях, которые привели к его апатии, возможно часто выясняли отношения, накал эмоций привел к тому, что он закрылся. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 огня. Сейчас он не планирует примирения и никакой инициативы, если и предполагает какое то общение, то исключительно по вашей инициативе.
Были проблемы с ним,действительно..несогласованность во многом..на этой почве и ссоры,Верно! Скорее всего,он не планирует делать шаги к примирению..!тоже правильно!
ЦитатаValedemonaValedemona, [b
Valedemona, ;89265]8. Итог - через 3 месяца. 9 воздуха. За это время у вас произойдет примирение, будете заново выстраивать отношения, будут попытки решить давние конфликты, будете искать компромисс, скорее всего инициатором изменений и примирения будете вы.
Жду вашей первичной ОС сейчас, окончательную - в конце марта, удачи!
Ой..насчет примирения я уже не уверенна..Хотя летом после ссоры я первая сделала шаг.Сейчас не хочу! Хотя незнаю,что будет через 3 месяца..Обязательно отпишусь! Ещё раз Вам СПАСИБО! Вы отлично видите ситуацию!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:56 | Сообщение # 52
Зашедший на огонёк
Здравствуйте уважаемая Valedemona!! Могу я поучаствовать в Вашей акции? Екатерина 06.04.1977, Олег 07.10.1970. Расклад № 2.
Добавлено (15.12.2014, 12:56) --------------------------------------------- Все было очень романтично, встречались каждый вечер,потом - ссора на 2 месяца, сейчас снова возобновились отношения,но вроде как есть он, а вроде и нет.
Я не знаю вас...Я не знаю,как попала сюда...Но позвольте мне сказать: Здрасте!!! Как жизнь??
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:04 | Сообщение # 53
Местный житель
Тимофея, сделаю завтра или послезавтра, пришлите мне фото в личку, ваше и партнера. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Valedemona, добрый день! Можно к Вам в акцию, расклад Новый союз. На срок 1 год, если можно, если нет, то 6 мес. В данный момент отношений нет, поклонники были, и есть один, но ни интереса ни чувств не вызывают, с одним вроде были чувства и какое-то подобие отношений, но все только на словах сейчас, и интерес прошел.
Голубкин Артур Владиславович даты рождения не знаю.И Чулкова Юлия Владимировна 07.11.75.
Фото выслала в личку.Кратко о ситуации.Мы знакомы больше года,встретились при очень загадочных обстоятельствах и т.к у нас не совпадают духовные цели(на мой взгляд даже очень совпадают) он со мной вообще не разговаривает,но необходимую информацию и помощь я получаю.Как будут развиваться отношения дальше..
Valedemona, здравствуйте! Прошусь к Вам в акцию Заинтересовал 2 расклад "Его мотивы". Познакомились 3 месяца назад. Общаемся просто как приятели, знакомые, близости не было. Не пойму, как относится ко мне, что планирует со мной. Моё предчувствие показывает, что у него есть постоянная партнерша, но зачем тогда общается до сих пор со мной, не знаю. Вот и хочу узнать, как он относится ко мне, чего хочет, будет ли союз. Спасибо!
Я Анастасия, 11.06.1984, он Роман, даты рождения не знаю, знаю, что родился в апреле (хоть какие-то данные).
Chivas, Taina, Tasja, буру вас в работу. Tasja, пришлите пожалуйста свои фото в личку и, если есть, фото партнера. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Здравствуйте, очень хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Ситуация следующая. Знакомы очень много лет, часто видимся, симпатия была всегда. Но я замужем, он женат. Последние три года случаются какие то уже мало контролируемые вспышки притяжения, признания в любви под алкоголем, попытки не общаться и разный тому подобный бред. Очень мучает это состояние хочется понять какие чувства между нами и почему это тянется через пол жизни. Можно ли имена и даты выслать тоже в личное сообщение?
Можно ли имена и даты выслать тоже в личное сообщение?
В соответствии с Правилами Вы должны написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Личные данные можно спрятать под спойлер и скрыть от незарегистрированных пользователей.