Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Valedemona, Здравствуйте! Пишу с телефона. Моя окончательная ОС: S - Сигнификатор - 8 земли. Хотя сейчас в вашей жизни и нет отношений, вы к этому относитесь спокойно. - В моей жизни нет отношений и отношусь спокойно., 1. Чего я хотел бы? Луна. Вам не хватает душевной близости, наличие в жизни родственной души. - мне не хватает душевной близости, а это для меня важно., 2. Встречу ли я нового партнёра? Суд. В ближайшие 3 месяца нет, в этот период ваша жизни будет наполнена переосмыслением вашей жизни, взглядов на отношения. - не встретила, было переосмысление в моей жизни., 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Дьявол. Вы готовы к отношениям, отношения привнесли бы в вашу жизнь сильные эмоции, интерес, раскрасили бы ваши спокойные будни. - вроде и готова, но к этому отношусь несерьезно., 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 10 воздуха. Предположу, что хотя внутренне вы готовы к отношениям, но эти желания носят больше эмоциональную окраску, вам не хватает внутренним взором их увидеть, вы слабо представляете что именно вы хотите, какой это должен быть мужчина, как эти отношения должны складываться, к чему они должны привести и т.д. Вам нужно более четче определиться в ваших целях. - да готова, но больше действительно на эмоциональном плане., 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 5 огня. Это карта противоречий,и либо вам нужно что то разграничить в своей жизни, возможно вы занятой и самодостаточный человек и вам нужно высвободить для отношений место в вашей жизни или просто разобраться с сомнениями, которые вас гложут и заставляют плыть по течению и больше транслировать в мир свое желание отношений. - точнее разобраться в сомнениях, которые меня гложут. Благодарю! Ни у кого нет полного ответа, но у каждого есть, что добавить!
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:57 | Сообщение # 197
Мудрец
Акция приостановлена до 1 августа в связи с проведением благотворительной акции. Любой желающий может помочь бездомному котику, заказав расклад за символическую сумму.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:12 | Сообщение # 198
Мудрец
Valedemona, Вы будете продолжать акцию? Отследите, пожалуйста, всех должников по окончательным ос, напишите им в личку. Если кто не предоставит ос в ближайшее время, напишите мне, пожалуйста, список.
Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:31 | Сообщение # 200
Зашедший на огонёк
ЦитатаValedemona ()
Valedemona
здравствуйте! прошу прощения за задержку. Моя окончательная ОС. Прогноз на ближ 6 месяцев был не совсем точный. На сближение пошла я, и оно произошло....точнее сказать те чувства которые прятались долго (несколько лет) нами обоими , они вылились на ружу в довольно сильную привязанность , в большие и сильные эмоции....Но как несколько раз указывалось в прогнозе, тайна она действительно вокруг нас всегда и до сих пор. Ведь мы оба понимаем , что в месте быть не можем . Но любовь есть. Возможно колесница в этом смысле несет другое значение..... произошло движение , пусть и в скрытом от всех нашем личном мире. Мы перестали ограничивать сами себя. Да возможно иллюзорность тут полным ходом , ибо есть еще и реальная жизнь и реальные отношения у каждого из нас, которые встряли нас отпустят.....вот как то так.