Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Alenka-71, да, сделаю до конца этой недели на срок 3 месяца, устроит? Скиньте фото в личку. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Valedemona, помимо данных своих и партнера, участники Вашей акции должны выложить в теме свой вопрос и краткое описание ситуации. Только после этого Вы можете делать им расклады.
Правила раздела Акций для гостей и новых участников:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Пусть участники оформят свои заявки в соответствии с Правилами.
Добрый день. Можно к вам на расклад "Перспективы союза"? Людмила 16.07.1986 и Алексей 19.06.1980. Ситуация в следующем: познакомились месяц назад в интернете, пока только переписываемся, не встречались еще. По переписке возникли как-то чувства. Но есть опасения, может человек не тот за кого себя выдает? Есть ли смысл продолжать общение? Какие перспективы союза?
janna1986, да, конечно! Пришлите пожалуйста свои фото в личку, если пришлете фото молодого человека, тоже хорошо, но не обязательно! И опишите вкратце ситуацию и свои вопросы. Готова сделать расклад в период с10 до 12 ноября.
Rita333, да, смогу сделать и выложитьс 13 до 15 ноября, ваши вопросы поняла, может добавлю в расклад какие то позиции. Пришлите тоже фото пожалуйста в личку. Милена_Грин, с Alenka-71 вроде все очевидно или все равно писать вопрос надо? С остальными понятно. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сообщение отредактировал Valedemona - Пятница, 07.11.2014, 00:35
Valedemona, обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
ЦитатаПравила
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Пятница, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 8 Дата: Пятница, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 9 Дата: Пятница, Сегодня, 00:35 | Сообщение # 10 Все три сообщения я объединила.
ЦитатаValedemona ()
Милена_Грин, с Alenka-71 вроде все очевидно или все равно писать вопрос надо? С остальными понятно.
Valedemona, в Правилах раздела Акций написано:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Участница написала только свои данные, не описав даже кратко ситуацию. Совсем интимные подробности можно в личку, но в теме должна быть краткая предыстория и полные данные. Убедительная просьба соблюдать Правила форума.
Милена_Грин, с Alenka-71 вроде все очевидно или все равно писать вопрос надо? С остальными понятно.
Добрый день! Меня интересует в течение 3 месяцев встречу ли я МЧ, завяжутся ли отношения? На данный момент я не в отношениях, МЧ нет. Данные свои дублирую , фото направляла ранее.
Добрый день! Была бы очень признательная за расклад 3. Меня зовут Валерия, род. 13.09.1987, Юрия, род. 21.02.1983. Мы расстались примерно полтора месяца назад. Есть ли вероятность, что отношения возобновятся? Большое спасибо!
val-p, сделаю и выложу в период с 13 по 17 октября. Пришлите пожалуйста фото в личку свою и желательно партнера. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
janna1986, да, конечно! Пришлите пожалуйста свои фото в личку, если пришлете фото молодого человека, тоже хорошо, но не обязательно! И опишите вкратце ситуацию и свои вопросы. Готова сделать расклад в период с10 до 12 ноября.
Ситуация банальна. Переписываемся с МЧ полгода. Я заочно влюблена по уши. Встретиться проблематично, он участвует в боевых действиях. Вижу, что у него есть некие предубеждения , из серии "пока война, я не могу заводить отношения", ну и много других тараканов. Интересует расклад №4! Заранее, спасибо! Фотографии вышлю в личку.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 05:18 | Сообщение # 14
Местный житель
Alenka-71, Алена, вот ваш расклад Новый союз: Вы еще не готовы к новым отношениям – часто вспоминаете предыдущие, копаетесь в них, возможно, переоцениваете свой предыдущий опыт отношений и хотите, чтобы уж в новых отношениях все было по другому, сейчас одиночество вас тяготит (Сигнификатор ситуации – 8 земли). Вам хочется «свалиться» в новые чувства, раствориться в них, в новой любви, видите в новых отношениях источник радости и удовольствия (1 позиция – 3 воды). Нового партнера в течении 3 месяцев не встретите, будете независимой и самодостаточной, вам и без него будет хорошо (2 позиция – 10 земли). Нужно отпустить предыдущие отношения и смотреть, идти вперед (3 позиция – 5 воздуха). Наслаждайтесь жизнью на полную катушку, развлекайтесь – возможно, вам нужно попробовать что-то новое – новые места, новые люди, новые хобби. Или, если сейчас общение с привычным кругом людей мало, попробуйте общаться больше, веселиться, поймать кураж, ощущение «хозяйки мира, море по колено» (4 позиция - Мир). Нужно со всем жаром захотеть этих новых отношений, открыться им, быть к ним готовой, тогда и мужчина притянется, только это случится позже (5 позиция – Король огня).
Удачных поисков своей любви!
Напишите пожалуйста вашу ОС по тем моментам, что можете, сейчас, а по результату жду ОС в феврале.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:57 | Сообщение # 15
Зашедший на огонёк
Доброе утро! Моя предварительная ОС:
ЦитатаValedemona ()
Вы еще не готовы к новым отношениям – часто вспоминаете предыдущие, копаетесь в них, возможно, переоцениваете свой предыдущий опыт отношений и хотите, чтобы уж в новых отношениях все было по другому, сейчас одиночество вас тяготит
Скорей всего так и есть, пока, я не готова к новым отношениям, да и в прошлом бывает "копаюсь", хотя не скажу,что одиночество меня тяготит ... у меня внутренние ощущения больше похожи на цитату ниже:
ЦитатаValedemona ()
будете независимой и самодостаточной, вам и без него будет хорошо
В целом, не отрицаю, что чувств, эмоций хочется, но раз, пока, не пришло мое время, грустить и делать из этого трагедию нет смысла ...
ЦитатаValedemona ()
Вам хочется «свалиться» в новые чувства, раствориться в них, в новой любви, видите в новых отношениях источник радости и удовольствия
Как раз, летом у меня был период общения, веселья, а осенью определенное затишье, спокойствие, тайм-аут, который захотела сама
ЦитатаValedemona ()
общаться больше, веселиться, поймать кураж
Впереди праздники, думаю период тусовок, веселья не за горами )) А вот совет карт здесь в точку:
ЦитатаValedemona ()
нужно со всем жаром захотеть этих новых отношений, открыться им, быть к ним готовой
У меня с этим как-то туго, но я буду стараться ))) Благодарю за расклад, все написано, как есть, все в точку, в феврале окончательная ОС:8: