Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:06 | Сообщение # 166
Местный житель
Екатерина, Татьяна, извините за задержку, расклад смогу выложить завтра, так как застряла на работе и домой попаду только сегодня в ночи. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:44 | Сообщение # 169
Мудрец
Акварелька, в соответствии с Правилами Акций:
Цитата
1. Гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Пользователи, имеющие замечание в профиле, принимать участие в акциях не могут.
В одной акции Вы получили расклад, во второй акции его ждете. К сожалению, Вы больше не можете участвовать в акциях для новых участников.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:34 | Сообщение # 170
Зашедший на огонёк
Valedemona, здравствуйте. Примите, пожалуйста, меня в акцию.
Расклад 4.
Гаянэ 21.01.1972 и Максим 21.04.1983.
Он разведен, я замужем. Являемся любовниками 3 месяца. Думала, что все будет легко и просто, но ошиблась. Кажется, теряю голову, живу чувствами и эмоциями.
На прошлой неделе был серьезный разговор, в котором практически призналась в своих чувствах к нему... Он отнесся тепло и с пониманием, правда, сначала напомнил мне мои давние слова о том, что ни о каких чувствах и замужестве не может быть и речи, в то же время был искренний порыв помочь мне с моей болью . Ведь видела, что у него постепенно что то пробуждалось ко мне помимо просто симпатии, строил планы совместного летнего отдыха, стал более открытым, но все испортила ( как мне кажется) этим своим разговором. Больше о чувствах не говорили и не виделись... Почти неделю съедаю себя, измучилась... Не знаю, как вести себя дальше, чего ожидать от него... Спасибо.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:48 | Сообщение # 172
Местный житель
Милена_Грин, вопрос к вам - выкладывала расклад для KatyG с телефона, это было в ночь с понедельника во вторник и сейчас с удивлением обнаруживаю что его нет в ленте, как такое могло произойти??? Может он где то завис... (понимаю что вряд ли, но честно говоря дурно становится, когда представляю что мне по новой его описывать придется )
Шаганэ, вашу фотография получила, ситуацию поняла, расклад сделаю или в воскресенье или в понедельник.
Shell, по правилам вы можете участвовать сейчас в акции, так что добро пожаловать ! В теме опишите подробно вашу ситуацию, напишите имена и даты рождения всех участников и выберете расклад, который вам интересен. Личным письмом мне присылайте вашу фотографию, желательно так же всех участников ситуации.
Ulitik, Татьяна, вот ваш расклад:
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике - 7 огня. Сейчас он плывет по течению, хотя ему порядком сложно разрываться между вами двумя, он устал. По дальнейшим картам расклада видно, что вы и ваша соперница друг друга дополняете, в каждых отношениях он добирает что то, что ему не хватает в других, так как вы очень разные.
2-5. Отношения к кверенту: 2. Интеллектуальный уровень, мысли - Луна. Между вами душевная близость и хорошее понимание друг друга.
3. Эмоциональный уровень, чувства - Король воды. У него есть к вам чувства, но это не любовь, а скорее больше эмоции, игра, интерес.
4. Что дает человеку эти отношения, желания - Колесница. Тут предположу что либо он хочет прекратить ваши отношения либо егобольше держат воспоминания о том, как все у вас начиналось и сейчас он просто плывет по течению.
5. Как будет действовать - Башня. По этой карте, все же склоняюсь что он хочет прекратить отношения с вами и оставить их только рабочими.
6. Сигнификатор кверента - Смерть. Для вас эти отношения источник ярких эмоций, эмоциональной близости и драйва, лекарство от скуки и рутины.
7-10. Отношение к сопернице(ку): 7. Интеллектуальный уровень, мысли - Всадница земли. Она для него хозяйка очага и источник стабильности и покоя.
8. Эмоциональный уровень, чувства - Справедливость. Чувства к ней у него сдержаны и стабильны, хотя у них есть большой потенциал для раскрытия - они почему то не разгораются в полную силу.
9. Что дает человеку эти отношения, желания - Дьявол. Либо он все таки стремится к сближению с ней либо при всей сухости их отношений она умеет его удивлять и по прежнему остается для него интересной.
10. Как будет действовать - Король воздуха. Я бы сказала что он достаточно безответственный мужчина и не проявляет к своей супруге должного внимания и уважения, он как то очень легко и небрежно к ней относится.
11. Сигнификатор соперницы(ка) - 4 земли. Судя по всему она или знает или догадывается о наличии вас в его жизни и не намерена его отпускать, готова бороться.
12. Что не устраивает в отношениях с кверентом - Слуга огня. Здесь что то связанное с работой, скорее всего его тяготит то, вы слишком близко от него.
13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком) - 7 воды. Они разные по темпераменту, между ними нет эмоциональной близости и понимания, у них разные взгляды на жизнь, возможно она его даже побаивается и сторонится.
14. Почему человек не выбрал одну из сторон - 5 воздуха. Он не готов принять решение сам, хочет что бы какая та из его женщин сама его покинула.
15, 16, 17. Итог для кверента в течении 3-х месяцев. - 3 земли, Слуга воды, 8 воздуха. Такое чувство, что вы не просто из любопытства спрашиваете про ваши отношения, а вас что то еще тревожит. В ближайшие месяцы вы сблизитесь со своим мужем, станете больше уделять внимание своей семье, а его будете стараться избегать, несмотря на все его нынешние желания, это будет для него неожиданно и он будет держать вас в поле своего зрения.
Жду вашей текущей ОС и по итогам в конце июля. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сообщение отредактировал Valedemona - Четверг, 16.04.2015, 07:52
Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:27 | Сообщение # 174
Мудрец
Valedemona, расклада не было, я не видела, наверно сообщение не отправилось. К сожалению, ничего сделать нельзя, придется выкладывать по новой. Такое бывает, поэтому расклады лучше сохранять в текстовом редакторе.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:09 | Сообщение # 175
Зашедший на огонёк
Valedemona, моя ос, спасибо
ЦитатаValedemona ()
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике - 7 огня. Сейчас он плывет по течению, хотя ему порядком сложно разрываться между вами двумя, он устал. По дальнейшим картам расклада видно, что вы и ваша соперница друг друга дополняете, в каждых отношениях он добирает что то, что ему не хватает в других, так как вы очень разные.
Мы с ним периодически в состоянии войны:), поэтому наверно устал, верно, со мной что то одно, с ней другое
ЦитатаValedemona ()
2-5. Отношения к кверенту: 2. Интеллектуальный уровень, мысли - Луна. Между вами душевная близость и хорошее понимание друг друга
Тоже верно, вроде отношения любовников не обязаны базироваться на этом, но у нас именно так. Чувствует меня очень хорошо.
ЦитатаValedemona ()
3. Эмоциональный уровень, чувства - Король воды. У него есть к вам чувства, но это не любовь, а скорее больше эмоции, игра, интерес
У нас сейчас период игр и манипуляций. Кто кого переиграет;)
ЦитатаValedemona ()
4. Что дает человеку эти отношения, желания - Колесница. Тут предположу что либо он хочет прекратить ваши отношения либо егобольше держат воспоминания о том, как все у вас начиналось и сейчас он просто плывет по течению.
Скорее вспоминает как было раньше. Во всяком случае расставаться не намерен, позавчера разругались до посыла с моей стороны, вчера уже все вернул и привел в порядок:).
ЦитатаValedemona ()
. Как будет действовать - Башня. По этой карте, все же склоняюсь что он хочет прекратить отношения с вами и оставить их только рабочими.
Опять же, вчера вроде все прояснили, пока вместе, а когда вы расклад делали? Еще это может быть давление обстоятельств и соответственно бездействие
ЦитатаValedemona ()
6. Сигнификатор кверента - Смерть. Для вас эти отношения источник ярких эмоций, эмоциональной близости и драйва, лекарство от скуки и рутины
Верно:)
ЦитатаValedemona ()
7-10. Отношение к сопернице(ку): 7. Интеллектуальный уровень, мысли - Всадница земли. Она для него хозяйка очага и источник стабильности и покоя
Думаю что так
ЦитатаValedemona ()
Справедливость. Чувства к ней у него сдержаны и стабильны, хотя у них есть большой потенциал для раскрытия - они почему то не разгораются в полную силу
У нее много предрассудков и каких то сдерживающих факторов, его это раздражает. Хотя конечно она для него значит много.
ЦитатаValedemona ()
9. Что дает человеку эти отношения, желания - Дьявол. Либо он все таки стремится к сближению с ней либо при всей сухости их отношений она умеет его удивлять и по прежнему остается для него интересной
Не знаю что сказать, думаю он в любом случае пытается с ней сблизиться, живут то вместе.
ЦитатаValedemona ()
10. Как будет действовать - Король воздуха. Я бы сказала что он достаточно безответственный мужчина и не проявляет к своей супруге должного внимания и уважения, он как то очень легко и небрежно
Его может унести за пределы семейной жизни, в принципе делает что хочет и доказать что то невозможно.
ЦитатаValedemona ()
1. Сигнификатор соперницы(ка) - 4 земли. Судя по всему она или знает или догадывается о наличии вас в его жизни и не намерена его отпускать, готова бороться
Мне многие говорят что она в курсе, каким образом правда не могу понять. Он ничего не говорит, мы не касаемся семейных тем Я его не собираюсь забирать, бороться не с чем.
ЦитатаValedemona ()
12. Что не устраивает в отношениях с кверентом - Слуга огня. Здесь что то связанное с работой, скорее всего его тяготит то, вы слишком близко от него.
Не думаю что его это не устраивает, может банальная усталость и занятость
ЦитатаValedemona ()
13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком) - 7 воды. Они разные по темпераменту, между ними нет эмоциональной близости и понимания, у них разные взгляды на жизнь, возможно она его даже побаивается и сторонится.
Наверно так, временами и я его побаиваюсь, манипулятор со взрывным характером.
ЦитатаValedemona ()
14. Почему человек не выбрал одну из сторон - 5 воздуха. Он не готов принять решение сам, хочет что бы какая та из его женщин сама его покинула.
Наверно это буду я:). Верно, ему и так не очень плохо, она терпит если знает, я не особо брыкаюсь, зачем выбирать?
ЦитатаValedemona ()
15, 16, 17. Итог для кверента в течении 3-х месяцев. - 3 земли, Слуга воды, 8 воздуха. Такое чувство, что вы не просто из любопытства спрашиваете про ваши отношения, а вас что то еще тревожит. В ближайшие месяцы вы сблизитесь со своим мужем, станете больше уделять внимание своей семье, а его будете стараться избегать, несмотря на все его нынешние желания, это будет для него неожиданно и он будет держать вас в поле своего зрения.
Тревожит то что устала от ссор с ним и выяснений отношений. С мужем хочется как то сблизиться, посмотрим что будет. То что он просто так не отпустит я знаю, каждый мог шаг в сторону, даже мысль об этом считывается им и начинается веселая жизнь со скандалами:). Благодарю за расклад и уделенное время С меня ос по окончанию срока
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:01 | Сообщение # 177
Местный житель
Акварелька, здравствуйте! Ну раз разрешила - присылайте информацию , я принимаю в акцию всех, кто подходит по правилам. В личку бросайте фото, а в теме опишите вашу ситуацию, напишите имена и даты рождения участников и номер выбранного вами расклада. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 03:01 | Сообщение # 178
Зашедший на огонёк
Valedemona, простите за отсутствие, в связи с праздниками я бала в отьезде. вот толь сейсас, наконец-то, добрала до компа
я прошусь на 4 расклад Перспективы союза! Встречаюсь с Мч уже около 3-х лет, но отношения как-то встали на мертвой точке... больше подходят под описание ни рыба, ни мясо! Я чувствую себя как в той поговорке : и выкидывать не хочется , и бросить жалко... нет он конечно говорит что любит, и всё такое, но какой=то холодок между нами пробежал. Да и видеться мы стали реже... Вот я и мучаюсь как дальше поступить, надеюсь Вы мне поможете разобраться, бросать всё или продолжать цепляться за веточку.... главное чтоб не зря....
Благодарю,что приняли! Прошусь на расклад №2 " Его мотивы".Наталья 09.06.1983, Михаил 26.08.1990.Предыстория такова: Мы-любовники,встречаемся около года,отношения сложные и выматывающие,я не могу понять его ко мне отношения.То у нас всё замечательно,нежно и мило,то вообще не общаемся по 2-3 недели,то он от меня ребёнка хочет,то полностью меня игнорирует.Может быть это я веду себя неправильно и можно всё-таки как-то наладить отношения? У меня отношения с мужем практически сошли на нет,Михаил живёт с женщиной которая старше его на 18 лет.Мне очень не хочется терять этого человека,но я его совершенно не понимаю.
Акварелька, с этим вопросом Вы не можете участвовать в акции. Обращаю Ваше внимание на Правила Акций:
Цитата
4. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека. Попытки "подглядывания за чужой жизнью" (вопросы на отношения в других парах) в акциях тоже будут пресекаться. Нарушение данного пункта влечет замечание и понижение репутации. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.