Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:47 | Сообщение # 137
Местный житель
attomy, здравствуйте! Напишите пожалуйста здесь в теме дату вашего рождения и имя и в кратце опишите ситуацию. Вашу фотографию я получила. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:59 | Сообщение # 138
Зашедший на огонёк
Карина 10.12.1987
Нахожусь в поиске новой любви , хоть и старую еще не забыла. Прошел год а я все помню все до мельчайших деталей. Верю и надеюсь что могу встретить того человека , с которым можно построить семью
Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:20 | Сообщение # 141
Местный житель
attomy, Карина, смогу сделать вам расклад в понедельник, простите пожалуйста за задержку! Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
S - Сигнификатор. Слуга земли. Вам сейчас скучно, жизнь кажется пресной, на возможные отношения с мужчиной вы смотрите со стороны и себя в них не видите.
1. Чего я хотел бы? 7 огня. Вам хочется чтобы жизнь была наполнена, кипела и бурлила, хочется внимания, эмоций, чувствовать себя нужной. Вполне возможно сейчас вы не готовы к отношениям с одним мужчиной, вам хочется внимания многих, быть "нарасхват".
2. Встречу ли я нового партнёра? Королева земли. Нет.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2 огня. К новым отношениям вы еще действительно не готовы, сейчас вам нужно больше бывать в больших компаниях, ходить в места где много людей. Пока это будет поверхностное общение, но это только первый шаг.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Влюбленные. Учиться налаживать отношения с окружающими вас мужчинами, сначала приятельские, дружеские отношения - больше интересуйтесь ими, проявляйте внимание, разговаривайте, вникайте в их жизни и интересы. Так вы сблизитесь с ними и они перестанут быть для вас серой слившейся массой, сблизившись, кто то может вас заинтересовать.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.4 земли. Здесь еще раз о заинтересованности. Не отталкивайте от себя мужчин, научитесь видеть и отвечать на их знаки внимания, совершайте ответные действия, показывайте мужчинам их ценность для вас. Давайте понять окружающим что вы в поиске своей новой любви, научитесь бороться за внимание мужчин, отстаивайте свои интересы.
Жду вашей первичной ОС сейчас, окончательную ОС - в конце июня. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:20 | Сообщение # 144
Зашедший на огонёк
Valedemona, здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, в акцию на расклад №4. Исходные данные: Анна, 12.02.1981, Антон 08.10.1984. В наших отношениях наступило неприятное и мучительное охлаждение (( очень хочу понять его намерения и наши дальнейшие перспективы.
Фото отправлю в личку. Спасибо! Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё-равно окажешься среди звёзд.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:08 | Сообщение # 146
Мудрец
Valedemona, участница Laguna уже получила расклад на этого человека в данной акции. Правила Акций:
Цитата
4. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека. Попытки "подглядывания за чужой жизнью" (вопросы на отношения в других парах) в акциях тоже будут пресекаться. Нарушение данного пункта влечет замечание и понижение репутации. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
Вы должны самостоятельно отслеживать заявки участников, записывающихся в Вашу акцию. Заявка Laguna снимается.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:49 | Сообщение # 147
Зашедший на огонёк
Valedemona, Здравствуйте Даю ОС Очень жаль что не встречу конечно , ну что поделаешь. Хочу действительно что бы жизнь играла всеми красками , ну кто ж не хочет. Мне нравятся некоторые , но это единицы и общения с ними , я не поддерживаю. Ну то есть я не вижу смысла общатся с теми кто мне не импонирует внешне. А таких мало... вот мне и и скучно. Отношений я хочу и себя в них вижу но не с теми кто меня окружает. Я довольно закрытый человек и мне тяжело открыться чужому человеку. И я в принципе редко с мужчинами общаюсь. Мне для того что бы мужчину найти нужно хотя бы в свет выйти - чего я не делаю :) Окончательную ОС обязуюсь жать вовремя.
attomy, обращаю Ваше внимание на Правила Акций для гостей и новых участников:
Цитата
5. Участник акции, разместивший заявку, в течение 7 дней должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада. Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать в теме акции полноценную обратную связь (не позднее 14 дней с момента окончания действия прогноза). В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях.
Посмотрите, пожалуйста, как оформляют свою ОС другие участники. Необходимо цитировать каждый пункт и писать к нему комментарий. Оформите обратную связь в соответствии с Правилами.
S - Сигнификатор. Слуга земли. Вам сейчас скучно, жизнь кажется пресной, на возможные отношения с мужчиной вы смотрите со стороны и себя в них не видите.
Почему же , я то вижу и знаю каких я хочу и какой именно должен быть рядом. Да нет такого человека . Мне скучно , это правда. Но я уже попривыкла.
ЦитатаValedemona ()
1. Чего я хотел бы? 7 огня. Вам хочется чтобы жизнь была наполнена, кипела и бурлила, хочется внимания, эмоций, чувствовать себя нужной. Вполне возможно сейчас вы не готовы к отношениям с одним мужчиной, вам хочется внимания многих, быть "нарасхват".
Да мне бы хотелось моей прежней жизни которая уже была у меня. Флирт , вечеринки и бурное веселье я это люблю, но это люблю. А иначе жить - скучно.
ЦитатаValedemona ()
2. Встречу ли я нового партнёра? Королева земли. Нет.
Ну что я могу сказать - нет , так нет - я уже в принципе с этим смирилась.
ЦитатаValedemona ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2 огня. К новым отношениям вы еще действительно не готовы, сейчас вам нужно больше бывать в больших компаниях, ходить в места где много людей. Пока это будет поверхностное общение, но это только первый шаг.
Я в данный момент очень не общительная и просто общение у меня только по работе или взаимовыгодным моментам, я могу походить в людные места , я в них в данный момент редко бываю, но как то вот не вижу сама в этом смысла.
ЦитатаValedemona ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Влюбленные. Учиться налаживать отношения с окружающими вас мужчинами, сначала приятельские, дружеские отношения - больше интересуйтесь ими, проявляйте внимание, разговаривайте, вникайте в их жизни и интересы. Так вы сблизитесь с ними и они перестанут быть для вас серой слившейся массой, сблизившись, кто то может вас заинтересовать.
Я как то пробовала с мужчинами заводить приятельские отношения , но - не получается. Да и как то мне это странно что ли , дружить с мужчинами, потому как то в силу обстоятельств от общества себя изолировала , работаю только вот на благо себе да путешествую))
ЦитатаValedemona ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 земли. Здесь еще раз о заинтересованности. Не отталкивайте от себя мужчин, научитесь видеть и отвечать на их знаки внимания, совершайте ответные действия, показывайте мужчинам их ценность для вас. Давайте понять окружающим что вы в поиске своей новой любви, научитесь бороться за внимание мужчин, отстаивайте свои интересы.
Ну бороться это слишком , у нас тут девушки так борются , что участвовать в этом поприще , просто унизительно. Я отталкиваю их ( мч)- потому что я считаю что они мне не подходят , я не смогу завести никаких отношений с теми , кто мне не импонирует внешне.
Спасибо Вам за уделенное время.
Добавлено (18.03.2015, 04:57) --------------------------------------------- Я Вам очень благодарна
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:09 | Сообщение # 150
Зашедший на огонёк
Доброго дня, Мастер! Принимаете ли Вы еще в акцию? Интересует "Точки или запятая". Зарание Благо Дарю за ответ. В раю, конечно, климат, но в аду - общество!