Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:17 | Сообщение # 151
Местный житель
barbiesochi, здравствуйте! Да, беру вас в акцию, напишите ваши имена и даты рождения и опишите ситуацию ваших отношений в теме, а фото отправьте в личку. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:34 | Сообщение # 152
Зашедший на огонёк
Добрый день! Очень хочу поучаствовать в акции, расклад номер два:). Пытаюсь понять, как сложатся мои отношения с партнером Э., есть ли перспективы, стоит ли откладывать отъезд за границу ради продолжения отношений. Александра, 18.11.1974, подробности в личку.
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:43 | Сообщение # 153
Зашедший на огонёк
Спасибо, Мастер. Л. 26.02.81 и Ю. 22.08.81. Отношения начинались, но сама все испортила. Возможна ли "работа над ошибками" ? Остальное в личке В раю, конечно, климат, но в аду - общество!
Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:10 | Сообщение # 154
Мудрец
aslav, barbiesochi, обратите, пожалуйста, внимание на Правила Акций для новых участников:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Имена участвующих в раскладе лиц должны быть написаны полностью. Краткое описание ситуации - это не пара завуалированных фраз, а короткое четкое описание характера отношений в прошлом и настоящем. Кроме того, необходимо указать, кем вам приходятся данные мужчины. Без соблюдения этого пункта Правил таролог не будет делать расклад. Этот пункт Правил введен с целью пресечения повторных раскладов и на одного и того же человека в других акциях.
Valedemona, прошу Вас не делать расклады без предоставления полных сведений участниками aslav и barbiesochi. aslav, Вы уже записались в другую акцию, но по Правилам участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Выберите, пожалуйста, одну из акций. И, пожалуйста, смените аватарку, так как она уже принадлежит постоянному участнику форума.
Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:13 | Сообщение # 155
Зашедший на огонёк
Уважаемая Милена Грин! Завуалированые фразы и сокращения с моей стороны- это, не в коем случае, не попытка обойти правила форума, а желание сохраниь инкогнито. Полная инфа отправлена в личку Мастеру. Я очень уважаю ее труд, поэтому максимально подробно описала ситуацию. Мне бы не хотелось выкладываь сюда достаточно интимные моменты моей жизни. Я подтверждаю, что это моя первая и единственная заявка на форуме и что я не нарушаю и не нарушу правила форума. Уважаемая Милена Грин, Вы по прежнему настаиваете на более подробном описании тут? В раю, конечно, климат, но в аду - общество!
Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:38 | Сообщение # 156
Мудрец
barbiesochi, Правила едины для всех. Обратите, пожалуйста, внимание на данный пункт Правил Акций:
Цитата
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Интимные подробности и фото Вы можете отправлять тарологу в личку. Но в теме должны быть полные имена и даты рождения действующих в раскладе лиц, краткое описание ситуации (характер отношений в прошлом и настоящем), а также уточнения кто кому и кем приходится. К сожалению, без выполнения данного пункта таролог не должен делать расклад.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 02:28 | Сообщение # 157
Зашедший на огонёк
ОК Жираф большой - ему видней..Юра 22.08.81. Лиза 26.02.81. Никем друг дгугу не приходимся. Он - в моих планах. Есть ли я в его планах я бы и хотела узнать у Мастера. Отношения только начинали строиться, но я неудачно "пошутила". Хотела бы узнать, если смысл пытаться его вернуть или он обижен настолько, что все уже бесполезно. А может, вообще не нужно...Уважаемая Милена, надеюсь, теперь я не противоречу правилам ресурса? В раю, конечно, климат, но в аду - общество!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:07 | Сообщение # 159
Зашедший на огонёк
ЦитатаValedemona ()
8,9. Итог - через 3 и 6 месяцев. 9 земли и Королева земли.В течении 3 месяцев помиритесь, хотя ваши отношения по прежнему будет лихорадить, так как вы очень разные люди, возможно здесь ваш больший жизненный опыт сказывается. Через 6 месяцев или опять поссоритесь или разойдетесь, для вас это будет травматичная ситуация.
Уважаемая Valedemona! Действительно помирились 13 февраля, встретились и теперь снова вместе, инициатором общения был он, отношения по-прежнему лихорадит. Благодарю Вас за расклад!!!
1.Что партнер думает о кверенте - Король огня 2.Что партнер чувствует к кверенту - 7 воздуха Безусловно, интерес у него к вам есть, это страсть, желание завоевать и обладать. Вы будоражите его мысли, хотя на на сердце у него более холодно, там присутствует толика расчета, хотя стремления все те же. 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - 5 огня Он пользуется успехом у противоположного пола, хотя сам он ни к кому конкретно не привязан, отчасти потому что сам не знает чего хочет. 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Император Карта сильно и властного мужчины, он видит в вас покорность, знает что он вам интересен и вы никуда от него не денитесь. 5.Желания кверента относительно партнера - Мир А вот вы хотите получить от него все тридцать три удовольствия - тут и радость от общения, интерес, эмоции, страсть - все то что раскрашивает жизнь человека яркими красками. 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - 7 земли Ни к чему не обязывающие отношения по его правилам, вы ждете его, а он одаривает вниманием когда ему захочется. 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев- Справедливость Будет игра в гляделки и дальше, вы будете присматриваться друг к другу, существенного сдвига в отношениях не произойдет.
По всем картам расклада у него нет какой то обиды или злости на вас, никакого отсыла к прошлой ситуации, так что корить себя за прошлый поступок абсолютно не стоит.
Вытащила еще 2 дополнительные позиции: 8. Совет, как себя вести, что бы он проявил активность - 4 воды. А вот здесь ключ к вашей ситуации. Интерес у него есть, но он поверхностный, потому как ему скучно. Или он видит ваше чувство вины или просто оно отражается на вашем поведении в виде покорности и посему ему с вами не очень интересно. Этого мужчину зацепит противостояние, вызов, игра по вашим правилам, непокорность, неожиданность вашего поведения и т.д., то что его будет заставлять думать о вас. Возможно, такое поведение стоит разбавлять периодами спокойствия и доброжелательности, штиль чередовать со штормом. 9. Развитие отношений в течение еще двух месяцев, до конца лета - 6 воды Развитие ваших отношений будет, с гляделок вы перейдете на флирт, вряд ли за этот период будет что то большее, но не исключаю.
Желаю удачи в дальнейшем развитии отношений! Жду вашей ОС сейчас и по итогам в начале сентября. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:29 | Сообщение # 161
Зашедший на огонёк
Екатерина 19.11.89(я) и Денис 14.05.86. 2.5 года вместе. Последние пол года редко видимся,потому что человек живет на работе.Периодически конфликты,обоюдное не понимание. Идем к совместному быту. Ремонт делаем. Не живем вместе. День живем в гармонии и кажеться вот он мои идел. Потом какой-то его поступок и мое недовольное слово им и все буря на ровном месте. Сегодня говорим про свадьбу и детей,а завтра какая-то придирка, ссора и туманное будущее. Вообщем все сложно и не понятно. Хочеться как то гармонизировать отношнич.По этому хотелось бы 5 расклад ,фото скину в личку.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:41 | Сообщение # 162
Зашедший на огонёк
Добрый вечер:). Хотелось бы попасть на расклад "в любовном треугольнике" Татьяна 06.07.1980, Ицхак 10.06.1978 +его жена Жаклин 09.05.1984, нашим отношениям третий год, вместе работаем, я также замужем. Вот задумываюсь что именно держит его со мной и с ней?;)
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:40 | Сообщение # 163
Местный житель
KatyG, информация вся понятна, фотографию вашу получила, сделаю расклад на этой неделе. Ulitik, с информацией тоже все ясно, пришлите фото в личку и беру вас в акцию. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 3 воды. Отношения будут развиваться, будет любовь между вами. Жду вашей окончательно ОС в апреле, а сейчас напишите пожалуйста предварительную
Valedemona, Апрель. Окончательно ОС. Да, мы вместе, все достаточно сложно, но мне с ним очень хорошо, возможно, это Любовь. Еще раз спасибо Вам огромное за расклад. Я не знаю вас...Я не знаю,как попала сюда...Но позвольте мне сказать: Здрасте!!! Как жизнь??