Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1396
Гуру
Статус: отсутствует
Just_me, добро пожаловать! Присоединяйтесь к темам-обсуждениям и тренировочным заданиям. Также, как новый участник, Вы можете принять участие в двух бесплатных акциях этого раздела. Желаю приятного и полезного времяпровождения на форуме! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 19.09.2014, 02:26 | Сообщение # 1399
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!!! Меня зовут Наталья,карты Таро это мое увлечение,которое с каждым годом все сильнее затягивает. Ваш сайт очень понравился,много информации полезной и очень теплая атмосфера. Надеюсь примите в свои ряды,буду очень рада.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:53 | Сообщение # 1400
Местный житель
Здравствуйте!Я у вас новенькая . В Таро я вечный ученик ,хоть и знакома с ним давно...Надеюсь у вас научится многому новому.У вас тут очень уютно и интересно.Надеюсь вы примите мня в свой дружный коллектив . Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:07 | Сообщение # 1401
Гуру
ttt66, fairy, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Желаю Вам приятного и интересного общения!
ttt66, пожалуйста, выберите себе другой ник и я Вам его заменю. В соответствии с Правилами форума:
Цитата
Ник не должен быть бессмысленным (содержать в себе случайный набор цифр или букв), а также состоять только из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Запрещена регистрация ников, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.
Добрый день, я пришла на форум в поисках полезной информации и позитивного общения.... встречайте новичка Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:32 | Сообщение # 1410
Мудрец
QAZ, Добро пожаловать! Приятно читать такую оценку нашего форума. Располагайтесь, общайтесь, узнавайте то, что будет для вас интересно. Мы вам очень рады