Проработка Таро Божественного Наследия у нас находится здесь. Там же есть темы для обсуждения этой колоды и помощи в толковании раскладов. Если я правильно поняла, то это как раз то, что Вам нужно
dimdim, прошу прощения, забыла, что этот раздел у нас виден только участникам группы "проверенные" (от 25 сообщений на форуме). Попробуйте зайти по этой ссылке еще раз. Сняла ограничение, сейчас доступ у Вас должен появиться. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
dimdim, прошу прощения, забыла, что этот раздел у нас виден только участникам группы "проверенные" (от 25 сообщений на форуме). Попробуйте зайти по этой ссылке еще раз. Сняла ограничение, сейчас доступ у Вас должен появиться
Есть! Спасибо :)
А если я хочу мнения о раскладе "Следующий шаг" и моей трактовке колода Универсальный Ключ? Где создать тему? В самостоятельной проработке?
Дмитрий, интересно чтение карт таро мужчиной.Рада вашему появлению на форуме.
очень сухо, конкретно :))) - так обычно) Ну и плюс "не по инструкции" :))) Т.е., не всегда моя трактовка схожа с "популярно описанным".
И я отношу себя к редкому типу мужчин, которые... как бы это сформулировать... чувственные-чувствительные))) Вообщем, я чуткий, чувствую атмосферу (даже не касаясь, без коммуникации) в малом и большом коллективе, особенно - напряжение, нервозность, враждебность и тп. Случалось, что чувствовал человека (его состояние эмоциональное, психическое) на расстоянии. Поэтому при трактовке на сейчас опираюсь больше именно на своё чувствование. Один и тот же Аркан может мной трактоваться различно, в связи с этим.
А если я хочу мнения о раскладе "Следующий шаг" и моей трактовке колода Универсальный Ключ? Где создать тему? В самостоятельной проработке?
Помощь в толковании раскладов, сделанных на колоде, которая отсутствует у нас в проработке колод, можно получить в этом разделе. Там есть тема в правилами, почитайте, что для этого необходимо сделать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:38 | Сообщение # 1372
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем по доброму вечеру ! меня зовут Вероника, я из Подольска. Моя первая колода "зеркало судьбы" пережившая три переезда с разницей в пять-шесть лет, (и взрослела с моей дочерью) пылилась в тумбочке до позапрошлого года, пока в один прекрасный день я не заглянула в инет за трактовочками по таро... и пропала там... чего тут только нет!)))) Очень интересно! затягивает)))). Хотелось бы присоединится к Вам на форум.
Добавлено (15.08.2014, 00:38) --------------------------------------------- Вот...в настройках выпендрилась... и ни как теперь не могу подпись переделать...))))
Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:54 | Сообщение # 1373
Магистр
Здравствуйте, меня зовут Аня. Таро увлекаюсь давно и карты стали неотъемлемой частью моей жизни. Я в вечных поисках знаний, случайно набрела на данный форум. Очень понравилась задумка с тренировками, много интересной информации. Спасибо! Надеюсь что мой скромный опыт тоже будет кому-то полезен.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:07 | Сообщение # 1374
Магистр
VeroNica, рада вас приветствовать на нашем Форуме! сделайте вашу подпись меньше. Она растянула страницу и сообщения тяжело читать. Для того, чтобы изменит подпись на Форуме нужно зайти (на самом верху "Мой профиль " справа), затем под аватаркой будет надпись [ изменить данные], вы нажимаете на нее, внизу страницы будет ваша подпись, отредактируйте ее и не забудьте ввести в самом низу код.
Цитата
12. Подпись пользователя в форме сообщения не может быть длиннее 2-ух строк. Выделение теста цветом, написание его непрерывными заглавными буквами, вставка больших смайлов или нескольких маленьких смайлов одновременно, изображений, линеек для форума, а также ссылки на интернет-ресурсы запрещаются. Содержание подписи не должно противоречить пунктам 2, 5, 6 III раздела настоящих Правил, а также другим требованиям к оформлению сообщений на форуме.
Анна0106, Аня, очень приятно) Жду вас с нетерпением в тренажерном зале) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:35 | Сообщение # 1376
Гуру
VeroNica, Анна0106, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:59 | Сообщение # 1380
Частый гость
Здравствуйте уважаемые жители форума. Разрешите к вам присоединится. Зарегистрировалась давно, теперь вот решила выйти из кустов. увлекаюсь картами Ленорман. Но не особо в этом преуспела. Надеюсь, что здесь найду помощь и единомышленников.