Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:15 | Сообщение # 1430
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Доброго времени суток! Решила зарегистрироваться и пообщаться: здесь по-домашнему тепло и уютно. Я из Питера, изучать Таро начала недавно. Моей первой колодой была подаренная подругой русская колода Таро (Бахтин), сейчас работаю с Таро Сказок Лизы Хант, Таро Фейри ( Fairy Tarots, Antonio Lupatelli) и Таро Святого Грааля. С серьезными колодами вроде Тавальоне отношения не складываются, и, наверное, пока не надо. С интересом наблюдаю за форумной проработкой Декамерона.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:38 | Сообщение # 1431
Гуру
Рута, добро пожаловать! Спасибо что немного рассказали о себе. У Вас интересные колоды и симпатичная аватарка! Присоединяйтесь к тренировочным заданиям, темам-обсуждениям и проработкам колод. Желаю приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 21.10.2014, 04:12 | Сообщение # 1432
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток всем! Меня зовут Елена, вот решила и я к вам заглянуть на огонек) очень понравился раздел оракула "дыхание ночи", сама работаю с колодами "78 дверей", "гномы" и оракул Ленорман. Очень рада знакомству, надеюсь мы подружимся)
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Примите меня,пожалуйста,в свою компанию. Увлекаюсь изучением Таро уже давно. В частности,работаю с Дверками и Таро ТОТА.Буду рада знакомству с новыми знаниями,а также надеюсь приобрести хороших друзей.
Всем добрый вечер Меня зовут Зоя, я из Москвы. Таро занимаюсь полгода, работаю с Уайтом, Ошо, Таро черных кошек, Черный Гримуар. Не знаю как подступиться к Маат таро , изучаю пока. Примите меня к себе?
Za@ka, Добро пожаловать! Будем рады видеть вас на Форуме. Желаю вам интересного изучения Таро, хороших собеседников и конечно друзей! Присоединяйтесь к нам, у нас много интересных тем связанных с проработками колод, упражнениями на толкование карт. Проходите, осматривайтесь и общайтесь с удовольствием
Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:10 | Сообщение # 1439
Зашедший на огонёк
Добрый вечер всем участникам форума Меня зовут Виталина, и я давно читаю ваш форум. Он привлек меня своей приятной и спокойной атмосферой, доброжелательным отношением, интересными наработками и заданиями. С Таро знакома довольно давно, но в последний год начала более серьезно и глубоко его изучать. Использую колоды РУ, таро Тота, таро Казановы, Языческое таро, Золотое таро Климта. В процессе освоения таро Закон притяжения, таро Мона Лизы и таро Видение тамплиеров. Буду рада общению и, конечно же, плодотворной работе по изучению таро
Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:32 | Сообщение # 1440
Мудрец
Lee, добро пожаловать на наш форум! Мы всегда рады новому участнику! Присоединяйтесь к проработкам колод, парным раскладам и заданиям в тренажерном зале!