Дата: Четверг, 09.10.2014, 02:51 | Сообщение # 1413
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем привет! Вот и я решила выйти из "Сумрака" Несколько дней как зарегистрировалась и только сейчас здороваюсь. Вы меня простите, но уж очень здесь интересно!!! Меня зовут Татьяна, я из Томска. Гадала на обычных игральных картах. Карты Р. Уэйта купила как две недели, и абсолютно ничего до этого незабываемого события в моей жизни о Таро не знала. Так что принимайте новичка, буду прилежной ученицей
Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:54 | Сообщение # 1418
Завсегдатай
Доброго времени суток всем! Меня зовут Анна. Зашла к Вам на огонёк случайно ещё в январе. Увидела красивый уютный сайт, а главное, толковую и доступно изложенную информацию. Возникло огромное желание постигать премудрости таро, и ... как отшибло! На несколько месяцев!! А теперь вот уже четвертый день читаю Ваш сайт запоем, не могу оторваться - созрела, видимо ))) Примете в свою компанию?
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:16 | Сообщение # 1423
Зашедший на огонёк
Приветствую всех форумчан!!! Меня зовут Нелли, я из Краснодарского края. В Таро я можно сказать новичок. Год назад начала изучение карт, потом забросила. Видимо не мое время было. Недавно заново вернулась к Таро - уже осознанно. Тянет к ним какая то магическая сила. Хочу выразить огромную благодарность модераторам и форумчаном! Очень много здесь полезной и нужной информации. Можно окопаться и сутками изучать. Буду рада знакомству с Вами!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:57 | Сообщение # 1424
Гуру
tete, Ametist, straniera7, добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам! Желаю вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:28 | Сообщение # 1425
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Яна, я из города Волгограда. С картами Таро я знакома достаточно давно. Но через некоторое время забросила изучение. Прошло пару лет и мне в руки попала колода карт, вернее мне ее подарили, и я вновь начала свою дружбу с Таро. На Ваш сайт попала случайно, и сразу же он мне понравился. Много полезной информации. Я в восторге!