Понедельник
25.11.2024
13:24
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся!!!
СнежнаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Добро пожаловать на форум "Таро Сибири!"

Здесь вы можете представиться, рассказать немного о себе и познакомиться с другими участниками форума. 170
СнежнаяДата: Среда, 23.10.2013, 20:34 | Сообщение # 961
Гуру
Reindeer29, спасибо, что решили поздороваться со всеми и рассказали немного о себе. Желаю Вам приятного общения! 190

Цитата Reindeer29 ()
а слово "Сибирь" для меня как колокольчик 9 Люблю я ее

Вдвойне приятно слышать! 157

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
volpicellaДата: Среда, 23.10.2013, 20:59 | Сообщение # 962
Мудрец
Reindeer29, приятно познакомиться!  170 Приятного Вам общения!

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
gerasseДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:19 | Сообщение # 963
Частый гость
Приветствую всех.
Сюда я пришла относительно недавно,но пока ещё не представлялась)
На форум наткнулась в поиске раскладов.Я здесь для того,чтоб приобрести то,чего мне не хватает.А не хватает мне практики в толковании карт)))Так что сижу в практическом разделе и покидать его не собираюсь)))Работаю с колодой Кроули-Таро Тота.Живём дружно)))На данный момент карты являются моим главным увлечением и "отдушиной",гадание просто приносит удовольствие,зарабатывать ими не планирую.Больше люблю гадать на отношения между людьми.Я рада,что стала частью этого форума))Можно сказать знаком присмотреться для меня было то,что я сама родилась в Сибири)))

не разбудишь того,кто притворился спящим.
TaroWedДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:37 | Сообщение # 964
Зашедший на огонёк
Привет всем! Гаданием и оккультизмом в целом начал интересоваться еще в раннем детстве. Сперва гадал на обычных картах, постепенно перешел на таро. Работаю преимущественно с колодой Уйэта. Помимо самих карт таро активно изучаю эриксоновский гипноз и йогу. Буду рад новым знакомствам и плодотворному общению.
АмелияДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:41 | Сообщение # 965
Постоялец
Всем большой привет! На форуме недавно, очень он мне нравится. Обнаружила фортум случайно (искала значения карт). Расскажу немного о себе. Люблю психологию, увлекаюсь работами Фрейда. Начинала я с оракула Ленорман (обычный и астро-мифологический). Затем перешла на таро Уэйта. Сейчас у меня три колоды: таро манара, таро тота, таро черный гримуар. Очень хочу подружиться с участниками форума, буду надеяться что вы меня примите в свой дружный коллектив. Отдельное спасибо администратору и модератору за такой замечательный форум!

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
ArwynДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:58 | Сообщение # 966
Старожил
Всем новичкам

СнежнаяДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:02 | Сообщение # 967
Гуру
АмелияTaroWedgerasse, добро пожаловать! 170 Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Спасибо, что немного рассказали о себе. Мы всегда рады новым интересным участникам и обмену опытом. Желаю Вам приятного и плодотворного времяпровождения на сайте! 193

volpicellaДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:11 | Сообщение # 968
Мудрец
gerasseTaroWedАмелия, приятно познакомиться! Желаю Вам интересного общения!

ГреддаДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:13 | Сообщение # 969
Частый гость
Добро пожаловать всем новеньким! Удачи вам на нашем замечательном форуме))))
9
таттоДата: Вторник, 29.10.2013, 00:09 | Сообщение # 970
Старожил
Приветствую всех новеньких! Надеюсь на долговременное и плодотворное сотрудничество.  32

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
BESTияДата: Вторник, 29.10.2013, 02:28 | Сообщение # 971
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!
С картами Таро я познакомилась еще лет 8 назад - расклады вала карты и расшифровывала по книжке)) забросила достаточно быстро. Сейчас проникаюсь самими картами, подключаю интуицию)
на сайте хочется именно попрактиковаться, проверить себя и научиться чему-то новому, пообщаться с единомышленниками. Очень много информации нашла на Вашем сайте, большое спасибо!
Гадаю на универсальном Таро Уэйта, разглядываю Таро Ошо Дзен и роняю слюни на Paulina Tarot и Shadowscapes Tarot. 
Приятно познакомиться!

ПыСы: у меня почему то с планшета сообщения странно печатаются (вернее не печатаются), приходится набирать сообщения в заметках и копировать сюда. Это у всех так или я какая-то особенная?)))

Универсальное Таро Уэйта
volpicellaДата: Вторник, 29.10.2013, 02:43 | Сообщение # 972
Мудрец
BESTия, Добро пожаловать!    Приятно познакомиться! 
Располагайтесь, обживайтесь! Приятного Вам общения! 

АмелияДата: Вторник, 29.10.2013, 03:20 | Сообщение # 973
Постоялец
Девочки, спасибо за теплый прием и добрые слова. Новеньким- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, будем обживаться вместе!

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
yulaДата: Четверг, 31.10.2013, 13:15 | Сообщение # 974
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Я сегодня случайно нашла этот форум, и остановилась, заворожившись красивой уютной зимним пейзажем.. 1 Мир Таро только познаю. Поэтому расклады идут скорее для самоосознания и понимания ситуаций.
СнежнаяДата: Четверг, 31.10.2013, 13:26 | Сообщение # 975
Гуру
BESTия, yula, рада знакомству! 191 Присоединяйтесь к тренировочным заданиям, проработкам колод и темам-обсуждениям, не стесняйтесь задавать интересующие вопросы. Желаю Вам приятного общения! 182

Поиск: