Понедельник
25.11.2024
11:25
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся!!!
СнежнаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Добро пожаловать на форум "Таро Сибири!"

Здесь вы можете представиться, рассказать немного о себе и познакомиться с другими участниками форума. 170
LisДата: Среда, 13.11.2013, 01:22 | Сообщение # 991
Зашедший на огонёк
Всем привет! Меня зовут Надя, я из Твери. Таро интересуюсь давно, но вот изучать и основательно работать только-только начинаю. Спасибо вам за много интересной информации на сайте, буду вникать и осваивать!  1
IrenДата: Четверг, 14.11.2013, 15:13 | Сообщение # 992
Зашедший на огонёк
Приветствую всех! Давно Таро обхаживаю, но решила сейчас поучится. Буду рада потренероваться вместе с Вами!
СнежнаяДата: Четверг, 14.11.2013, 16:04 | Сообщение # 993
Гуру
IrenLisБеглянка, добро пожаловать! Обживайтесь! 182 193

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
bay-valeriyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:30 | Сообщение # 994
Зашедший на огонёк
Привет всем,меня зовут Эмма,рада быть у вас на форуме,примете? 8
СнежнаяДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:53 | Сообщение # 995
Гуру
bay-valeriya, добро пожаловать! 170 Мы всегда рады новым участникам! 193

volpicellaДата: Вторник, 19.11.2013, 00:02 | Сообщение # 996
Мудрец
bay-valeriya, Эмма,

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ЛенЧикДата: Вторник, 19.11.2013, 15:59 | Сообщение # 997
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Я из Калининграда. Огромное желание научиться читать карты Таро. Не давно начала обучение на вашем сайте. Очень интересно, как путешествие по сказочной стране Таро!

Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть!!
СнежнаяДата: Вторник, 19.11.2013, 18:05 | Сообщение # 998
Гуру
ЛенЧик, присоединяйтесь к нашей дружной компании! 154 Желаю Вам приятного общения! 192

volpicellaДата: Вторник, 19.11.2013, 20:51 | Сообщение # 999
Мудрец
ЛенЧик, приятного и интересного Вам времяпрепровождения на нашем форуме!  191

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
bay-valeriyaДата: Среда, 20.11.2013, 00:31 | Сообщение # 1000
Зашедший на огонёк
Снежная,  volpicella.
Спасибо за теплый прием. 9 9
zironkaДата: Среда, 20.11.2013, 18:47 | Сообщение # 1001
Постоялец
Здравствуйте! У вас очень уютный форум, надеюсь, примите в теплую компанию! Я из Москвы, несколько лет занимаюсь энергетическими практиками - цигун, рейки и т.д., одно тянет за собой другое, вот в сентябре притянуло, наконец-то, таро... )) и интерес растет быстрыми темпами! Надеюсь на помощь в обучении и приятное общение  1
сампоДата: Четверг, 21.11.2013, 13:04 | Сообщение # 1002
Зашедший на огонёк
Доброго дня! искала информацию в инете-нашла Ваш форум. Зашла-смотрю, здесь Снежная Королевна и Магда, дай думаю зайду -гляну шо здесь за такэ)))Ищу где получить диплом таролога поближе к дому. а все пути в Москву ведут.Ну и зарегистрировалась. Мое имя Ольга, ник- сампо, я в Тюмени живу. Не особо бываю где-то на каких-либо форумах-печальный опыт сказывается. Говорить о себе много тоже нет желания. Хотя наверное есть чего сказать. Кратко:
-занимаюсь Таро. хотя карты последние три месяца просто лежат.Колод много. любимые:Таро Тота, Таро Лабиринт-любуюсь ею.Эта колода для меня как память о вспышке)Нравится Таро Декамерон, Понравилась Таро Поток Силы-авторская колода Игоря Меньщикова-изумительная и простая трактовка...Таро Мир Духов...вообщем много.
-с некоторых пор занимаюсь рунической магией.Работает.
-заставляют меня еще и лечить людей. А не мое это, не хочу.Близким помогаю.Знакомым тоже.
-за плечами астрология, йога,саентология...тоже много всего...
Зачем сюда пришла...???скучно жить если не общаться с себе подобными. ОБрадовалась что есть девушки, которых помню по опыту таро, они хорошие, милые, корректные.Ищу себе подобных.Вот пожалуй все. Если мой опыт кому-то даст что-то полезное-буду рада.
Основное что сейчас меня волнует-истоки,начало Гранд Тартарии.Это наши предки. А кому-то и как свое Я-вспоминание. Как и кто появился на планете, куда все движется.Будущее-как его сделать великим для той, которая была Россия.вот так нескромно.
Примите вот такую?!
сампоДата: Четверг, 21.11.2013, 13:28 | Сообщение # 1003
Зашедший на огонёк
пока не знаю как редактировать-поэтому пишу 2 сообщение.Прочитала правила и считаю нужным сообщить: меня как модератора форума Серебрянный Клуб забанили по причине моего "шатания-болтания" по иным форумам. Мою подругу забанили на том же форуме без объяснения и ей и всем другим. Причина-личная зависть, корысть,жадность. Если здесь подобное происходит (считается нормой лазить в личных компьютерах, в личной переписке, попытки выяснить кто такие эти люди в реальности и облить их грязью, обсуждение и самое страшное-попытки зомбирования)-лучше сразу откажите мне в общении. Т.е есть корректное поведение в любом виде общения.Я общаюсь с тем с кем считаю нужным общаться, езжу к тем людям к которым считаю нужным это делать-даже если это заграница, но я также имею и свой внутренний мир, основанный на этике-опыте.вот как-то так.
СнежнаяДата: Четверг, 21.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1004
Гуру
zironka, присоединяйтесь к нашей дружной компании! 154

сампо, добро пожаловать! 192
Вы такие страсти пишите, что я даже растерялась, если честно и не знаю, что ответить. 4 Мне все равно на скольких форумах сидят пользователи - это их личное дело. Если здесь им хорошо, то я очень этому рада. Каким образом можно лазить в личных компьютерах пользователей? Я не понимаю... Читать личную переписку - у нас нет такой возможности, да даже если бы и была, то никогда этого делать не стала. Ну и тем более никого мы здесь не зомбируем. 11 В общем присоединяйтесь, обживайтесь и главное расслабьтесь, а то чувствуется некоторая напряженность. Мне сразу эта ситуация напомнила 9 жезлов. 1 Желаю Вам приятного общения! 182

У нас на форуме есть хорошая коллекция аватар. Выберите себе что-нибудь подходящее, пожалуйста. Выбрать и установить аватар можно в настройках своего профиля. 13

Функция редактирования сообщений у Вас появится при переходе в группу "Проверенные" (25 сообщений на форуме), а пока система будет автоматически склевать подряд идущие сообщения. После появления функции редактирования, автоматической склейки не будет, поэтому тогда уже писать сообщения одно за другим будет запрещено. 9

MonikaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1005
Зашедший на огонёк
Мира и добра в Ваш Дом!!! 8
Здравствуйте,я новичок в Таро, учусь самостоятельно,пробую, знакомлюсь с картами)
Новичков принимаете? 199
Поиск: