Суббота
28.06.2025
05:25
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся!!!
СнежнаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Добро пожаловать на форум "Таро Сибири!"

Здесь вы можете представиться, рассказать немного о себе и познакомиться с другими участниками форума. 170
сампоДата: Четверг, 21.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1006
Зашедший на огонёк
Девочки, спасибо!!! Пока знакомлюсь с темами.
Снежная_КоролевнаДата: Пятница, 22.11.2013, 01:04 | Сообщение # 1007
Лучший таролог в проведении акций 2018
сампо, Олечка, рада тебя видеть!!!! 8 157

Monika, добро пожаловать! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
AstridДата: Пятница, 22.11.2013, 01:19 | Сообщение # 1008
Зашедший на огонёк
Всем здравствуйте! Еще +1 новичок - я. 1 Примите?

Совершенно случайно, пару недель назад набрела на ваш форум. С тех пор стала его, практически, ежедневным гостем и поняла, что я тут надолго. Ну и сразу хотелось бы сказать спасибо всем тем, кто создал и продолжает создавать такой кладезь полезнейшей информации. СПАСИБО! 15

Несколько слов обо мне:
Колоды: Таро Уэйта, Таро Черных котов, Золоченое Таро
Первая колода Уэйта появилась у меня лет 7 назад. Но по некоторым личным причинам оставалась практически не тронутой и непознанной до этого года. А вот 3-4 месяца назад со страшной силой потянуло обратно к картам. Назвала я это состояние "доросла наконец-то" 10 Ну и вот теперь с нуля начала осваивать. И ваш форум очень в этом помогает. Еще раз спасибо! И приятно познакомиться! 1
Снежная_КоролевнаДата: Пятница, 22.11.2013, 01:23 | Сообщение # 1009
Astrid, добро пожаловать! 8

MonikaДата: Пятница, 22.11.2013, 06:47 | Сообщение # 1010
Зашедший на огонёк
Благодарю за тёплый приём!!!
У Вас действительно очень тепло,уютно, и очень много интересной и полезной информации!!!
Осваиваюсь пока,знакомлюсь с темами.Так затянуло,что не могу оторваться от чтения)))
197 197 197
сампоДата: Пятница, 22.11.2013, 11:28 | Сообщение # 1011
Зашедший на огонёк
Снежная_Королевна, привет!!! ты меня узнала!!!:15: 7 А я именно поэтому и зашла сюда-зарегистрировалалсь, что увидела в посетителях тебя и Магду)))
Девочки-спасибо еще раз за доброжелание и приветствия!!!:9: 9 :9:
СнежнаяДата: Пятница, 22.11.2013, 14:07 | Сообщение # 1012
Гуру
AstridMonika, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Присоединяйтесь к тренировочным заданиям и темам-обсуждениям, задавайте интересующие вопросы. Желаю Вам приятного и плодотворного общения!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Yago_de_MalinaДата: Пятница, 22.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1013
Зашедший на огонёк
Доброго вечера, принимайте новенькую! Я во всех смыслах новенькая, путь к Таро был долог и только сейчас я со всеми силами и желанием решила взяться за дело! В декабре - январе начну посещать школу Таро, т.к. самой мне не разобраться и я считаю, что иметь Учителя, Наставника и Друга в этом деле очень верный ход! Надеюсь обрести друзей и знания здесь.  5
П.с. я врач, живу в Питере, ко мне на ты  8

Поймала золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: "Жарь!" 8)
СнежнаяДата: Пятница, 22.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1014
Гуру
Yago_de_Malina, присоединяйтесь! 170 Обязательно найдете здесь себе друзей. 129 В компании единомышленников практиковаться всегда интереснее и веселее! 98 189

Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 23.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1015
Цитата сампо ()
ты меня узнала!!!:15: 7 А я именно поэтому и зашла сюда-зарегистрировалалсь, что увидела в посетителях тебя и Магду)))
11 Ну, конечно, узнала! 173 174

Yago_de_Malina, добро пожаловать! 8

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 23.11.2013, 00:30
MonikaДата: Суббота, 23.11.2013, 17:17 | Сообщение # 1016
Зашедший на огонёк
Снежная, Благодарю Вас!!! 157
194
iriskaVДата: Суббота, 23.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1017
Зашедший на огонёк
Добрый вечер! я тоже хочу присоединится к вам 8 Я новичок в таро- изучаю их совсем недавно, начала с РУ. Скоро стану счастливой обладательницей таро Манара и 78 дверей))) Надеюсь на вашу помощь ))  87
СнежнаяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:22 | Сообщение # 1018
Гуру
iriskaV, добро пожаловать! Желаю интересной практики и приятного общения!

MiracleДата: Вторник, 26.11.2013, 05:55 | Сообщение # 1019
Завсегдатай
Цитата iriskaV ()
Добрый вечер! я тоже хочу присоединится к вам Я новичок в таро- изучаю их совсем недавно, начала с РУ. Скоро стану счастливой обладательницей таро Манара и 78 дверей))) Надеюсь на вашу помощь ))
привет!! мне тоже Манара нравится))) изучаю ее сейчас тщательно...

Цитата сампо ()
Доброго дня! искала информацию в инете-нашла Ваш форум. Зашла-смотрю, здесь Снежная Королевна и Магда, дай думаю зайду -гляну шо здесь за такэ)))Ищу где получить диплом таролога поближе к дому. а все пути в Москву ведут.Ну и зарегистрировалась. Мое имя Ольга, ник- сампо, я в Тюмени живу. Не особо бываю где-то на каких-либо форумах-печальный опыт сказывается. Говорить о себе много тоже нет желания. Хотя наверное есть чего сказать. Кратко: -занимаюсь Таро. хотя карты последние три месяца просто лежат.Колод много. любимые:Таро Тота, Таро Лабиринт-любуюсь ею.Эта колода для меня как память о вспышке)Нравится Таро Декамерон, Понравилась Таро Поток Силы-авторская колода Игоря Меньщикова-изумительная и простая трактовка...Таро Мир Духов...вообщем много.
-с некоторых пор занимаюсь рунической магией.Работает.
-заставляют меня еще и лечить людей. А не мое это, не хочу.Близким помогаю.Знакомым тоже.
-за плечами астрология, йога,саентология...тоже много всего...
Зачем сюда пришла...???скучно жить если не общаться с себе подобными. ОБрадовалась что есть девушки, которых помню по опыту таро, они хорошие, милые, корректные.Ищу себе подобных.Вот пожалуй все. Если мой опыт кому-то даст что-то полезное-буду рада.
Основное что сейчас меня волнует-истоки,начало Гранд Тартарии.Это наши предки. А кому-то и как свое Я-вспоминание. Как и кто появился на планете, куда все движется.Будущее-как его сделать великим для той, которая была Россия.вот так нескромно.
Примите вот такую?!

привет, привет!!! интересная какая личность))) я вот параллельно тоже астрологию изучаю, но пока отложила, все таки за все хвататься как то поверхностно получится считаю.. курс прошла, конспект нет нет читаю, Формулу Души обожаю Астрогора... в январе 2014 приглашаю его с сыном к нам на обучение... думаю будет здорово получить такой опыт...
могу посоветовать приобрести таро Отражений и Раздумий.. обалденная колода!!! мне её вчера подарили, я в восторге... внутренний мир человека как на ладошке... страхи, мысли, состояние.. я в экстазе...

Цитата Astrid ()
Всем здравствуйте! Еще +1 новичок - я. Примите? Совершенно случайно, пару недель назад набрела на ваш форум. С тех пор стала его, практически, ежедневным гостем и поняла, что я тут надолго. Ну и сразу хотелось бы сказать спасибо всем тем, кто создал и продолжает создавать такой кладезь полезнейшей информации. СПАСИБО!

Несколько слов обо мне:
Колоды: Таро Уэйта, Таро Черных котов, Золоченое Таро
Первая колода Уэйта появилась у меня лет 7 назад. Но по некоторым личным причинам оставалась практически не тронутой и непознанной до этого года. А вот 3-4 месяца назад со страшной силой потянуло обратно к картам. Назвала я это состояние "доросла наконец-то" Ну и вот теперь с нуля начала осваивать. И ваш форум очень в этом помогает. Еще раз спасибо! И приятно познакомиться!

Велком)) мне тоже сразу тут понравилось... уютненько, дружелюбно, много полезной интересной информации... прочитала и удивилась, надо же 7 лет колода просто лежала.. да и такое значит бывает.. я помню закончила курс и разложила карты первый раз.. ничего не поняла, расстроилась, сложила и на месяц-три не пыталась повторить.. потом тихо тихо что то читала, изучала и снова разложила.. теперь с ними не расстаюсь.. от Таро перешла к Ленорман и Манаре.. в гости с сумкой зовут))) в сумке 7 колод))))))))))

Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
CrazyKittenДата: Среда, 27.11.2013, 01:47 | Сообщение # 1020
Зашедший на огонёк
Всем привет! Я в Таро не новичок, занимаюсь уже 12 лет, но все равно вопросов еще очень много. Очень хочется пообщаться с единомышленниками и что-то новое почерпнуть для себя  9
Поиск: