Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:09 | Сообщение # 946
Частый гость
Статус: отсутствует
Здравствуйте))) Я только-только начинающая))) Только-только взяла в руки колоду карт "Языческого" таро))) Случайно нашла ваш замечательный форум и теперь с удовольствием обживаюсь
Очень хочу подружиться с таро) Надеюсь получится))) нужна практика))
Дата: Четверг, 17.10.2013, 04:32 | Сообщение # 949
Мудрец
Гредда, Добро пожаловать!
Загляните в наш Тренажерный зал, принимайте участие в выполнении заданий и я уверена, Вы обязательно найдете с Вашей замечательной колодой общий язык и станете настоящими подружками!
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:21 | Сообщение # 951
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!!!!Меня зовут Айгуля.про Ваш Форум узнала от подруги , мне очень интересна эта тематика .. я новичек хочу развивать свои способности вместе с Вами .Узнавать много нового вместе с Вами...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:58 | Сообщение # 955
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!!!! Очень Рада Знакомству, ♥♥♥♥ услышала про Карты Таро очень давно и только хорошие и положительные эммоции!.Загарелась им только в том году преобрела карты Египетские они мне понравились такие загадочные серого цвета чуствуеться стиль ,,и что то не изведанное в них.без книги внутри есть натации..и спала сними .2 года назад снился сон кот белый почла с сонники что есть у меня возможность и способности к годанию только белой магии я себе годала делала ритуалы..и все збывалась только не скем не делилась об этом..
Добавлено (20.10.2013, 14:53) --------------------------------------------- у меня от бабушки есть заговоры .и я иногда ими пользуюсь во благо себе и своей семьи.Я замужем у меня 2 дитей, по образованию Психолог .работаю не по професси зарплата маленькая .муж работает его зарплата уходит на аренду и детс.садик.очень хочу работать в будущем с картами таро.в будущем буду работать с людьми помагать ..но не сейча а сейчаз нужно набирать опыта пока молодая.чтобы люди доверяли мне и чуствовали мою уверенность в этой работе с картами.
Добавлено (20.10.2013, 14:55) --------------------------------------------- Беззумно рада! !!!!,,, За понимания и поддержку, ..
Добавлено (20.10.2013, 14:58) --------------------------------------------- Спасибо!!Цветень и ГРЕДДА♥♥♥♥♥
Про ваш форум узнала от подруги!) Опыт гадания на картах довольно неплохой, но вот с Таро совсем тесных знакомств не было! Надеюсь, что на вашем форуме пополню свои знания в сфере гаданий)))
Flame, Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам! Приятного и плодотворного Вам общения! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Flame, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
На форуме есть хорошая коллекция аватар, можете подобрать себе там что-то подходящее. Установить аватарку можно в настройках своего Профиля. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Вот зашла на страничку знакомств и захотелось всем сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ Нашла вашу компанию случайно, да и зарегистрировалась давно, но что-то таро у меня сразу не "пошли"((( и опыта гадания нет.. Пришлось отложить.. И вот наконец появилось вдохновение.. У вас тут так интересно))) Пока буду набираться опыта, а слово "Сибирь" для меня как колокольчик Люблю я ее .. Хорошего настроения всем...