Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:19 | Сообщение # 932
Постоялец
Статус: отсутствует
KroSka, я уверена,Ваши ожидания Вас не обманут.Приветствую Вас на форуме. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:55 | Сообщение # 933
Старожил
Приветствую всех новеньких! Думаю, все найдут здесь единомышленников. KroSka, у меня тоже одной из первых (вернее второй) была книга Скотта Голландера. Ещё 2000г. выпуска. Она значит переиздаётся? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:38 | Сообщение # 936
Зашедший на огонёк
Цитата (Снежная)
ol@, Ира, очень рада, что Вы к нам решили присоединиться! Как же я Вас раньше-то не признала. Очень рада, что консультация Вас подтолкнула к самостоятельному изучению Таро. Желаю приятного и полезного времяпровождения на форуме!
Да, именно так и было))Спасибо!!!! Мне очень нравится форум!!! Всем спасибочки за теплый прием!!
Всем доброго времени суток!!!Я как-то просто влилась и не представилась даже, неудобно... Просто форум интересный, притягивает и сразу втягиваешься, что не все замечаешь! Меня зовут Наташа, карты Таро мне мама купила еще когда я училась в школе и с тех пор увлекаюсь ими. Позже понравились Ошо зен Таро (но пока они трудны для понимания) и колода мистическая Ленорман. Сейчас еще очень приглянулись Таро 78 дверей и Манара, буду изучать. Спасибо за форум и позитив
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:31 | Сообщение # 939
Гуру
KroSka, simona, спасибо, что немного рассказали о себе. Вливайтесь в наш дружный коллектив! Желаю вам проводить здесь время с пользой и удовольствием! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Всем здравствуйте! С удовольствием читаю ваш замечательный форум. С Таро общаюсь не очень давно, но как то отношения у нас не складываются, надеюсь на вашу помощь.Если разрешите с удовольствием присоединюсь к вашей огромной команде
Мира, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова о сайте. У нас здесь много новичков в Таро, так что не стесняйтесь, принимайте участие в тренажерном зале, участвуйте в акциях и темах-обсуждениях, задавайте интересующий вопросы. Чем больше практики, тем быстрее найдете общий язык с колодой, а мы постараемся Вам в этом помочь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru