Дата: Вторник, 15.03.2022, 18:45 | Сообщение # 2702
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Всем доброго дня Как давно я не посещал форумы. Приятно,что вы сохранили историю и все эти годы существовали
Добавлено (15.03.2022, 18:48) --------------------------------------------- Альма, есть колода на руках еще с тех популярных времен)) Так что еще поработает, раз есть интерес
Дата: Четверг, 24.03.2022, 03:53 | Сообщение # 2707
Постоялец
Всем доброго времени суток! Я очень рада, что снова здесь, на форуме!!!! Очень надеюсь, что теперь надолго)!! Дала себе маленький перерыв, чтобы понять, что мне надо и где! Не занималась картами некоторое время, но, снова потянуло и очень сильно! За это время поняла, какая колода моя! Колода Тота. Есть интересные расклады - ответы, обязательно поделюсь ими на форуме. Очень надеюсь, найти здесь таких же фанатов этой колоды!!!! У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Дата: Четверг, 24.03.2022, 10:24 | Сообщение # 2709
Завсегдатай
Nikoleta, здравствуйте Я тут недавно вернулся и понял, сколько всего интересного пропустил за это время. Будет интересно и дальше Рад знакомству Вижу. Знаю. Познаю
Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:29 | Сообщение # 2710
Гуру
Nikoleta, Оля, с возвращением! Приятно, что наши ряды пополняются. Желаю Вам приятного времяпровождения на форуме и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 11.08.2022, 23:21 | Сообщение # 2713
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток. Долго ходила вокруг да около, всё-таки решилась присоединиться к вашей дружной семье. Сама в этой сфере не так уж и и давно и охотно тянусь за новыми знаниями. Моей "первой любовью" оказались Таро Черных Котов. К этой колоде меня судьба привела не сразу, но это не помешало котам впечатлить меня своей отзывчивостью. Очень хочу попробовать свои силы в ваших заданиях, и набраться опыта.
Дата: Пятница, 12.08.2022, 04:46 | Сообщение # 2714
Старожил
Enchantress, Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Вы здесь точно найдете единомышленников, поскольку с Таро Черных Котов работают очень многие и в восторге от этой колоды. (у меня ее нет, я больше по живым котам)))