Дата: Пятница, 18.02.2022, 03:57 | Сообщение # 2693
Старожил
Статус: отсутствует
Всем привет! Зашла погреться, очень у вас уютно!) Безумно люблю все, что связано с системой таро, первый раз взяла карты в руки лет в 13. В общем, увлеченная фанатка, практик с постоянной жаждой узнавать что-то новое.
Дата: Пятница, 18.02.2022, 13:58 | Сообщение # 2695
Гуру
Альма, спасибо, что немного рассказали о себе. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 19.02.2022, 20:05 | Сообщение # 2698
Гуру
ЦитатаАльма ()
Спасибо за замечательный, мегаинформативный контент! Только здесь нашла информацию по таро Варго, весь интернет перелопатила!
Спасибо за добрые слова! Надеюсь, что найдете здесь для себя еще много интересного и полезного. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 02:45 | Сообщение # 2699
Зашедший на огонёк
ЦитатаАльма ()
Спасибо за замечательный, мегаинформативный контент! Только здесь нашла информацию по таро Варго, весь интернет перелопатила!
Добро пожаловать, Альма! Да, атмосфера здесь очень дружественная) Таро Варго была достаточно популярной в своё время, я в удивлении. что информации не нашлось)
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 03:23 | Сообщение # 2700
Старожил
ЦитатаEridan ()
Добро пожаловать, Альма! Да, атмосфера здесь очень дружественная) Таро Варго была достаточно популярной в своё время, я в удивлении. что информации не нашлось)
Здравствуйте, Eridan! Спасибо!У меня эта колода появилась неделю назад. Хотелось почитать авторские значения. Нашла только здесь. Да и хомячеству моему лет 7, наверно. До этого просто трепала копеечного Уэйта из ларька союзпечати)))