Дата: Вторник, 02.02.2021, 10:06 | Сообщение # 2656
Гуру
Статус: отсутствует
Мадонна, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Спасибо за добрые слова. Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:54 | Сообщение # 2660
Местный житель
Всем привет! Меня зовут Евгения. Решила зарегистрироваться на вашем форуме, вижу много единомышленников и увлеченных своим делом людей. Много полезной информации, хочется пообщаться и обменяться знаниями. Таро меня манило с детства как и многих тут, но осознанно начала изучать пол года назад
Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:26 | Сообщение # 2661
Гуру
Marduk, Евгения, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Мы всегда рады новым участникам. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте! Я рада оказаться здесь с вами:моими единомышленниками! Я новичок, в смысле изучения системы таро)))))...2 годика. Сложно, так как я самоучка, практики мало,но,надеюсь, что теперь всё пойдёт в гору! Спасибо))) Рада приветствовать!
chapa-olga1981, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Мы всегда рады новым участникам. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru