Здравствуйте всем. Меня зовут Наталья Я совсем еще новичок (зеленый) карты Таро привлекали с юности)) Но вот только сейчас прям как накрыло, притянуло к ним. Я второй месяц их изучаю. Изучаю самостоятельно. Удивляюсь как ребенок на сколько это богатый мир красок, энергии, загадок, вдохновения и еще много много можно перечислять чего))
Nata24, Наталья, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе и своих отношениях с Таро. Мы всегда рады новым участникам! Желаю Вам приятного общения на форуме! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 28.01.2021, 13:03 | Сообщение # 2649
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Николь, очень интересно)) я так рада, что нашла такой форум.:20: Спасибо разработчикам и админам! Красочно, много информации, уютно, доступно и понятно.
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 23:43 | Сообщение # 2655
Частый гость
Статус: отсутствует
Всем участникам и уважаемой администрации доброго вечера. С некоторых пор интересуюсь темой Таро (можно сказать - новичок), а здесь за тем, чтобы набраться опыта и познакомиться с новыми интересными людьми. Атмосфера сайта у вас чудесная, давно наблюдаю, но только сегодня решила пройти регистрацию.)