Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 17:58 | Сообщение # 2611
Гуру
Статус: отсутствует
NaPika, Настя, добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом. Желаю приятного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Tessa, Наталья, конечно, принимаем! Присоединяйтесь к нашей дружной компании. Надеюсь, что время, проведенное на форуме, будет для вас интересным и полезным! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 19.11.2020, 02:58 | Сообщение # 2617
Мастер
Tessa, Добро пожаловать на форум)) Мы вам рады)) Опыт придет)было бы желание)) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 21:54 | Сообщение # 2621
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, уважаемые жители этого уютного форума! Меня зовут Елена. Я из Волгограда. Увлекаюсь эзотерикой, с Таро знакома около 20 лет, но всего лишь в качестве интереса. А теперь хочу научиться практике. Я художник, работаю в школе, мне 37, а еще я "перепрактиковала" все задания в вашем разделе упражнений, но у меня все было мимо))) Очень хочу у вас поучиться проницательности и набраться знаний!))
Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:28 | Сообщение # 2623
Гуру
LightSeer, Елена, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе и своих отношениях с Таро.
ЦитатаLightSeer ()
а еще я "перепрактиковала" все задания в вашем разделе упражнений, но у меня все было мимо)))
Это нормально)) Точность раскладов приходит с практикой. Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru