Дата: Пятница, 12.08.2022, 17:46 | Сообщение # 2716
Местный житель
Статус: отсутствует
День добрый,дорогие форумчане После большого перерыва на форуме снова вернулась в эти теплые дружные ряды Очень рада что форум взрослеет и набирается опытом ,здесь как и раньше тепло и уютно и мы ,как заблудшие мотыльки "спустя года возвращаемся на порог отчего дома -нашего форума Надеюсь снова влиться в эту дружную семью и как и раньше набираться опыта и знаний рядом с вами Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Пятница, 12.08.2022, 21:44 | Сообщение # 2717
Завсегдатай
fairy, здравствуйте! Как здорово, что нас становится больше и новые участники приходят и старенькие возвращаются. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Дата: Суббота, 13.08.2022, 16:49 | Сообщение # 2719
Старожил
fairy, Здравствуйте! Приятно познакомиться! Я еще не долгожитель форума, но полностью с вами согласна: здесь настолько приятное общение и так много полезной информации, что приходишь сюда, как в дом, в котором тебе всегда рады!
Дата: Суббота, 13.08.2022, 19:43 | Сообщение # 2721
Гуру
Enchantress, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе и своей любимой колоде. Желаю приятного и интересного общения!
fairy, с возвращением! Спасибо за добрые слова о форуме! Приятно, что к нам хочется вернуться.
ЦитатаАльма ()
Я еще не долгожитель форума, но полностью с вами согласна: здесь настолько приятное общение и так много полезной информации, что приходишь сюда, как в дом, в котором тебе всегда рады!
Дата: Вторник, 18.10.2022, 10:21 | Сообщение # 2723
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток, после долгого перерыва вернулась к изучению Таро и очень рада вернуться на форум. Приятно, что атмосфера на форуме осталась такой же волшебной Дай мне взглянуть на мир из вне, и откровение познать
Дата: Вторник, 18.10.2022, 13:16 | Сообщение # 2725
Гуру
Venena, с возвращением! Спасибо за добрые слова о форуме. Желаю приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 15.05.2023, 18:30 | Сообщение # 2728
Частый гость
Здравствуйте! Я снова пишу в этой теме, так как многие годы была просто зарегистрирована здесь, но не участвовала в жизни форума. Последние два года была на Мыслях. Опыта у меня немного, времени тоже, но без карт совсем не то))) Поэтому хочу присоединиться к вашему форуму
Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:06 | Сообщение # 2729
Гуру
Феникс, Оля, рада, что решили к нам присоединиться! Надеюсь, что Вам у нас понравится. А что случилось с "Мыслями"? Пыталась на форум зайти на днях, но открывается пустая страница. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:52 | Сообщение # 2730
Частый гость
Форум «Мысли вслух» закончил свою работу, у хозяйки форума были свои причины, чтобы прекратить вести его. Поэтому я Рада, что смогла восстановить свой аккаунт здесь. Правда перед этим, зарегистрировалась снова, но потом вспомнила что уже есть у меня здесь аккаунт. Поэтому второй наверное можно удалить - "Feniks"