Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:14 | Сообщение # 1936
Мудрец
Статус: отсутствует
Denelli, приятно познакомится и добро пожаловать к нам на форум! Мы вам очень рады! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:45 | Сообщение # 1940
Местный житель
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Ваш форум читаю уже давненько, много новой и интересной информации открыла для себя. Спасибо огромное участникам, которые охотно делятся наработками . Хотелось бы поработать на форуме в теме проработки колод, надеюсь, что мне найдется пара . Золотое правило гласит, что нет золотых правил. ШОУ Джордж Бернард
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:28 | Сообщение # 1941
Мастер
Нашка, Denelli, девочки добро пожаловать!! Здесь очень хорошо и уютно! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:19 | Сообщение # 1942
Постоялец
Denelli, Нашка, поздравляю с официальным входом в здешнюю дружную семью, где каждый если захочет найдет свое - и совет, и помощь, и знания, и друзей, коллег, единомышленников... и много чего и кого иного... Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:46 | Сообщение # 1943
Постоялец
Нашка, Добро пожаловать и удачи в поисках пары! Тоже скоро начну искать... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Пятница, 22.01.2016, 01:07 | Сообщение # 1947
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток Вам! Меня зовут Елена. Интерес к картам Таро появился недавно, хочется отточить мастерство в толковании карт, есть классическая карта Таро, в запасе Таро Космического племени..... Примите в свои ряды?) У каждого свой путь....
Дата: Пятница, 22.01.2016, 01:32 | Сообщение # 1948
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Alena5, обязательно примем!!! Здесь много интересного и важного для изучения таро! У вас интересные колоды, приятно будет поработать и понаблюдать их в действии!!! Удачи в тренажерке и парных раскаладах Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:39 | Сообщение # 1950
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Всем привет) Я новенькая. Меня зовут Светлана. Надеюсь примите в свои ряды. Таро увлеклась примерно год назад. У меня три колоды: Райдер Уайт, Черный Гриммуар, Языческое таро. Райда не очень люблю последнее время. Как то мало говорит. А две другие колоды обожаю Мои колоды тут