Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:11 | Сообщение # 1906
Постоялец
Статус: отсутствует
Tavina, И Вам спасибо за прием! Про оседлают понятно, но позабавило, что у нас именно на мальчиков и девочек это так ровно разделилось. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:40 | Сообщение # 1907
Мудрец
Sarang_Song™, Маша, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Желаю вам приятного общения и новых друзей! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Здравствуйте! Наверно, нужно было с этого начать)))) Меня зовут Лена, на вашем сайте несколько дней)) очень все интересно))) я гадаю, но так, для себя, для друзей, не всегда понимаю расклад, не всегда получается "подключиться" к таро) ну и так магией интересуюсь понемногу
Незнающая, приветствую как новичок новичка, удачи в знакомстве с сайтом и плодотворной работы с картами! Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:25 | Сообщение # 1917
Зашедший на огонёк
Всем привет! С прошедшими праздниками! Пролетала мимо, решила присоединиться, очень понравился интерфейс сайта и атмосфера (успела почитать несколько сообщений), ну, и Сибирь, я живу в Новосибирске) Гадаю на картах с 9-ти лет, на Таро - с 16-ти. Первая колода была, конечно, РУ. Потом пробовала "Таро ведьм" и "Таро богемских барочных котов". Остановилась на "Таро сновидений", надолго так остановилась.. на целых 8 лет. Очень красивая колода и точная в описании внешности на придворных картах. Нашла с ней общий язык довольно быстро, но на днях поняла, что мне нужна другая колода (эта мысль меня посещала периодически на протяжении полугода, наверное, но я говорила себе "нет", потому что думала, что это просто порыв, но оказалось всё намного интереснее, как всегда))) В общем, потратила два дня в интернете на поиски своей колоды. Я и раньше видела, какое количество колод существует, но особо не вникала, а теперь мне пришлось просмотреть довольно много колод.. Думала, что уже нашла и искала, как заказать колоду Таро Телема. Красивая колода и история её создания мне понравилась, плюс я нашла отклик в своей душе на неё.. Но возникли проблемы с заказом, а я всё ещё смотрела, что есть в этом мире. И, потратив ещё полдня, я нашла именно то, что подсознательно искала: "Серебряное колдовское таро". Я более, чем уверена и уже была убеждена, посмотрев пару видео, что на неё далеко не у каждого будет отклик в душе как у меня А всё потому что она специфична. И несёт определённый смысл для тех, кто знаком с религией/течением/образом жизни "Викка". Может, на этом форуме есть виккане, которые поймут меня) А, может, кто-то заинтересуется и начнёт изучать это течение или захочет эту колоду)) Кстати, у неё серебряный срез В любом случае, мне приятно познакомиться со всеми форумчанами! Я по жизни самоучка, следовательно одиночка в плане изучения Таро и магии, иногда так хочется поделиться, найти понимающих "магических" людей))) А из таких у меня только любимый муж, и то он далеко не "магический", просто я с ним делюсь, хоть какая-то отдушина)) И, вот, наверное, мне этого сильно не хватает, всё одна, да одна..
Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:05 | Сообщение # 1918
Постоялец
WitchMila, добро пожаловать! Я тоже искала форум во много потому, что мое реальное окружение далеко от эзотерики, а так хочется поговорить с единомышленниками. А еще здесь очень много интересного. Удачи вам с колодой
Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:59 | Сообщение # 1920
Магистр
WitchMila, Людмила, добро пожаловать! Рады видеть на нашем форуме увлеченных людей, а Вашему увлечению Таро уже без малого 8 лет, это солидно! Желаю Вам приятного и плодотворного общения