Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:26 | Сообщение # 1878
Постоялец
Статус: отсутствует
Всем доброго времени Отличный форум, много полезной и интересной информации. Таро увлеклась не так давно, еще не гадаю, пока только изучаю карты, так сказать новичок нулевого уровня. Сейчас в распоряжении одна колода, таро Хоббита. Начала работать с ней по видеоурокам, чувствую, что не прогадала с выбором, но заказала еще классического Райдера-Уэйта. Чувствую, предстоит изучить немало
Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:20 | Сообщение # 1882
Зашедший на огонёк
Здраствуйте. Зовут меня олеся. Меня всегда тянуло к неизвестному и решила познать мир таро. Зашла к вам на форум и нашла много полезной информации для себя. Купила 2 колоды: таро уэйта и золоченное таро. Учусь на уэйте ( его постепенно осваиваю) , золоченное таро пока не могу понять( не хочет со мной разговаривать и все тут, а в магазине когда ее увидела сразу подумала моя колода) . Надеюсь примете меня к себе на огонек???
Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:00 | Сообщение # 1886
Зашедший на огонёк
Всем привет! Меня зовут Оксана. Случайно обнаружила ваш форум и поняла, что для меня это знак - я тоже из Сибири))) Таро занимаюсь сравнительно недавно, но стала замечать, что топчусь на месте. Хочется влить новую свежую струю в мои знания. Буду рада, если примите в свои ряды Нет счастья, равного спокойствию. (Будда)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:51 | Сообщение # 1890
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток! Примете новенькую? Таро занимаюсь совсем недавно, но уже начинаю прорабатывать свою колоду, открывая все новые грани. Очень хочу учиться и познавать новое :)