Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:18 | Сообщение # 1861
Мудрец
Статус: отсутствует
shadow1961, Регина, добро пожаловать к нам на форум Мы вам рады! Желаю вам найти нужную информацию и новых друзей "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:55 | Сообщение # 1862
Зашедший на огонёк
Спасибо большое! Очень рада! Я работаю с ТАРО не так давно. У Вас на форуме очень интересно! Хотела спросить, можно ли разместить на форуме мини-расклад, чтобы обменяться мнениями с тарологами-коллегами по интерпретации? Расклад на конкретную ситуацию, произошедшую, буквально, вчера. И если можно, то в какой из рубрик?
Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1863
Местный житель
shadow1961,есть такое место,где помещают расклады и другие тарологи комментируют,кто и как видит ситуацию Это тут Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 04:11 | Сообщение # 1865
Частый гость
Всем привет. Много раз натыкалась на ваш форум в поиске раскладов на конкретные вопросы, и подумала сегодня - может это знак, и зарегистрировалась С Таро начала работать не так давно, сложновато-то с трактовкой конечно), но все с этого начинали. Моя колода это - Таро Эпохи Водолея или Таро Третьего Тысячелетия/Таро Рёриха.
В будущем собираюсь приобрести Таро Бафомета Хаос ей к лицу
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 04:36 | Сообщение # 1866
Мудрец
Adaella, добро пожаловать к нам Очень рады вас видеть Надеюсь, что вам тут будет интересно, вы найдете полезную информацию и встретите новых друзей! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:44 | Сообщение # 1868
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток хозяйке сайта и всем форумчанам! РАДА ВСТРЕЧЕ С ВАМИ !У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ САЙТ. Я новичок в Таро. Обучалась по системе Папюса. Очень сильно притягивает Таро, снятся необычные сны..
Adaella, здравствуйте! Надеюсь, Вы будете делиться наработками?:) Просто хоть эта колода и есть в теме про колоды, но по факту, как я смотрю, мало кто к ней работает. А это моя самая первая колода)))
Дата: Вторник, 15.12.2015, 02:46 | Сообщение # 1875
Зашедший на огонёк
Здравствуйте жители самого красивого снежного форума,потянуло к вам,Таро увлекаюсь уже года четыре,я самоучка и плюс интернет,у вас тоже интересно поучится,у меня пока одна колода,Таро Закона Притяжения и яеё очень люблю и изучаю,надеюсь на получение новых знаний тут и дружеское отношение. Счастье есть!