Суббота
23.11.2024
12:41
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся!!!
СнежнаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Добро пожаловать на форум "Таро Сибири!"

Здесь вы можете представиться, рассказать немного о себе и познакомиться с другими участниками форума. 170
ArwenДата: Четверг, 14.01.2016, 16:01 | Сообщение # 1921
Постоялец
WitchMila, у меня опыта то и нет, я только месяц изучаю таро  10 люблю колоды с историческо-мифологической тематикой, типа Викингов или Святого грааля, мне нравится изучать мифы и легенды. Тоже, когда искала "свою" колоду, очень много перерыла. К счастью, из всего разнообразия действительно запало только несколько, а то бы уже растранжирила деньги. 
Присоединяйтесь к проработкам колод в тренажерном зале, действительно очень помогает понять по какому принципу отвечает колода.
WitchMilaДата: Четверг, 14.01.2016, 16:10 | Сообщение # 1922
Зашедший на огонёк
Цитата Arwen ()
Удачи вам с колодой
  Спасибо большое! Уверена, что найду общий язык, так как даже делала расклад незнакомому человеку на незнакомой колоде. И мы с картами поняли друг друга отлично! Дело в том, что я помогла одной своей знакомой, которая интересуется темой Таро, но абсолютный новичок в этом, выбрать колоду. Просто мы пришли в магазин и я сказала ей, что ты её должна почувствовать, направляла её. И она купила то, что ей по душе: "Мифологическое Таро". Потом я её обучала, как общаться с картами (гаданию, собственно). Но суть не в этом, а в том, что я была у неё в гостях и тогда познакомилась с её сестрой. И они попросили меня погадать, с собой я карты не ношу, поэтому не могла, тогда она сказала, что есть же её карты.. Ну, и я сказала: "Можно попробовать". Результат почти превзошёл все ожидания))) Хотя, я очень далека от мифологии и колоду эту никогда не видела. В своей практике я предпочитаю интуитивный подход, нежели использование стандартных значений карт. Видимо, это мне и помогает быстро сориентироваться, я чувствую карты.  215

Добавлено (14.01.2016, 16:10)
---------------------------------------------
Nusilda, Огромное спасибо за тёплый приём!  191 Так как я здесь, видимо, что-то я получу и отдам, конечно!)

Sarang_Song™Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:18 | Сообщение # 1923
Постоялец
WitchMila, Приветствую!  8
Я тоже новичок на этом форуме и тоже совсем недавно после долгих поисков стала обладателем и в данный момент прорабатываю именно Серебряное колдовское таро. В другой теме уже писала, что колода мне выдала на первый вопрос и об ощущениях от нее.  127

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Список моих колод...
WitchMilaДата: Четверг, 14.01.2016, 16:24 | Сообщение # 1924
Зашедший на огонёк
Arwen
Цитата Arwen ()
Присоединяйтесь к проработкам колод в тренажерном зале, действительно очень помогает понять по какому принципу отвечает колода.
Спасибо за приглашение! 157 Зайду) На самом деле колоду надо чувствовать.. не зацикливаясь на том, что предлагают в книгах иди другие мастера.. надо смотреть на карту и оживлять её, замечать детали и представлять, что они значат именно для Вас. А когда делаешь расклад, нужно видеть, что карта хочет сказать именно сейчас. Я предпочитаю очень глубокое изучение каждой карты при знакомстве и в дальнейшем. 203  Только когда я проработаю каждую карту с различных сторон, я могу приступать к работе. Так я и поступала раньше. Я, конечно, практиковала в том числе, но понимала, что не могу дать гарантии, пока не изучу всю колоду до конца, поэтому была снисходительна к себе в эти моменты. Так же и сейчас, я жду новую колоду, и пока я не изучу её гадать я не буду, другим точно! И на старой я уже не гадаю, как только поняла, что мне нужна другая. Хотя, меня буквально сегодня просили погадать) Таков мой подход, со мной он работает на "ура!".  228

Добавлено (14.01.2016, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Sarang_Song™ ()
В другой теме уже писала, что колода мне выдала на первый вопрос и об ощущениях от нее.
  Да, я, кажется, помню... Это была 2 чаш.  14 Поздравляю Вас с этим событием!  193 И буду рада общению с Вами)) Почему выбрали именно эту колоду?? Как выбирали? Имеете отношение к "Викке"?
liliosaДата: Четверг, 14.01.2016, 16:29 | Сообщение # 1925
Старожил
WitchMila, добро пожаловать :-)

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Sarang_Song™Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:48 | Сообщение # 1926
Постоялец
WitchMila, Да, это была она, 2 Чаш. А на вопрос, стоит ли мне в принципе возвращаться к Таро после некоторого перерыва, серебряные подарили мне карту Влюбленных.   1
Выбрала, просмотрев ОЧЕНЬ много галерей, выбрала с первого взгляда на утро после своего ДР, удивительно, но до этого колода мне даже на глаза не попадалась.  Было ощущение, что я не на карты смотрю сквозь монитор, а прям из них на окружающий мир.  7
К Викке прямого отношения не имею, то, чем я являюсь сейчас, попробовав разное за свою жизнь, очень похоже на описание карты Дурака в книжке к серебряным, - некая точка Пустоты, в которой нет ничего, и одновременно есть все.  5 Хотя саму карту я вижу иначе и работать собираюсь именно на своем видении основываясь.  11

Список моих колод...
ЙенниферДата: Четверг, 14.01.2016, 17:22 | Сообщение # 1927
Мудрец
WitchMila, Людмила, Добро пожаловать на форум  154

Желаю вам найти много новых друзей и единомышленников. 
Цитата WitchMila ()
я ведь и в форумах подобных раньше не участвовала..
Чтобы облегчить вам начало пути на форуме- могу подсказать вот эти разделы 
как это делается
Там много полезных тем, как вставлять изображения на форум, как повышать репутацию пользователям, как дарить подарки, и многое многое другое.

Цитата WitchMila ()
Расскажите о своё опыте, что вас вдохновляет? Как пришли-то, вообще, к таро?? Что ещё из, так называемой, магии интересует??
 Беседка
В беседке вы можете найти много интересных тем для общения.
Разговоры о Таро
А в этом разделе много тем для обсуждения Таро и оракулов.

Можно выбрать тему, которая вас интересует- и пообщаться там с девочками.

Желаю вам чудесного и приятного пребывания на форуме.  9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
WitchMilaДата: Четверг, 14.01.2016, 17:28 | Сообщение # 1928
Зашедший на огонёк
Йеннифер15 Благодарю за подсказки!  153
Цитата Йеннифер ()
Желаю вам чудесного и приятного пребывания на форуме.
  Спасибо!! Добра в этот мир!  7 201
ЙенниферДата: Четверг, 14.01.2016, 17:46 | Сообщение # 1929
Мудрец
Девочки, для обсуждения дополнительных тем и вопросов, перемещайтесь, пожалуйста в Беседку  :9:
В этой теме мы знакомимся, кратко представляемся.
Цитата Снежная ()
Здесь вы можете представиться, рассказать немного о себе и познакомиться с другими участниками форума
А в Беседке тут можно обсудить остальные вопросы.  :9:

Добавлено: Девочки я перенесла ваши сообщения тема Болталка обо всем

Чтобы вы могли продолжить свое общение.

zagadka166Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:51 | Сообщение # 1930
Завсегдатай
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Недавно начала изучать Таро. Я новичок опыта нет. Гадания люблю с детства. Нашла много интересной информации на форуме.
ЙенниферДата: Суббота, 16.01.2016, 22:04 | Сообщение # 1931
Мудрец
zagadka166, Добро пожаловать на форум, Людмила!  :154:Желаю Вам плодотворной работы, лёгкого общения и творческого вдохновения на нашем форуме!

fairyДата: Воскресенье, 17.01.2016, 01:12 | Сообщение # 1932
Местный житель
zagadka166, Людмила ,добро пожаловать! 8
Надеюсь на форуме вы найдёте и нужные знания , и хороших друзей! 9 95

Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Sarang_Song™Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:57 | Сообщение # 1933
Постоялец
zagadka166, Людмила, добро пожаловать!  8 Успехов в учебе и практике!  9

Список моих колод...
СиренаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:58 | Сообщение # 1934
Мудрец
zagadka166Sarang_Song™WitchMila154 Очень рады новым участникам! 170

мои колоды
DenelliДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:10 | Сообщение # 1935
Зашедший на огонёк
Добрый вечер, меня зовут Елена. Я совсем недавно открыла для себя мир Таро. Собирая в интернете информацию нашла этот форум, рада возможности пообщаться и научиться новому. 1
Поиск: