Приглашаю гостей и новых участников форума принять участие в моей АКЦИИ
Прошу обратить внимание:
1. Расклад может быть любым, по вашему выбору из коллекции форума ОТНОШЕНИЯ 2. Расклад не должен превышать 7-8 позиций карт. 3. Имена и даты рождения всех участников расклада, а также описание ситуации пишем в теме. 4. Фото желательно. 5. ОС должна быть достаточно подробной, не в двух словах. 6. К выбранному раскладу жду от вас четко сформулированный вопрос. 7. Оставляю за собой право отказать в раскладе, объяснив причину отказа. 8. Расклады буду делать по мере возможности. 9.ПРАВИЛА АКЦИИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО 10.
ЦитатаМилена_Грин ()
Поверьте, наш форум - самый замечательный и интересный в сети! Поэтому советую неукоснительно соблюдать Правила, чтобы потом не расстраиваться, когда Администрация заблокирует ваш аккаунт навсегда. Ведь тогда вы не сможете принимать участие в нашем форуме, получать и делать расклады, обсуждать различные колоды.... да много чего нужного и интересного не сможете. И это может навредить вашему духовному развитию.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Участники Акции: 1. Grandy - готов, Внимание! ОС не получена! замечание 2. ulkan- готов + ОС 3. rumnat- готов +ОС 4. elinora - - готов +ОС 5. Странная - готов +ОС:8: 6. Минерва - готов +ОС
Yliana, я с удовольствием сделаю для вас расклад, но позволю себе напомнить вам:
ЦитатаСнежная ()
внесены изменения в Правила раздела "Акции для гостей и новых участников форума". Все данные, включая фотографии (если они необходимы), теперь должны предоставляться в теме. Цитирую Правила раздела "Акции для гостей и новых участников форума": 2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Внимание! Фотографии из заявки участника могут быть удалены модератором, только после того, как участник прокомментировал расклад таролога и разместил свою просьбу об удалении фотографий в специально
Поэтому пишите свои данные и ситуацию которая вас волнует, сюда, в тему, расклад будет готов не раньше вторника.
Yliana, сначала Вы записались в акцию к BlackBerry "Есть ли будущее?". Дата: Среда, 04.06.2014, 12:29:
Цитата
Я тоже хочу.Можно данные в Лс
Потом Вы сняли свою заявку, решив получить расклад в моей акции "Отношения. Самопознание. Финансы. Быт." Дата: Среда, 04.06.2014, 12:37:
Цитата
Можно поучаствовать.Данные в Лс отправлю Этот расклад."Выяснение правды"
Цитата
Да я у вас хочу.Потом дам Ос.И потом во второй поучавствую
Теперь Вы проситесь в данную акцию к Валькирии:
ЦитатаYliana ()
Здравствуйте можно у вас поучаствовать.То как то собиралась поучавствовать на этом форуме.Так у меня комп полетел.У нас жара была.Перегрелся. Я так и не поучавствовала ни в одной акции.Очень прошусь в вашу.Ос постараюсь сразу написать.Можно данные в Лс
Причем Вам в третий раз напоминают о том, что все данные должны быть озвучены в теме.
Свои данные для моей акции Вы так и не предоставили. И сейчас, появившись на форуме после поломки компьютера, даже не удосужились мне объяснить это, хотя в акции Вы уже были записаны как участник.
Из чего я делаю вывод, что Вы - безответственный человек, и могу подозревать, что и обещанную ОС таролог в конце концов может не увидеть. Может быть Вы сначала определитесь, чего конкретно хотите, а потом записывайтесь в акции. Валькирия, Оля, делать или не делать расклад этой участнице решать тебе.
Валькирия, я буду очень признательна если Вы позволите поучаствовать в Вашей акции) Меня интересуют перспективы союза с моим молодым человеком по этому раскладу http://tarot-siberia.ru/forum/19-2116-1 Мы с ним встречаемся редко так как он работает сейчас в другом городе. Довольно часто он забывает обо мне (приходится ему напоминать ) . Он говорит, что всё хорошо, но некоторые его поступки свидетельствуют совершенно о другом. Вот так вот. Меня зовут Ирина 14.12 1984, его Адриано 08.03.1985
перспективы союза с моим молодым человеком по этому раскладу http://tarot-siberia.ru/forum/19-2116-1
не прочла вашу ссылку на расклад, возможно вы ее вставили не очень корректно пожалуйста, попробуйте еще раз: копируете адрес страницы нужного вам расклада, и в теме Акции вставляете адрес нажав предварительно кнопку ссылка (вверху на панели инструментов), в открывшейся адресник. и все!
Странная, вот здесь у нас находится инструкция по оформлению ссылок с наглядными картинками. Там же можете и потренироваться. Ссылку в Вашем сообщении поправила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Валькирия, Здравствуйте!!! Очень хотелось бы по участвовать в Вашей акции, конечно не много нагловато вот так с первого сообщения к Вам стучаться..... но надеюсь не откажете))) прошусь вот на этот расклад http://tarot-siberia.ru/forum/19-6033-1
Ирина 18,01,84 Евгений 24,08,81 Олеся 28,01,85 (жена)
Извините за не правильно оформленную ссылку, просто на своей панели сообщений я не вижу значка " вставить изображение" ((