Вне зависимости от того, какой расклад с вашей точки зрения вы получите (позитивный или негативный), по Правилам форума вы обязаны дать полноценную ОС. Убедительная просьба: не записывайтесь в акцию, если вы не собираетесь комментировать расклад. Не тратьте мою и свою энергию впустую и уважайте других участников акции.
Цитата
Участник акции, разместивший заявку, в течение 7 дней должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада.
Акция для гостей и новых участников форума по категориям:
1. Отношения (дружба, любовь, семья, коллеги); 2. Самопознание (духовные стремления, внутреннее "я", характеристика личности, интуиция, неординарные способности, самокопание); 3. Финансы (денежные и рабочие проблемы, отношение к деньгам, отношение с работой и карьерой); 4. Бытовые (житейские) ситуации (любые повседневные проблемы).
Ограничения: не делаю расклады по следующим вопросам:
При выборе расклада учитывайте, что вы должны будете дать полноценную ОС сразу после выкладки мною расклада. Поэтому не делаю прогностические расклады на далекое будущее, по которым невозможно сразу дать ОС. Исследуем и анализируем проблему здесь и сейчас! В раскладе допускается итоговая карта, содержащая результат исхода сегодняшней ситуации в недалеком будущем (полгода), а также совет или рекомендации как поступить и что сделать.
Вы можете выбрать любой расклад из коллекции форума (но не более 10-11 позиций):
ОТ ВАС НЕОБХОДИМО: - Четко сформулированный вопрос; - Выбранный расклад (название); - Имя (имена); - Дата (даты) рождения; - Фото (желательно, на мое усмотрение); - Полноценная ОС по каждой позиции расклада.
Убедительная просьба: при отправке фото на мой электронный адрес указывайте в теме письма свой ник!!!! Адрес электронной почты Milena-Green@yandex.ru.
✔- Имена, даты рождения, ваш вопрос и краткое описание ситуации ПИШЕМ В ТЕМЕ. Все подробности можно присылать мне в личку.
✔- Оставляю за собой право отказать в раскладе, объяснив причину отказа.
✔- Колоды буду использовать разные, выбираю интуитивно.
✔- Расклады делаю по мере возможности и при наличии свободного времени.
✔- Подгонять и писать мне в личку по поводу скорейшего выполнения расклада не надо. Давайте уважать и ценить время и энергию друг друга.
✔- Обо всех нюансах нашего сотрудничества я буду информировать вас в личке.
✔- Акцию по времени и количеству участников не ограничиваю.
Участники: 1. persefona - расклад готов - ОС есть :9: 2. sanris - расклад готов - ОС есть :9: 3. Yliana - нет данныхотказ :2: 4. 0ksano4ka - расклад готов -ОС есть :9: 5. NOOR - расклад готов - ОС есть :9: 6. Ytekay - расклад готов - ОС есть :9: 7. nevesta-solnca - расклад готов - ОС есть :9: 8. ADELLINA - отказ :2: 9. Violentia - расклад готов - ОС нет :2: 10. anna77 - расклад готов - ОС есть :9: 11. rumnat - расклад готов - ОС есть :9: 12. Васильевна - расклад готов - ОС есть :9: 13. Львёнка - расклад готов - ОС есть :9: 14. Marisobel - расклад готов - ОС есть :9: 15. Talia - расклад готов ОС есть :9: 16. SV - расклад готов - ОС есть :9: 17. elinora - расклад готов - ОС есть :9: 18. Elanor - расклад готов - ОС есть :9: 19. KINSA - расклад готов - ОС жду 20. Сирена - расклад готов - ОС есть :9:
Гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Пользователи, имеющие замечание в профиле, принимать участие в акциях не могут.
Поверьте, наш форум - самый замечательный и интересный в сети! Поэтому советую неукоснительно соблюдать Правила, чтобы потом не расстраиваться, когда Администрация заблокирует ваш аккаунт навсегда. Ведь тогда вы не сможете принимать участие в нашем форуме, получать и делать расклады, обсуждать различные колоды.... да много чего нужного и интересного не сможете. И это может навредить вашему духовному развитию.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 04:31 | Сообщение # 136
Мудрец
Статус: отсутствует
KINSA, Ваш расклад "Перспективы союза" на полгода. Колдовское таро.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 Мечей + 8 Пентаклей
В осознанном отношении к Вам просматривается какая-то хитрость или неискренность. Возможно он что-то умышленно от Вас скрывает, чтобы не ранить или не обидеть. Судя по раскладу в целом, ничего страшного и ужасного в этом не кроется. Это может быть просто избегание важных разговоров, откладывание их на потом или увиливание от серьезных решений. Но Ваш мужчина старается усердно работать над отношениями и видимо хочет, чтобы эти отношения перешли на новый этап. А может это Вы увиливаете от принятия решения, а он хитростью, упорством, возможно даже обманом и напором подталкивает Вас.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Солнце
Тут все очень замечательно. Очень благоприятная карта. Он действительно Вас любит, относится с доверием и нежностью. Вы для него близкий человек. Даже если возникают проблемы или ссоры, он готов многое принять, поддержать, если надо - простить. В общем и душой и сердцем он с Вами. Возможно подумывает даже о браке.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Суд
Но он хочет серьезных изменений в ваших нынешних отношениях. Причем кардинальных перемен и начала новой жизни. Карта говорит о том, что он ждет решения и сам хотел бы принять его. Думаю, это желание воссоединиться с Вами, он уже не может жить на два города, он планирует совместное проживание. Допускаю, что он еще не сообщил Вам об этих планах, но Вы должны догадываться. По крайней мере в душе он хочет принять перемены.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 6 Мечей
И эта карта подтверждает, что он хочет Вашего (или своего) переезда. Утверждать, кто к кому переедет в город не могу, не знаю. Но это явная дорога, именно дорога к новой жизни, когда кому-то приходится отказываться от старых привычек, прощаться со старыми друзьями, бросать работу и так далее. И в тоже время это надежда на лучшее будущее.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 2 Мечей
Здесь немного сложнее. В негативную сторону на отношения может повлиять как раз нежелание, невозможность или неспособность сделать правильный выбор. Напоминаю,что срок я брала полгода. Вроде все у вас хорошо: любовь, взаимопонимание, но вот висит в эти полгода над вашими отношениями какая-то проблема, которая пока не решается. Нет прочности, что ли. Препятствием я вижу именно проживание в разных местах. И каждый из вас задумывается над этим вопросом, он тяготит, мешает полноценному счастью. Тут примешиваются колебания, сомнения и отказ признавать саму суть проблемы. Возможно, что у вас разные точки зрения или вообще разные жизненные перспективы, и это мешает прийти к какому-то обоюдному решению.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Маг
На какое-то кардинальное решение в ближайшие 6 месяцев рассчитывать не стоит. Скорее всего, все пока останется так, как есть сейчас. Потому что, пока Вы не сможете договориться со своим мужчиной опять же в силу разных углов зрения.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Королева Пентаклей
В первую очередь, Вам надо показать себя заботливой и хозяйственной женщиной. Давать ему больше теплоты, доказать свою верность и постоянство, чтобы он понял, что Вы нуждаетесь только в нем, что больше никто не нужен, что хотите стабильности и защиты от него. Может быть практично, но мягко, взять некоторые бразды правления в свои руки. Но не напором, а просто намекать и мягко подталкивать мужчину к тому, к чему стремитесь сами.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король Жезлов
Перспективы на полгода очень хорошие (учитывая еще и последнюю карту, отражающую общую тенденцию отношений и всего расклада). Будет и любовь, и теплота, и радость. Мужчина по-отечески будет опекать и заботиться о Вас.
Дно. 4 Жезлов
Могу сказать, что ваш союз очень перспективный. Только надо прийти к компромиссу по той проблеме, о которой я говорила выше. А так есть все предпосылки построить именно семью, в которой будет понимание, доверие, безопасность и все остальные радости любви.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:01 | Сообщение # 137
Зашедший на огонёк
Милена_Грин, спасибо!
ЦитатаМилена_Грин ()
В общем даже без отношений Вы чувствуете себя очень неплохо. Я подразумеваю, что не ноете, не впадаете в депрессию, не жалуетесь на жизнь. Так сказать, держите марку: "Мужиков на свете много, а я у себя одна". Есть женщины, которые становятся неадекватными без отношений, им жизнь не мила, они ищут "жилетку" в каждом человеке из своего окружения, лишь бы было кому поплакаться. Это однозначно не про Вас. Даже если в душе бывает плохо, Вы стараетесь не показывать этого, не выносить на люди. Если жаловаться, то одному и очень близкому человеку. Со стороны Вы создаете впечатления приятной, милой и самостоятельной женщины, которую жизнь не обидела. Вы умеете ухаживать за собой, Вы сексуальна и умна. И людям стараетесь показать свою уверенность в том, что рано или поздно найдется мужчина, достойный Вас.
Все так, именно про меня. В целом, я чувствую себя очень даже ничего)) У меня хорошее образование, хорошая работа, квартира, в общем - живи да радуйся)) Я никогда не плачусь, никому не жалуюсь (редко-редко только самой близкой подруге). Никогда не выношу на люди своего плохого настроения и угнетенного состояния. Есть и показная уверенность Хотя в глубине души я не совсем уверена... что найдется достойный мужчина...
ЦитатаМилена_Грин ()
А вот внутри Вас гложут сомнения. А вдруг я останусь одна? А вдруг ни с кем не познакомлюсь? Вы вроде бы и знаете, что красавица и умница, но иногда накатывает неуверенность. Вы можете ощущать пустоту в душе, сомневаться: "а может вообще мне сейчас не нужны отношения?". Вы и ждете новой любви, и страшитесь этого одновременно. Вы испытываете всю гамму чувств - от отчаяния, что нет мужчины, до апатии, когда временами становится все равно.
Верно. Внутренние сомнения меня не то что гложут, а просто разъедают. Ужасно боюсь, что останусь одна... Да и возраст меня напрягает.. ведь мне давно уже не 20... Именно пустота в душе, ужасная пустота... когда знаешь, что ты одна, никто не позвонит, не поддержит, никому ты не нужна... Жду любви и отношений и страшусь того, что не сложится, не получится, опять я останусь одна...
ЦитатаМилена_Грин ()
Может неуверенность идет от того, что Вам попадались не очень порядочные мужчины? В большинстве своем Ваши предыдущие партнеры умели создавать проблемы, были нечестны с Вами. Хитрость, подлость, обман, увиливание от ответственности, нежелание понять Вас или увидеть какие-то вещи, следование только своим интересам и т. д. Видимо Ваша наивность и открытость привлекала мужчин, которые в том или ином смысле могли пользоваться Вами.А Вы терпели и прощали.
Мужчины мне попадались, даже не знаю как их точно назвать, "никакие"... Вялые, апатичные, бездельники, эгоисты и "маменькины сынки", считающие, что никому ничего не должны.. А если мужчина был значительно старше, то после развода, с кучей "тараканов" и комплексов...Проблемы создавать действительно умели... а вот понять меня никто не хотел и даже не пытался... Я пыталась открываться по началу... и вообще наверное, сначала я создаю впечатление маленькой наивной девушки, но в глубине души я совсем не такая. Прощать и терпеть я не буду, и пользовать собой не позволю, в таком случае сразу разорву такие отношения.
ЦитатаМилена_Грин ()
Порчи, сглаза или негативной кармы нет.
Слава Богу!
ЦитатаМилена_Грин ()
Исходя из предыдущего пункта, возможно, что на Вас сильно повлияла измена, или один из предыдущих мужчин был любитель погулять, выпить на вечеринках, совершенно не считаясь с Вашим мнением. Скорее всего, Вы не очень любите появляться в обществе (рестораны, клубы, большие тусовки), Вам гораздо приятней побыть в кругу друзей, близких или дома с любимым. А мужчины попадались чересчур активные (в негативном ключе), и из-за этого происходили расставания. И это наложило определенный отпечаток в Вашей душе.
Все в точку про последнего МЧ! Очень был любитель погулять и выпить. Каждые выходные попойка с друзьями. Меня это напрягало ужасно, т.к. я практически не пью. Вы абсолютно правы, я не люблю тусовки, клубы и все такое, мне хотелось спокойной обстановки, побыть наедине с ним.. Но он всячески старался этого избежать: постоянно компания.. если мы выходили вдвоем куда-либо, тут же приглашал кого-нибудь из своих друзей... а с моими друзьями знакомится наотрез отказался... и его раздражало, что я не пью, и не очень мне приятно участвовать в их вечеринках....
ЦитатаМилена_Грин ()
К сожалению, судьбоносное знакомство в ближайшие полгода не состоится. Я загадывала именно на серьезные отношения, любовь, не беря в расчет мимолетные романы. Вытянула дополнительную карту, которая подтвердила это. Но это не свершится не потому, что Вы не привлекаете мужчин. Просто Вы слишком серьезно стали относиться к любовным отношениям, и где--то в глубине души затаилась обида на всех мужчин, что отражается на возможности предполагаемого знакомства. Иными словами, Вы сама пока не готовы вступать в серьезный союз, наверно надо еще раз все переварить и осмыслить, чтобы не проецировать прошлые отношения на будущие.
Жаль, конечно... Но Вы правы, видимо, сейчас я не готова... Я действительно серьезно стала относится к отношениям, это из-за возраста наверное уже))) Обида есть и сомнения и страх, что опять не получится...
ЦитатаМилена_Грин ()
Нет, удовлетворения в одиночестве не будет. Вы все равно с упорством будете ждать своего мужчину, сомневаться в успехе, расстраиваться из-за того, что в ближайшей перспективе он не маячит на горизонте. Но Вам нужно набраться терпения, использовать это время для размышления и работы над собой и не размениваться по пустякам.
Что ж буду стараться, набираться терпения и работать над собой..
ЦитатаМилена_Грин ()
Вы сейчас "изранены" предыдущими отношениями, и в сердце пока свежи любовные раны. Как я и писала выше, стоит поработать над собой, постараться забыть то, что было, и понять, что не все мужчины козлы плохие. Еще Вам необходима своеобразная защита, чтобы не повторить прошлое. Но выработать Вы должны ее сами. Скорее всего, Вы до сих пор боитесь,что Вас обманут или предадут. Просто поймите, что опыт и негативный, и позитивный, дает нам мудрость и предостерегает от последующих ошибок. Значит стоило обжигаться, чтобы многое понять.
Вы правы, боюсь и очень((( Надо все переосмыслить, понять и принять этот опыт.
ЦитатаМилена_Грин ()
Долгожданные перемены в личной жизни все равно произойдут. А сегодняшнее время Вам дано для того, чтобы восстановить гармонию внутри себя. Простить старые обиды, искренне от всей души, и забыть о них навсегда. Вылечиться от старых ран, может снова научиться верить, освободиться и раскрыться навстречу новым отношениям.
Спасибо, это обнадеживает!!! Буду работать над собой, буду стараться Чем быстрее я изменюсь сама, тем раньше произойдут и долгожданные перемены в моей жизни. Спасибо Вам большое!!! Супер точно!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:00 | Сообщение # 138
Мудрец
Сирена, Ваш расклад «Бочка впечатлений или Я глазами мужчин». Универсальное таро + Магическая сила фей.
1. Какое общее впечатление я произвожу? Рыцарь Кубков + Веселитесь Вы производите на людей очень приятное впечатление. Со стороны Вы кажетесь веселой, жизнерадостной девушкой, которая не прочь посмеяться, пофлиртовать, пококетничать. Для своего окружения Вы - компанейский человек, любящий праздники, собирающий друзей вместе. В Вас видят открытость, легкость и неконфликтность.
2. Что мужчины думают о моем уме? 2 Жезлов + Мечты становятся явью Ума Вам не занимать. Мужчины считают, что у Ваас аналитический склад ума. Вы любознательны, скорее всего очень любите читать, изучать что-то новое, поэтому Ваш кругозор достаточно широк. Если Вы что-то задумали, то сначала все взвесите, а потом будете принимать решения. Поэтому в жизни у Вас должно все получаться.
3. Как им моя фигура? Рыцарь Пентаклей + Все будет хорошо Кажется, этот вопрос Вас очень волнует. Если мужчины и обращают внимание на недостатки Вашей фигуры, то только вскользь, мельком. В целом же критики нет. А Вы постоянно озабочены этим и стараетесь исправить эти недостатки. Может периодически ограничиваете себя в питании, тренируетесь.... Но на самом деле проблема в Вашей голове, а не в мужчинах.
4. Как им моё лицо? Паж Мечей + Романтический партнер Кажется, у Вас не классическая внешность. Ну вот бывают стандартные красавицы, но Вы в их число не входите. Вы, так сказать, на любителя. Кто-то из мужчин очарован Вашей красотой, кто-то равнодушен, а кому-то Вы не нравитесь. Но если человек Вас полюбил, то он будет считать Вас красавицей.
5. Что они думают о моем стиле в одежде? Суд + Позитивные ожидания Такое сочетание карт показывает, что Вас считают если не экстравагантной, то оригинальной точно. Вы любите менять наряды, ищете новое и, главное, свое, не так чтобы супер модно, а чтобы безупречно подходило именно Вам.
6. Что они думают о моем характере? 9 Пентаклей + Не бойтесь сделать шаг Вас считают надежным и стабильным человеком. На Вас можно положиться в трудную минуту, вы не бросите в беде. Плюс ко всему люди видят Вашу рассудительность и мудрость, основанную на личном опыте. От мудрости идет проницательность, которая помогает "раскусить" людей и предвидеть развитие некоторых событий. К тому же Вы умеете работать и умеете с умом тратить заработанные деньги. И еще мужчины видят один нюанс Вашего характера - Вы самодостаточна, поэтому не стремитесь выскочить замуж за первого встречного, Вам надо сначала хорошо узнать человека, а потом решать, нужен он или нет. В общем Вы благосклонны к людям, стараетесь не обижать без повода, спокойны и способны сначала думать, а потом делать.
7. Как я смотрюсь в обществе? 3 Пентаклей + Высший разум Тут тоже все замечательно. Создаете впечатление спокойного, уравновешенного, умного и образованного человека. С Вами можно поговорить на самые разнообразные темы, Вы поддержите любую беседу, и, если надо, выслушаете собеседника до конца. В обществе показаться с Вами не стыдно, Вы не будете намеренно создавать проблемы тем, в чьей компании находитесь.
8. Что мужчины думают о моем социальном положении? 8 Пентаклей + Творчество На протяжении всего расклада у меня создалось впечатление, что Вы много и усердно работаете. И то, что Вы сейчас такая, только Ваша заслуга. Вы как бы "строите" себя, свою личность, свою жизнь. И финансовое положение зависит от Вашего трудолюбия и таланта. Поэтому и кажетесь мужчинам успешной дамой, стоящей далеко не внизу социальной лестницы. Может у Вас есть основная работа, но также Вы реализовываете себя в творчестве. А может работа - творчество это одно занятие.
9. Как они оценивают мои человеческие качества, способность дружить и чувствовать? 9 Мечей + Магия природы Вы очень чувствительный человек, способный на честную дружбу, нежную любовь и сострадание. Даже скажу больше - порой в Вас кипят нешуточные эмоции. Вы слишком близко к сердцу принимаете некоторые ситуации или обстоятельства, много переживаете и за других, и за себя. То есть чувственная сфера у Вас достаточно яркая, и мужчины это замечают.
10. На сколько я для них притягательна, как женщина? Повешенный + Родители и дети Вот здесь существует какой-то блок. Вроде бы все в Вас замечательно, но мужчины не очень торопятся вступать с Вами в отношения. А если и вступают, то часто получается так, что эти отношения не развиваются, или они неравноправные, когда один партнер подавляет другого. И эти проблемы тянутся из отношений в отношения. Это как наступать на одни и те же грабли, как замкнутый круг. Такую глубокую проблему двумя картами не решить. Вот некоторые факторы, которые могут препятствовать сближению с мужчинами - излишняя самостоятельность, самодостаточность (мужчины не стремятся знакомиться с Вами, так как боятся, что не будут соответствовать Вашим ожиданиям), наличие ребенка, которого Вы слишком опекаете и часто показываете мужчине, что ребенок бесценен, а мужик - пустое место по сравнению с ним. Или же, хотя Вы уже достаточно взрослая девушка, Вы оглядываетесь на мнение своей семьи, стараетесь, чтобы мужчина понравился домочадцам, а в итоге пытаетесь перекроить его. Если рассуждать примитивно, о сексе, то на вопрос: "На сколько я для них притягательна, как женщина?" тоже не очень утешительный ответ. Если такие проблемы действительно имеют место быть, то надо искать источник в первую очередь в себе.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:19 | Сообщение # 139
Зашедший на огонёк
Здраствуйте! Посоветовали вас девченки с другого форума..вот решила зайти буду рада любой помощи и совету Интересует рассклад на отношения Виктория 3.05.1988 и Дмитрий 30.08.1983 так как с 2012 года хожу по замкнутому кругу Будущее отношений, перспектива брака и создание семье. Его чувства и намерения, а так же когда закончаться его проблемы, со здоровьем и финансовые в том числе, когда его перестанет тянуть к тем людям которые его предают? так как я уже просто не тяну все на себе.... Возникает желание сказать да нафиг мне все ето нужно и уйти... очень много чего делаю, ради етого человека, жертвуя собой, своими желаниями, мечтами и своим можно так сказать будущим, так как все сейчас только ради него, потому что люблю.... Но чувства после такого количества ссор и проблем начинают остывать.
Так же хотела бы узнать как будут складывать отношения у Дмитрия 30.08.1983 и Вероники 31.03 1980 Вероника его жена, но вместе они не живут и ничего общего кроме как ребенка уже практически не имеют. Будет ли развод,( знаю, что его не будет пока квартира в кредите) узнает ли она обо мне и знает ли, (может догадываеться) есть ли у нее кто то. К кому етот человек ближе расположен К ней или ко мне ( ну любовь к дочери ето понятно) Спасибо, с нетерпением буду ждать ответа Если необходима вся история, то обязательно выложу, так же могу предоставить фото ОС Гарантирую....Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 06:34 | Сообщение # 142
Мудрец
Милена_Грин, спасибо за расклад! моя обратаная связь:
Цитата
Какое общее впечатление я произвожу? Рыцарь Кубков + Веселитесь Вы производите на людей очень приятное впечатление. Со стороны Вы кажетесь веселой, жизнерадостной девушкой, которая не прочь посмеяться, пофлиртовать, пококетничать. Для своего окружения Вы - компанейский человек, любящий праздники, собирающий друзей вместе. В Вас видят открытость, легкость и неконфликтность.
Я тожесчитаю, что общее впечатление от меня очень даже положительное.)))) по крайней мере, никогда я не слышала в свой адрес, что вредина и противная. И с людьми предпочитаю общаться без заморочек, выяснения отношений и лишних конфликтов. Более того, от конфликтной ситуации мне самой неприятно. Не получаю удовольствия от дрязг и ругани))) Ну а если человек мне не нравится - просто с ним не общаюсь.
ЦитатаМилена_Грин ()
Что мужчины думают о моем уме? 2 Жезлов + Мечты становятся явью Ума Вам не занимать. Мужчины считают, что у Ваас аналитический склад ума. Вы любознательны, скорее всего очень любите читать, изучать что-то новое, поэтому Ваш кругозор достаточно широк. Если Вы что-то задумали, то сначала все взвесите, а потом будете принимать решения. Поэтому в жизни у Вас должно все получаться.
Читаю иправда очень много, и книги достаточно разных жанров. Да и высших образования у меня два - тоже из-за моей тяги к знаниям, наверно.))) Если какой то вопрос меня заинтересовал - постараюсь изучить его хотя бы тезисно, что бы иметь представление о нем. Не люблю, когда люди что-то оценивают с чьих-то слов - пока сама не изучила тему, даже не буду ее обсуждать. Близкие считают меня увлекающейся натурой - могу погрузится в интересующий меня предмет, а потом и не возвращаться к нему. Вообще, я не из тех, кто свою жизнь посвящает одному хобби.
ЦитатаМилена_Грин ()
Как им моя фигура? Рыцарь Пентаклей + Все будет хорошо Кажется, этот вопрос Вас очень волнует. Если мужчины и обращают внимание на недостатки Вашей фигуры, то только вскользь, мельком. В целом же критики нет. А Вы постоянно озабочены этим и стараетесь исправить эти недостатки. Может периодически ограничиваете себя в питании, тренируетесь.... Но на самом деле проблема в Вашей голове, а не в мужчинах.
Вопросволнует, это точно!)))) Всю жизнь экспериментирую с питанием, тренируюсь)) Но за последние два года набрала десять килограмм - это выбивает меня из колеи. Порой даже мой оптимизм меня подводит, кода я начинаю думать по поводу своего лишнего веса. Сбросить вес не могу, виню себя. пропадает желание встречаться с людьми, которых давно не видела, так как разница в моем внешнем виде очень бросается в глаза(((
ЦитатаМилена_Грин ()
Как им моё лицо? Паж Мечей + Романтический партнер Кажется, у Вас не классическая внешность. Ну вот бывают стандартные красавицы, но Вы в их число не входите. Вы, так сказать, на любителя. Кто-то из мужчин очарован Вашей красотой, кто-то равнодушен, а кому-то Вы не нравитесь. Но если человек Вас полюбил, то он будет считать Вас красавицей.
Тут ещепечальнее для меня... я действительно, не обладаю внешностью красавицы. Более того, до последнего времени считала себя страшилкой. Буквально последние полгода решила попытаться принять себя такой, какой есть. Решила, что действительно, не для масс))) Самое интересное, что люди, которые испытывали ко мне сильные чувства, проносили их через много лет. И, почему то, в Европе я пользуюсь популярностью - столько комплементов я там собираю, что порой мне кажется, что издеваются))) и муж тоже считает красивой, при этом говорит, что внешность экзотическая. вот пойми их?!)))
ЦитатаМилена_Грин ()
Что они думают о моем стиле в одежде? Суд + Позитивные ожидания Такое сочетание карт показывает, что Вас считают если не экстравагантной, то оригинальной точно. Вы любите менять наряды, ищете новое и, главное, свое, не так чтобы супер модно, а чтобы безупречно подходило именно Вам.
И снова вточку! В одежде, да и во всем внешнем виде , ценю не модность и актуальность нарядов, а именно индивидуальность и стиль, который отражает характер человека.
ЦитатаМилена_Грин ()
Что они думают о моем характере? 9 Пентаклей + Не бойтесь сделать шаг Вас считают надежным и стабильным человеком. На Вас можно положиться в трудную минуту, вы не бросите в беде. Плюс ко всему люди видят Вашу рассудительность и мудрость, основанную на личном опыте. От мудрости идет проницательность, которая помогает "раскусить" людей и предвидеть развитие некоторых событий. К тому же Вы умеете работать и умеете с умом тратить заработанные деньги. И еще мужчины видят один нюанс Вашего характера - Вы самодостаточна, поэтому не стремитесь выскочить замуж за первого встречного, Вам надо сначала хорошо узнать человека, а потом решать, нужен он или нет. В общем Вы благосклонны к людям, стараетесь не обижать без повода, спокойны и способны сначала думать, а потом делать.
Я тожесчитаю, что это так. Друг, действительно, верный. Поэтому настоящих друзей не много. И к новым людям привыкаю с трудом. но, при этом, как писала выше, конфликтов не люблю. Если вижу у людей слабые стороны - напрасно давить на них не буду. Но если человек "зарывается" - могу вернуть его на место.
ЦитатаМилена_Грин ()
Как я смотрюсь в обществе? 3 Пентаклей + Высший разум Тут тоже все замечательно. Создаете впечатление спокойного, уравновешенного, умного и образованного человека. С Вами можно поговорить на самые разнообразные темы, Вы поддержите любую беседу, и, если надо, выслушаете собеседника до конца. В обществе показаться с Вами не стыдно, Вы не будете намеренно создавать проблемы тем, в чьей компании находитесь.
Вобществе тоже проблем нет. Удивила фраза про то, что "показаться не стыдно" - именно так говорит мой муж, когда приглашает на корпоратив в их организацию. Да и на работе тоже от начальства слышала, что приятно заходить в офис - встречаю улыбкой. Субординацию соблюдаю строго - считаю, что в организации это важно. Порой подбешивают действия руководства - но стараюсь все вопросы решать корректно, даже если и права. Иногда думаю, что это бесхребетность. А вот теперь понимаю: я " спокойный, уравновешенный, умный и образованный человек." ))
ЦитатаМилена_Грин ()
Что мужчины думают о моем социальном положении? 8 Пентаклей + Творчество На протяжении всего расклада у меня создалось впечатление, что Вы много и усердно работаете. И то, что Вы сейчас такая, только Ваша заслуга. Вы как бы "строите" себя, свою личность, свою жизнь. И финансовое положение зависит от Вашего трудолюбия и таланта. Поэтому и кажетесь мужчинам успешной дамой, стоящей далеко не внизу социальной лестницы. Может у Вас есть основная работа, но также Вы реализовываете себя в творчестве. А может работа - творчество это одно занятие.
Должностьу меня в организации, действительно, не рядовая - я руководитель. Сейчас меня не устраивают условия работы - но в силу ряда причин вынуждена остаться. Работа с творчеством не связана, но тяга к прекрасному точно есть - иногда рисую.
ЦитатаМилена_Грин ()
Как они оценивают мои человеческие качества, способность дружить и чувствовать? 9 Мечей + Магия природы Вы очень чувствительный человек, способный на честную дружбу, нежную любовь и сострадание. Даже скажу больше - порой в Вас кипят нешуточные эмоции. Вы слишком близко к сердцу принимаете некоторые ситуации или обстоятельства, много переживаете и за других, и за себя. То есть чувственная сфера у Вас достаточно яркая, и мужчины это замечают.
Равнодушие- точно не мой конек. Вечно я всех понимаю, принимаю, объясняю себе поступки окружающих. Иногда это понимание всех выходит мне боком - сделаю для всех хорошо, а мне в ущерб.
ЦитатаМилена_Грин ()
10. На сколько я для них притягательна, как женщина? Повешенный + Родители и дети Вот здесь существует какой-то блок. Вроде бы все в Вас замечательно, но мужчины не очень торопятся вступать с Вами в отношения. А если и вступают, то часто получается так, что эти отношения не развиваются, или они неравноправные, когда один партнер подавляет другого. И эти проблемы тянутся из отношений в отношения. Это как наступать на одни и те же грабли, как замкнутый круг. Такую глубокую проблему двумя картами не решить. Вот некоторые факторы, которые могут препятствовать сближению с мужчинами - излишняя самостоятельность, самодостаточность (мужчины не стремятся знакомиться с Вами, так как боятся, что не будут соответствовать Вашим ожиданиям), наличие ребенка, которого Вы слишком опекаете и часто показываете мужчине, что ребенок бесценен, а мужик - пустое место по сравнению с ним. Или же, хотя Вы уже достаточно взрослая девушка, Вы оглядываетесь на мнение своей семьи, стараетесь, чтобы мужчина понравился домочадцам, а в итоге пытаетесь перекроить его. Если рассуждать примитивно, о сексе, то на вопрос: "На сколько я для них притягательна, как женщина?" тоже не очень утешительный ответ. Если такие проблемы действительно имеют место быть, то надо искать источник в первую очередь в себе.
Вотименно по этой причине я пытаюсь разобраться, почему для мужчин я как стекло - смотрят сквозь меня и не видят во мне женщины. В молодости винила свою непривлекательность - с годами поняла, что масса непривлекательных женщин имеют очень бурную личную жизнь и внимание мужчин. Потом думала, что это из-за того, что я замужем. Но мои подруги тоже замужем - а внимание им мужчины оказывают. Это уже им решать, как этим вниманием распоряжаться. Очень интересно, что при всей массе таких положительных моментов расклада, всеравно итог неутешительный - как я и предполагала, что то здесь не так.)) Но, по крайней мере, я понимаю, по каким пунктам своей личности я могу не сомневаться! :12:
Милена_Грин, за акцию Вам огромная благодарность! Помогли посмотреть на себя со стороны! мои колоды
Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:59 | Сообщение # 143
Мудрец
KINSA, я все еще жду от Вас ОС по раскладу.
Правила Акций для гостей и новых участников:
Цитата
5. Участник акции, разместивший заявку, в течение 7 дней должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада. Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать в теме акции полноценную обратную связь (не позднее 14 дней с момента окончания действия прогноза). В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях. 6. В случае нарушения установленных сроков выполнения расклада или предоставления участником предварительного комментария, или окончательной ОС на расклад (при отсутствии соответствующего предупреждения в теме), "пострадавшая" сторона может воспользоваться правом понижения репутации, но не более чем 1 раз. По решению Администрации форума на нарушителя может быть наложено замечание.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:29 | Сообщение # 144
Зашедший на огонёк
ЦитатаМилена_Грин ()
Это может быть просто избегание важных разговоров, откладывание их на потом или увиливание от серьезных решений.
Это точно. Всегда инициатором разговора о нашем возможном будущем являюсь я. Он всегда уходит от этого. Говорит, что он ничего не может пока сказать наверняка. Ему нужно время.
Он действительно Вас любит, относится с доверием и нежностью. Вы для него близкий человек. Даже если возникают проблемы или ссоры, он готов многое принять, поддержать, если надо - простить.
Это точно))))я знаю, что он меня любит. Он всегда идет на уступки и прощает мне различные выпады в его адрес.
ЦитатаМилена_Грин ()
Возможно подумывает даже о браке.
О браке он тоже говорит не однократно, но как о далеком будущем. Просит подождать, не торопить его.
ЦитатаМилена_Грин ()
Думаю, это желание воссоединиться с Вами, он уже не может жить на два города, он планирует совместное проживание. Допускаю, что он еще не сообщил Вам об этих планах, но Вы должны догадываться. По крайней мере в душе он хочет принять перемены.
Не могу ничего сказать по данному пункту. Может быть где-то глубоко в душе...Вроде бы и желание есть, и его страхи я тоже пониманию. Я предложила изменить свою жизнь, переехать мне, подстроиться под него. Но пока результатов нет.
ЦитатаElanor ()
Препятствием я вижу именно проживание в разных местах. И каждый из вас задумывается над этим вопросом, он тяготит, мешает полноценному счастью. Тут примешиваются колебания, сомнения и отказ признавать саму суть проблемы. Возможно, что у вас разные точки зрения или вообще разные жизненные перспективы, и это мешает прийти к какому-то обоюдному решению.
Я уже решила все бросить и начать вновь с ним. Он об этом знает. Скорее всего препятствие не в этом. Взгляды на жизнь, на жизненные принципы, восприятие этого мира-здесь мы сходимся во мнениях.
ЦитатаМилена_Грин ()
На какое-то кардинальное решение в ближайшие 6 месяцев рассчитывать не стоит. Скорее всего, все пока останется так, как есть сейчас.
Это верно. Он это подтвердил.
ЦитатаМилена_Грин ()
В первую очередь, Вам надо показать себя заботливой и хозяйственной женщиной. Давать ему больше теплоты, доказать свою верность и постоянство, чтобы он понял, что Вы нуждаетесь только в нем, что больше никто не нужен, что хотите стабильности и защиты от него.
Да, это тоже правильно. Я это знаю и активно применяю, что уже приносит свои плоды)))Кстати, для него очень важно чувствовать, что именно он нужен, что только он него хочу стабильности и защиты.
ЦитатаМилена_Грин ()
Перспективы на полгода очень хорошие (учитывая еще и последнюю карту, отражающую общую тенденцию отношений и всего расклада).
Хорошо бы...
ЦитатаМилена_Грин ()
Мужчина по-отечески будет опекать и заботиться о Вас.
Вот это в точку. Очень верно подобрана формулировка. Именно по-отечески он опекает.
ЦитатаМилена_Грин ()
А так есть все предпосылки построить именно семью, в которой будет понимание, доверие, безопасность и все остальные радости любви.