Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазахмужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям скверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
От вас необходимо: имя и дата рождения, а также выбранный расклад.
Участники акции: 1. kakaos - расклад готов, ОС есть 2. Dimasik2011 - расклад готов, ОС есть 3. Amina - расклад готов, ОС есть 4. MilayElena - расклад готов, ОС есть 5. Timuke - расклад готов, ОС есть 6. Milo - расклад готов, ОС есть 7. Alexa7 - расклад готов, ОС есть 8. Veronika1 - расклад готов, ОС 9. Albinoska - расклад готов, ОС есть 10. Иришко - расклад готов, ОС есть 11. Flame - расклад готов, ОС есть 12. Reindeer29 - расклад готов, ОС есть 13. Ведьмочка - расклад готов, ОС есть 14. никси - расклад готов, ОС есть
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.</a> Расклады для меня новые, поэтому заранее прошу прощения
StrangeDejavu, здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось поучавствовать в раскладе Башня если это возможно. Я сама новичок и не совсем получается.. Сама себе мешаю собственными мыслями ((( :166:
Здравствуте StrangeDejavu, очень прошу возьмите меня на расклад Башня разрушившиеся взаимоотношения . Для меня очень важен именно этот расклад так как в нем есть именно те вопросы которые я задаю себе уже наверно лет 5 или 6 (((вот эти вопрос особенно - Карты показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? номер 3 - для мужчины.показывают ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 5 - для мужчины. и 8 - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Спасибо!! ОС я так поняла это описание ситуации? конечно я обязательно напишу.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:45 | Сообщение # 100
Гуру
Статус: отсутствует
Matilda, обратите внимание на Правила форума в части оформления сообщений.
Цитата
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты не комфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.
Если копируете и вставляете текст с ворда, то отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопку [bb] в правом верхнем углу формы ответа. Ваше сообщение я отредактировала. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Извините, можно напроситься на вашу акцию? Хотя вы пишете. что набор закончен...Но может в виде исключения? Меня расклад "башня" очень интересует...Буду очень признательна, если возьмете... Спасибо. you shall not make for yourself an idol
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:52 | Сообщение # 105
Постоялец
Статус: отсутствует
Flame, ваш расклад
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. – 2 кубков у одного партнера- истеричное желание сделать все по-своему и привлечь максимум внимания, провокационные поступки из серии "покажи, что ты меня любишь, иначе не очень-то ты мне и нужен", у другого - страх потери. однозначно, вы ему небезразличны. и пока он очень заинтересован в вас. все построено на чувствах, эмоциях. непредсказуемо и спонтанно.
2. Чем для партнера являются очные встречи с вами. – жрец не понимает, что можно, а что нельзя. не чувствует ситуацию, а потому не может ее правильно оценить.он чувствует неравенство. может, намерения у вас разные или взгляды на жизнь. так же может быть, что вы из разных слоев общества.в общем, есть между вами какое-то несоответствие, которое вашего партнера делает нерешительным, он теряется.
3. Чем для партнера является общение on-line. – король пентаклей тут партнер пытается отгородиться и скрыть свои истинные чувства. возможно, играет с вами. выводит вас на эмоции. ему это нравится. вообще,у него есть страхи какие-то. боязнь или секса, или отношений вообще. он часто пытается быть равнодушным с вами, чтобы не показать свою явную заинтересованность.вы важны для него.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. – туз кубков он не женат? занят семьей, и возможно, другой девушкой. отсюда, кстати, может быть такая неуверенность. он не может определиться.еслиже девушки другой нет, то просто семья у него, родители, близкие друзья. с ними время и проводит.
5. Какон переносит разлуку. – туз мечей он погружен в себя, мечтателен,задумчив. вы для него идеализированы. особо не переживает, считает, что так и должно быть.
6. Какие планы у партнера по отношению к вам. – 7 жезлов у вас несоответствие темпераментов. одного партнера слишком много, он душит второго своей любовью.пока вашего МЧ все устраивает, и на будущее он не планирует.так что пока вы вместе, и шанс дальше быть вместе у вас неплохой.
7. Как партнер расценивает возможность брака свами, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. – 4 пентаклей он видит ваши отношения прочными, надежными. но опять же, не может прогнозировать ситуацию и управлять ей.