В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:33 | Сообщение # 316
Победитель Битвы Тарологов 2015
Статус: отсутствует
kasatulechka, я недавно искала пару на этот расклад, но не нашла, поэтому сделала себе сама. Но могу встать с вами в пару, интересно услышать стороннее мнение Расклад очень информативный
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:01 | Сообщение # 317
Старожил
Ищу пару для проработки расклада Почему? Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:02 | Сообщение # 320
Старожил
Феяудача Не могу отредактировать свой пост, мне в этой теме уже сделан расклад, но есть вариант, который я изложила вам в личном сообщении Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:03 | Сообщение # 322
Мастер
Девочки, кто составит пару на этот расклад "Шаги к душе"? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 09:11 | Сообщение # 323
Местный житель
Ищу пару для проработки расклада Кармическая задача Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:18 | Сообщение # 325
Местный житель
ЦитатаФеяудача ()
Syonata, могу составить пару на расклад.
. ОК. Договорились! Данные в профиле верные. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:37 | Сообщение # 326
Местный житель
Ищу пару на расклад ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 04:01 | Сообщение # 327
Мастер
Syonata, Наталья, если не возражаете, готова с вами попробовать. Если откажитесь - без обид, я пойму. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 08:10 | Сообщение # 328
Местный житель
ЦитатаKsu ()
Syonata, Наталья, если не возражаете, готова с вами попробовать. Если откажитесь - без обид, я пойму.
Конечно не возражаю! Я очень рада. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Понедельник, 14.12.2015, 09:07
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:53 | Сообщение # 329
Местный житель
Ищу пару для проработки расклада Жизненный поворот Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!