Мечтательница, Вика, вот это пополнение!!!Поздравляю!!! Тесного сотрудничества и приятной проработки!!! Nusilda, и тебя поздравляю с прекрасной колодой!!! Взаимопонимания с новой подружкой!!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:43 | Сообщение # 846
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Аринушка, Victory, поздравляю вас с получением ваших красивиц - призовушек!! Теплого и сердечного общения. Вы так уже быстро получили? Я просто тоже сразу же отослала Вике колоду, но посмотрела , она еще только в Москве...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:19 | Сообщение # 848
Магистр
Лейла, Аринушка, спасибо!!!
ЦитатаАринушка ()
Красивая колода, насыщена символикой, для меня тяжеловата по энергетике. Взаимопонимания!
Аринушка, благодарю за пожелание! Красивая и насыщенная символикой все, как я люблю А вот про энергетику, по-честному, я от нее большего ожидала Я ее как "темную" не почувствовала мужская - точно. Язвительная и общительная, быстро меняющая тон "диалога" на серьезный. Хотя, не буду делать скоропалительных выводов, есть ощущение, что она будет раскрываться в работе, углубляя пласты значений. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:16 | Сообщение # 854
Гуру
Victory, Наденька, Аринушка, Ирочка, Лабиринт в очередной раз приятно удивил своими сроками доставки. Очень оперативно! Поздравляю вас, девочки, от всей души! У меня радости в такие моменты еще больше, чем когда сама колоды получаю.)) Обе колоды с мощной энергетикой, интересные, яркие, глаз не оторвать! С большим удовольствием буду наблюдать за вашими проработками. Обязуюсь в ближайшие дни загрузить эти колоды в нашу галерею. Желаю вам успешной и приятной работы!
Хочу сказать еще раз большое спасибо Оленьке Валькирии, Оленьке Лейле и мистеру Х (пожелавшему остаться неизвестным) за помощь в проведении этого Конкурса (финансовой стороне вопроса)!
ЦитатаЛейла ()
Вы так уже быстро получили? Я просто тоже сразу же отослала Вике колоду, но посмотрела , она еще только в Москве...
Оленька, не расстраивайся, почтой всегда дольше немного идет. Лабиринт в этот раз просто побил все рекорды по скорости доставки. Я сама очень удивилась.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:46 | Сообщение # 855
Мастер
Аринушка,Victory,От всей души поздравляю вас с призовыми колодами!!!Колоды замечательные,со своей изюменкой,очень красочные и красивые!!! Взаимопонимая вам с колодами,удачной ,полезной,интересной проработки,чтобы легко шли расклады!!!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"