Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:23 | Сообщение # 618
Частый гость
Статус: отсутствует
Вчера получила Магический оракул Ленорман(К.Мэтьюз) Качество карт, конечно по сравнению с оригиналом тонковаты. Изображения четкие(почему-то все пишут о какой-то размытости) $IMAGE1$
слева оригинал, справа от Книжного клуба. И еще Языческий оракул. Качество карт очень хорошее.
Добавлено (20.10.2014, 14:23) --------------------------------------------- чего-то фотка не вставилась $IMAGE1$
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:11 | Сообщение # 620
Гуру
Статус: отсутствует
murmyu, вероятнее всего, вес Ваших фотографий превышает максимально допустимые 800 Кб, поэтому система не принимает их к загрузке. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_Грин, Лена, поздравляю! Эта колода и правда заслуживает внимания! Желаю взаимопонимания и плодотворной работы! Тоже поделюсь своей радостью. На днях получила подарок ко Дню Рождения от Любы Apple. Долгожданное Таро Таинственного Мира.
А также подарок от Оли Сирены - замечательную книгу Рейчел Поллак "Мудрость Таро".
Девочки поздравляю с новыми колодами Очень надеюсь, что работа с ними будет интересной и захватывающей Снежная, Оля, на Таро Таинственного мира сама давно смотрю. Очень в мою тему и хотелки колода. Но сейчас пока сказала себе - стоп, есть над чем работать. Но к новому году, очень надеюсь сделаю себе такой подарок!!!
Девочки, поздравляю со всеми новыми долгожданными подружками... Я пока своего"хомячка" утихомирила Столько уходит на больницу . Жду заказанную книгу по Нью Вижн - это пока все....Всем удачной проработки с новыми подружками...
Сообщение отредактировал Лейла - Среда, 22.10.2014, 01:53
Снежная, использую гугл. В редакторе картинки видно, а как сообщение отправляю ничего не получается.
Девочки, поздравляю с новыми подружками. Плодотворной работы. Я тоже сегодня получила из"Прях" Чешский оракул. Так он мне понравился, и целый день из рук не выпускаю. Даже свою любимку Ленорман забросила. Так точно отвечает оракул, просто диву даюсь. Правда я пока только по три карты рассматривала. Я на него долго заглядывалась и не жалею, что купила.