Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:47 | Сообщение # 558
Старожил
Статус: отсутствует
Девчата, поздравляю с новыми колодами! Успешной работы!
И похвастаюсь Заказала себе новую колоду, лишь увидев одну единственную карту - 3 Камней. Колода - CHRYSALIS TAROT
Получила, рассмотрела ... неоднозначная колода, эдакая сборная солянка. Не знаю еще как в работе , но . . нравится мне колода, прорисовка карт и энергетика колоды просто завораживает. Если с колодой не сработаюсь ( тут без изучения персонажей и проработки карт не обойтись, особенно СА), то колода будет звездой в моей коллекции колод.
Сообщение отредактировал Arwyn - Суббота, 23.08.2014, 02:48
Здравствуйте. У меня тоже событие: пришли две колоды - Таро Мистерии Авалона и Таро Закона Притяжения. Долго выбирала и выбрала эти. Пока открывала только Мистерии Авалона. Интересная колода. Очень рада, что купила ее. теперь надо попрактиковаться. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Надежда86rus, после того как я прочитала обзор колоды "Мистерии Авалона" - мне тоже захотелось её приобрести, но нельзя объять необъятное.
"Колода прекрасно подходит для разбора вопросов политики в самом широком смысле этого слова. Не только специфические игры патриотов, имевшие место тысячу лет назад, а любые отношения между людьми, возникающие вокруг неких целей. Такая политика есть и в научном центре, и в бизнес-корпорации, и в додзё. Благодаря специфическому языку колоды очень точно описываются мотивы участников, стратегия и тактика их действий." (отсюда)
Дата: Пятница, 05.09.2014, 02:38 | Сообщение # 567
Местный житель
Девочки, поздравляю с новенькими, успешной работы вам с ними и взаимопонимания! Apple, присоединяйтесь к проработкам Викканского в темке , а то я практически в полном одиночестве там .
Сообщение отредактировал ЛёкСА - Пятница, 05.09.2014, 03:31
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:32 | Сообщение # 568
Мудрец
Девочки завтра привезут мне долгожданную колоду Серебрянного Колдовского Таро. Жду просто с трепетом и нетерпением. Колода новая, весны 2014 года, смотрела ее неоднократно, потому как был выбор между ней и Таро Книга Теней 1 - 2, но решила взять все таки ее, просто меня покорила!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:56 | Сообщение # 569
Местный житель
Я получила долгожданную колоду таро Тота от maner , шла пешком ко мне целый месяц! Но так приятно удивила, что до сих пор попискиваю от восторга , колода в таком великолепном мешочке!!!! Огромное спасибо , maner !
Снежная, спасибо! Все исправила Инари
Сообщение отредактировал Инари - Воскресенье, 14.09.2014, 22:45