Суббота
23.11.2024
18:52
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
NeobyДата: Вторник, 10.12.2013, 00:00 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Амелия,  поздравляю с обновочкой!
191
Очень интересная колода. Я до сих пор не могу зачастую к ней приспособиться. Иной раз всё чётко, а иногда - набор картинок и не более. Но это скорее от меня зависит. Во всяком случае, я сейчас снова пытаюсь научиться её понимать - после перерыва в год она опять стала для меня загадкой 4

Не помня прошлого не построишь будущего.
svanaДата: Вторник, 10.12.2013, 02:48 | Сообщение # 287
Мастер
Новый Год - время подарков. Нет, я себе колоду не прикупила, пока совсем нет желаний.
Но сейчас многие ищут подарки для своих детей, поэтому и делюсь информацией.
Я нашла интересный проект, который создали известные английские тарологи и мифологи Кэтлин и Джон Метьюз. Он называется Мир Историй Storyworld.
Это конструктор сказок, набор карт с персонажами, местами, событиями. Над ним работали 5 разных художников. Главный блок состоит из 40 основных карт, и есть еще 8 блоков по 28 карт (это тематические блоки).
Таким образом, можно, вытаскивая карты, создавать каждый раз новую сказку или рассказ. Вначале ребенку нужно помочь, а потом он и сам может играть с ними.
Я себе приобрела основной блок, The Magical Toy Box, Quests & Adventures и Animal Tales
Не могу показать карты, ибо они не распечатаны, пойдут в таком виде под елочку.
На коробке написано, что для возраста 4+. Но можно и для младших, а также и взрослые могут использовать идеи для своего творчества. 
Вот примеры из интернета:

Сообщение отредактировал svana - Вторник, 10.12.2013, 02:52
СнежнаяДата: Вторник, 10.12.2013, 13:16 | Сообщение # 288
Гуру
ЦветеньАмелия, поздравляю с обновочками! Желаю удачной проработки!

svana, интересные карты, деткам понравятся. 14 Недавно приобрела себе что-то подобное, только это колода нашего российского автора Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Называется "Мастер сказок. 50 сюжетов в помощь размышлениям о жизни, людях и себе для взрослых и детей". Это архетипические карты разработаны на основе концепции универсальных архетипов, принятой в комплексной сказкотерапии. Фото не мое, взяла в Либиринте.

Прикрепления: 5270323.jpg (317.8 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VargoДата: Вторник, 10.12.2013, 18:07 | Сообщение # 289
Местный житель
svana, очень интересный подарок! Я как-то купила в союзпечати Испанские гадальные карты  качество прескверное, и покупала для себя )) и посмотрев на них забросила в полку. Но ребенку понравились картинки, и как-то само собой мы начали с ней составлять истории сказочные по этим картам. 
Ваш наборчик куда интереснее  14 Не подскажите, где вы его приобрели?
АмелияДата: Четверг, 12.12.2013, 02:18 | Сообщение # 290
Постоялец
Всем спасибо за поздравления! 8 Neoby, если хотите, можем заняться проработкой колоды 1

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
НикольДата: Четверг, 12.12.2013, 05:24 | Сообщение # 291
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Жду оригинальный райдер!В пятницу мне его привезут.
БродягаДата: Суббота, 14.12.2013, 13:40 | Сообщение # 292
Старожил
Николь, а какая у вас будет коробочка? Чье производство? 8 У меня мой райдер уже потрепаный, скоро тоже придется новый покупать. Пока присматриваюсь. 1
СнежнаяДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:54 | Сообщение # 293
Гуру
Anais, поздравляю Вас с такими интересными приобретениями! А как эта колода называется?

Мне тоже вчера Дед Мороз мешочек с подарками от мужа привез.

Radiant Rider-Waite Tarot, Deviant Moon Tarot, Heart Tarot (Таро Сердца), Anna K Tarot, Revelations Tarot.

И еще от Маши (volpicella) получила на днях новогодний подарок - Сладкие Сумерки. Машулечка, спасибо тебе огромное! Колода просто красавица! 7

Мой хомяк теперь абсолютно доволен! 6 10 И это надо отметить!
Прикрепления: 4285367.jpg (88.1 Kb) · 5029479.jpg (99.8 Kb) · 8380691.jpg (89.8 Kb) · 1179999.jpg (94.9 Kb) · 5423036.jpg (99.5 Kb) · 5045315.jpg (315.7 Kb)

АлёнаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:55 | Сообщение # 294
Мастер
Девочки, поздравляю Вас с такими замечательными приобретениями! Очень красивые и достойные колоды!

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
NeobyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:35 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Anais, красивая какая! Наверное хорошо будет "на любоффь" работать )) Поздравляю!
Снежная, вот это шикарно! А я о Девиантах только мечтаю пока, так же как и о Адфальтусах ( Revelations которые). Шикарные колоды! Поздравляю!
Мне на днях должна приехать Манара-мини. Надеюсь успеют до праздников. А после НГ подружка пришлёт Таро Фантастических существ Лизы Хант, Вампиров Дэниэлса, Таро Заповедного Леса и Таро Сексуальной Магии. Разгулялся мой хомяк! 11

Не помня прошлого не построишь будущего.
PanteraДата: Понедельник, 23.12.2013, 04:24 | Сообщение # 296
Магистр
Снежная, Оленька! Поздравляю!!! Особенно меня очаровали сердечки)))  14
Они только для любовных отношений?

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
АмелияДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:25 | Сообщение # 297
Постоялец
Девочки, поздравляю с такими шикарными колодами! Удачной проработки! А я вот что-то ничего себе не присмотрела пока.

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
СнежнаяДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:33 | Сообщение # 298
Гуру
Амелия, Pantera, Anais, Цветень, Neoby, Алёна, Vargo, девочки, спасибо большое! Теперь до следующего года ни-ни... надеюсь, что хомяк будет крепко спать. 54 10

Цитата Pantera ()
Снежная, Оленька! Поздравляю!!! Особенно меня очаровали сердечки))) 14 Они только для любовных отношений?

Наташенька, меня саму эта колода больше всех зацепила. Она в оригинале еще лучше выглядит, чем на экране монитора. 7 Думаю, что можно использовать ее не только на вопросы любовной тематики, но это если на первый взгляд... Я потом, когда поближе с ней познакомлюсь, напишу тебе обязательно свой отзыв о ней.))

Цитата Neoby ()
Мне на днях должна приехать Манара-мини. Надеюсь успеют до праздников. А после НГ подружка пришлёт Таро Фантастических существ Лизы Хант, Вампиров Дэниэлса, Таро Заповедного Леса и Таро Сексуальной Магии. Разгулялся мой хомяк!

Здорово! 14 Иногда можно себя любимую побаловать. 11 Мне почему-то ни один подарок не доставляет такого удовольствия, как подарок в виде колоды карт. 155

PanteraДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:40 | Сообщение # 299
Магистр
Цитата Снежная ()
Она в оригинале еще лучше выглядит, чем на экране монитора. Думаю, что можно использовать ее не только на вопросы любовной тематики, но это если на первый взгляд... Я потом, когда поближе с ней познакомлюсь, напишу тебе обязательно свой отзыв о ней.))

Оленька! Как здорово!  26 Я буду ждать твоей оценки))) Потом может тоже прикуплю)))  21

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
AppleДата: Пятница, 03.01.2014, 23:03 | Сообщение # 300
Магистр
Ура!!! Мне на Новый год подарили Таро гномов!!! Они такие смешные и забавные)))))
И как их интерпретировать!!!??   6 они как куколки)))) 
Придется с Ведьмочками закончить и взяться за Гномиков, пусть пока подождут!  14

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Поиск: