это лучшее, что есть на сегодняшний день по Ленорман. Но переводное издание в электронном виде, которое я распространяла пару лет назад, местами лучше переведен, точнее. И это французская традиция.
А я как-то даже не обратила внимание на разницу в традициях. В чем она заключается?
На днях получила Таро Книга Теней Том 2 "Что внизу". Очень интересная современная колода - уже делала несколько раскладов.
Поздравляю! Удачной работы Языческая символика в этой колоде не очень мешает при толковании? Мне просто интересно потому, что с одной стороны смотришь, вроде и современная, а с другой - столько в ней всяких добавлений к современным реалиям, что можно запутаться ненароком.
Elf, Вера, да пока не мешает. Хотя я ей и стараюсь делать как можно больше раскладов, но пока без проблем. Колода современная и дает акценты Рукописи не горят
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:39 | Сообщение # 1462
Завсегдатай
Статус: отсутствует
У меня новые приобретения: 1. Таро Мистических кошек. 2. Таро Скрытой реальности. 3. АнтиТаро Мистера Фримана. Все необычные особенно последнее. Во второй есть значения отличающиеся от Райдера. И к первым двум идут книги.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 18:29 | Сообщение # 1463
Постоялец
zagadka166, Поздравляю вас, Людмила с приобретением. Желаю удачи в проработке! Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:36 | Сообщение # 1465
Постоялец
ЦитатаАринушка ()
В значениях некоторых карт и сигнификаторов в БР
Я как-то не обращала раньше на это внимания. Теперь буду знать, что есть разные традиции в Ленорман. Может даже где-то об этом читала, но не придала значения.
zagadka166, поздравляю! Про АнтиТаро Мистера Фримана даже не слышала. Нашла их по запросу, смешные такие.)) Вы уже пробовали с ними работать?
Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:41 | Сообщение # 1467
Мудрец
zagadka166, тоже поздравляю вас с новыми колодами! Желаю успешной проработки.
ЦитатаRusAlochka ()
Про АнтиТаро Мистера Фримана даже не слышала. Нашла их по запросу, смешные такие.)) Вы уже пробовали с ними работать?
Я вчера натолкнулась на эти Таро в интернете, и тоже интересно теперь- какие они в работе)) присоединюсь к вопросу Русалочки)) "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:46 | Сообщение # 1468
Завсегдатай
ЦитатаЙеннифер ()
Я вчера натолкнулась на эти Таро в интернете, и тоже интересно теперь- какие они в работе)) присоединюсь к вопросу Русалочки))
Это даже не Таро скорее всего, больше психологическое. Больше наверно как дополнение когда нет точного ответа что мешает, что поможет. И в чем ваша проблема, что не получается в вашей жизни.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:29 | Сообщение # 1469
Мудрец
zagadka166, спасибо за ответ, Людмила)) Я не удержалась и заказала себе такие тоже. Теперь буду дожидаться. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс