Воскресенье
24.11.2024
05:23
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
RusAlochkaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 17:10 | Сообщение # 1441
Постоялец
Статус: отсутствует
july, примите мои поздравления! 8 Я Ленорман очень люблю. Училась по книге Котельниковой. Сейчас читаю Рану Джордж "Полное руководство по картам Ленорман". Тоже отличное пособие. Рекомендую! 14
Мэйбл_ПайнсДата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:13 | Сообщение # 1442
Постоялец
Всем привет! Я тоже купила себе на днях Ленорман Пятник  5 Буду теперь учиться и разбираться.

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
ЛалаДата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:09 | Сообщение # 1443
Старожил
Всем доброго вечера!  Хочу поделиться и своими приобретениями. В работе сейчас классическая Ленорман, Таро Райдера-Уэйта и 78 дверей. Осваиваю Таро Ангелов хранителей , Темных Ангелов и Шаманов. Астромифологическая Ленорман пока отложена. Жду Таро Союз Богинь, Драконов,и Зачарованного Леса. В планах приобрести Ленорман Вишневые и лиловые сумерки, Кощуны, Таро Черный Гримуар,Магии Наслаждений, Скрытой реальности и Симболон. 5
СнежнаяДата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:40 | Сообщение # 1444
Гуру
Лала, внушительный список. 14 Лучше разбить эти колоды по темам. Вот здесь у нас списки колод участников. Тут можете перечислить колоды, которые у вас в хотелках. В этой теме обычно делимся новыми приобретениями или тем что вот-вот на подходе.

Цитата Лала ()
Жду Таро Союз Богинь, Драконов,и Зачарованного Леса.

Отличный выбор! Драконы какие именно? Их разновидностей много.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Понедельник, 08.08.2016, 00:00 | Сообщение # 1445
Старожил
Снежная, спасибо за подсказку!Драконы из коллекции Энциклопедия таро.А вообще  меня очень тянет к темным колодам!

Добавлено (08.08.2016, 00:00)
---------------------------------------------
Уже разнесла по темам)))

СнежнаяДата: Понедельник, 08.08.2016, 10:24 | Сообщение # 1446
Гуру
Цитата Лала ()
Драконы из коллекции Энциклопедия таро.

Поняла. Я Энциклопедию тоже собирала, но потом тираж значительно уменьшили и у нас стало сложно ее купить. Надоело бегать по городу в поисках очередного выпуска, поэтому на 43 номере это дело бросила. 4 Теперь в раздумьях, заказывать оставшиеся номера через их сайт или нет.

Цитата Лала ()
Уже разнесла по темам)))

Спасибо. 1

ЛалаДата: Понедельник, 08.08.2016, 11:31 | Сообщение # 1447
Старожил
Снежная, я через сайт заказывала. немного напрягает то что в одной посылке они три номера только высылают и ждать долго. около полутора месяцев первую бандероль ждала. Но на сайте я пропущенные номера заказываю. Обычно прихожу в  Роспечать и прошу заказать мне нужные номера, которые должны выйти.Под заказ нет проблем купить.
АринушкаДата: Понедельник, 08.08.2016, 15:34 | Сообщение # 1448
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитата Аринушка ()
На днях тоже чуть не купила эту колоду. Но в перспективе точно куплю.
На днях получила Таро Книга Теней Том 2 "Что внизу". Очень интересная современная колода - уже делала несколько раскладов.

Рукописи не горят
СнежнаяДата: Понедельник, 08.08.2016, 17:30 | Сообщение # 1449
Гуру
Цитата Лала ()
Снежная, я через сайт заказывала. немного напрягает то что в одной посылке они три номера только высылают и ждать долго. около полутора месяцев первую бандероль ждала.

Меня как раз это и сдерживает. Сразу много номеров не закажешь, а так каждый раз придется за доставку платить, ну и плюс сроки, конечно, немалые.

Цитата Лала ()
Обычно прихожу в  Роспечать и прошу заказать мне нужные номера, которые должны выйти.Под заказ нет проблем купить.

Я тоже сначала договаривалась с киоскерами. Если номер приходил, то они его мне откладывали, но с августа прошлого года поставки просто прекратились. Бегала, искала по всему городу, потом плюнула на это дело.

Цитата Аринушка ()
На днях получила Таро Книга Теней Том 2 "Что внизу". Очень интересная современная колода - уже делала несколько раскладов.

Ира, поздравляю! Отличная колода! 255 А у тебя первая часть есть?

ЛалаДата: Понедельник, 08.08.2016, 17:55 | Сообщение # 1450
Старожил
Снежная, 
Цитата
Меня как раз это и сдерживает. Сразу много номеров не закажешь, а так каждый раз придется за доставку платить, ну и плюс сроки, конечно, немалые.
Тут не могу не согласится, но меня сдерживают финансы, поэтому заказывать в Ашет мне удобнее.В других интернет магазинах цены почти в два, а то и в три раза выше чем у них(
АринушкаДата: Понедельник, 08.08.2016, 21:48 | Сообщение # 1451
Цитата Снежная ()
А у тебя первая часть есть?
Оля, у меня есть Таро Элементалей. Таро Книга Теней Том 1 почти такая же. Поэтому я Первый Том не буду покупать.

Рукописи не горят
RusAlochkaДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:36 | Сообщение # 1452
Постоялец
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Всем привет! Я тоже купила себе на днях Ленорман Пятник  Буду теперь учиться и разбираться.

Мне это издание колоды очень нравится. Поздравляю и желаю легкого пути в изучении! 278

Цитата Аринушка ()

Поздравляю! Я на ней уже во всю тренируюсь. Даже некоторые наблюдения интересные появились по сочетаниям, буду выкладывать. Может у вас тоже какие-то заметки появятся. Делитесь, очень интересно почитать. 8

Сообщение отредактировал RusAlochka - Понедельник, 08.08.2016, 22:52
АринушкаДата: Вторник, 09.08.2016, 03:05 | Сообщение # 1453
Цитата RusAlochka ()
Сейчас читаю Рану Джордж "Полное руководство по картам Ленорман".
это лучшее, что есть на сегодняшний день по Ленорман. Но переводное издание в электронном виде, которое я распространяла пару лет назад, местами лучше переведен, точнее. И это французская традиция.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Я тоже купила себе на днях Ленорман Пятник
у меня это рабочая колода

Цитата RusAlochka ()
Даже некоторые наблюдения интересные появились по сочетаниям, буду выкладывать. Может у вас тоже какие-то заметки появятся. Делитесь, очень интересно почитать.
обязательно поделюсь

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Вторник, 09.08.2016, 03:06
СнежнаяДата: Вторник, 09.08.2016, 11:40 | Сообщение # 1454
Гуру
Цитата Аринушка ()
Оля, у меня есть Таро Элементалей. Таро Книга Теней Том 1 почти такая же. Поэтому я Первый Том не буду покупать.

Ира, у меня первой части тоже нет. Она мне визуально как-то не приглянулась. Брала вторую часть для рассмотрения бытовых вопросов. Нравится эта колода в работе! 14 Придворные карты очень интересные, хотя иногда вызывают сложности в толковании из-за наличия нескольких персонажей. Не знаешь, с позиции кого из них карту рассматривать.

Мэйбл_Пайнс, тоже поздравляю с приобретением! Ленорман - очень интересная и точная система. Желаю удачной проработки! 256

Мэйбл_ПайнсДата: Вторник, 09.08.2016, 14:52 | Сообщение # 1455
Постоялец
СнежнаяRusAlochka, спасибо большое за поздравление! Буду теперь прорабатывать дальше  157

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Поиск: