Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:07 | Сообщение # 991
Постоялец
Статус: отсутствует
Nusilda, Аринушка, Nevesta_Solnca, Лейла, Сирена, спасибо девочки за сочувствие и понимание. Вчера я совсем расстроилась, а сегодня пришла к своим картам мириться Попросила у них прощения, за свою обиду, поговорила с ними, ну... предложила дружбу Простили они меня , вроде и картон стал потолще Nusilda, про картинки.... очень ярких (аляпистых) нет. Прорисованы арканы в спокойных тонах. Про свои ощущения от колоды напишу попозже, и наверно в другой теме, мне нужно время, чтобы почувствовать колоду. Сейчас могу сказать только, что "Черные Силы" очень напоминают мне "Таро Божественной Комедии Данте" (некоторые арканы из дополнительных карт - просто одинаковые). С "Данте" мы в хороших отношениях Буду надеяться, что и с "Силами" подружусь.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:09 | Сообщение # 1002
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, а у меня какая радость!!! Я сегодня получила от нашей Мэриэн, Мариночки, таро Эльфов!!! Посмотрела колоду-очень красивая, напомнила мне мой любимый Универсальный ключ, но только со своим сюжетом. Пока только просмотрела, но притянулась к ней....Вечером позже поговорим с ней по душам... познакомимся, потом напишу, что же получилось, мне интересно, как же она меня воспримет?
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:13 | Сообщение # 1003
Местный житель
Лейла, поздравляю!!! Первое общение с колодой всегда трепетно Желаю в этой колоде найти Вам верного друга! Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:24 | Сообщение # 1004
Лучший таролог в проведении акций 2016
fairy, Леночка, спасибо большое!!! Сейчас просматриваю каждую карту!!! Так интересно...Как-то она так мягко и бархатно ложится в руку... А пахнет... для меня просто что-то, удивительно даже... как мой Универсальный ключ. по запаху.... запах такой же...