Валькирия_W, Оля, поздравляю! И спасибо за отзыв о сумке. Самое интересное, что описание и вторую ее сторону можно посмотреть только после заказа. Хитро, конечно, сделано. Немного разочаровалась, когда узнала, что она не тканевая, а сделана из ПВХ. Заказала в синем цвете вместе с брутальным Казановой.)) Жду с нетерпением получения!
Милена_Грин, Лена, поздравляю и исполнением мечты! Аня и правда Волшебная!)) Если вы так случайным образом друг друга нашли, то иначе как чудом это не назовешь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Волшебная, Новенькая, Снежная, Цветень, Сирена, девочки, спасибо за поздравления!
ЦитатаВолшебная ()
Хомячку большой привет и творческого развития
ЦитатаНовенькая ()
очень жалко хомячка . Надо срочно оживить хому :5:. Здоровья ему и много новых хотелок
ЦитатаСирена ()
Лена, не верь хомяку, он притворяется
Он пока затих, надеюсь надолго. Пусть занимается кучей непроработанных колод.
ЦитатаСнежная ()
Аня и правда Волшебная!)) Если вы так случайным образом друг друга нашли, то иначе как чудом это не назовешь.
В тысячный раз убеждаюсь, что случайностей не бывает. Все шло к тому, чтобы так и было. Волшебная, еще раз огромное спасибо, это действительно долгожданная радость для меня!
Дата: Четверг, 26.03.2015, 03:11 | Сообщение # 979
Старожил
Статус: отсутствует
Девочки, сегодня наконец-то доставили мне таро Гномов. Сижу довольная!!! В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Четверг, 26.03.2015, 03:11
Дата: Четверг, 26.03.2015, 03:32 | Сообщение # 980
Лучший таролог в проведении акций 2016
liliosa, Лилия, поздравляю с прекрасным приобретением!!! Гномики такие рабочие и разговорчивые...уууууууууууу, а еще и очень веселые и благодарные... на доверие и расположение они очень хорошо отвечают тем же. Проверено....Хорошие друзья и поддержка. Они прямо Человечище .... Испытала на себе.... Приятной работы и взаимопонимания!!!
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:35 | Сообщение # 986
Частый гость
А ко мне сегодня приехала Книга теней. Том 2. Так и внизу. Неделю назад неожиданно для самой себя заказала её в Лабиринте. Вообще, хотела Таро Шаманов, но сомневалась, думала чего-то... Наткнулась на галерею Книги теней и пропала) До этого галерею тоже видела, но не цепляла. А тут... Решение о покупке колоды принимала ровно 5 минут. Для меня это рекорд
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:44 | Сообщение # 987
Старожил
Сегодня получила колоду ТАРО русских сказок...довольная, как слон!
Не утерпела и задала ей вопрос о том, как у нас сложатся отношения? Она мне выдала 3 Кубков , шутница, однако... Размер карт - средний, качество неплохое, но зато картинки такие яркие... Это у меня с детства любовь к ярким сказочным картинкам ))) Интересная колода, мне по-душе! Думаю, что мы с ней подружимся. Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сообщение отредактировал Tavina - Пятница, 27.03.2015, 22:44
Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:07 | Сообщение # 988
Гуру
Девочки, поздравляю всех с новыми интересными колодами! Желаю плодотворной работы! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 02:49 | Сообщение # 989
Постоялец
Девочки, у меня новая колода только "УРА!" кричать не хочется Очень расстроена. Получила сегодня "Таро Черных Сил". Такого разочарования от желанной колоды не испытывала никогда. Из всего подарочного набора нареканий не вызывает только бархатный мешочек для хранения карт, все остальное - оставляет желать лучшего. Карты из очень тонкого картона, основная колода пришла запакована в пленку, а дополнительные карты просто валялись россыпью, несколько карт с заломами (по длине карты идет полоса, как-бы продавленная). Книга - переплет очень тонкий, хлипкий, шрифт размазывается, у обложки загнут угол. "Главная" коробка, в которую положены карты, книга, мешочек - даже не из картона, а просто из плотной бумаги, поэтому хранить в ней карты и книгу просто не возможно, потому что она не выдержит 3-4 открываний. Даже если бы этот набор пришел без брака, то само качество карт и книги на 3!!! Цена карт необоснованно завышена. Карты заказывала в магиг-книге. Заказывала не первый раз, все всегда было хорошо, а вот с этим заказом вышла такая неприятность
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:41 | Сообщение # 990
Магистр
Новенькая, да уж, цена у этой колоды не маленькая... Не расстраивайтесь, вполне возможно, что сработаетесь с колодой, несмотря на первое впечатление а как Вам сами картинки, не кричаще яркие?