Здесь задаем вопросы, оставляем свои отзывы и делимся впечатлениями от прочитанных книг по Таро и Оракулам. Какую литературу читали, чем понравилась или не понравилась книга, каких авторов предпочитаете и т.д. Возможно, ваше мнение поможет в выборе другим участникам.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:10 | Сообщение # 168
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
у меня оба тома есть и по-моему скромному мнению 1-й том интереснее и информативнее, а 2-й справочное пособие, без которого можно и обойтись. Кроме того, в 1-м томе описывается структура колоды - это очень важная информация. svetla_svetlana, а как книга Фатьяновой называется? Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 23.08.2015, 17:12
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:38 | Сообщение # 171
Зашедший на огонёк
С Новым годом всех участников сайта! Девочки, кто -нибудь книгу Пиетро Аллиего 78 дверей держал в руках, кто -нибудь скажет что-то? Стоящая литература?
Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:11 | Сообщение # 173
Зашедший на огонёк
melisa, я искала информацию по колоде. На сайте у нас информация по этой колоде, для меня пока не доступна. И наткнулась на ссылку с темой купить, сейчас дам ссылку. Стоит не дёшево. Отзывы пыталась поискать о книге тоже не нашла. Вот думала кто-то приобрел. Может быть. И стоит она того или нет?
Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:29 | Сообщение # 174
Мудрец
melisa, Рут, перенесла ваши сообщения о книгах о таро в эту тему
Рут, обратите внимание, что открытые ссылки на форуме запрещены. В этой теме рассказано, как оформить ссылку. Ваше сообщение я отредактировала. мои колоды
Девушки,подскажите пожалуйста,кто знаком с книгами Феликса Эльдемурова.? Давно обращала на них внимание,но отзывов практически нет в интернете и я как то забыла о них. А сейчас в интернет магазинах просматривала разную литературу по Таро и опять увидела эти книги.Впечатляет,что разделены на Старшие Арканы в двух томах,на придворные карты и цифровые. Но цена конечно впечатлительная . Может быть подскажите,стоят ли книги этого Феликса таких денег?
у меня лежат 2 тома. начинала читать. как-то тяжеловато. иногда не совпадают значения автора и ощущения. периодически заглядываю в эти книжки
Для общего развития стоит наверно приобрести? Я в интернете нашла,немного почитала,пока не поняла как он мне . У меня есть две книга Геннадия Белявского,он как то тоже не очень популярен.Но я из его книг взяла некоторые значения,которые противоположны классическим и у меня они работают как ни странно.