Сегодня получила клубный каталог и" Магическое таро Барбары Мур "там есть,т.ч.купить его будет не сложно,главное чтоб качество не подкачало Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Нашла на просторах инета The Urban Tarot . Люблю я современные колоды, но эта меня скорее оттолкнула.... какая-то она депрессивная. Но любопытная по стилистике, может кому интересно будет
Elf, спасибо, за ссылку. А мне колода понравилась. Интересное видение отдельных карт СА и МА довольно любопытны. Примечательно то, что колода "густо населена" разными персонажами от глубоко порочных до сентиментально трогательных - вполне оправдывает понятие урбанизма. Взяла в свои хотелки
Elf, спасибо! Мне тоже понравилась колода! Чем то напоминает Закон Притяжения, только жестче. Аринушка, Валькирия_W, если вдруг найдете ее на просторах, сообщите пожалуйста Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Аринушка, Ирин А где ты ламинируешь? Дома? Я вот боюсь идти в полиграфию. У нас город небольшой, не хочу, чтобы кто-нибудь узнал о моей тайне Поэтому подожду, ведь когда нибудь колода должна появится в магазинах. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Pantera, Наташа, насчет магазинов не знаю. Но у нас есть холдинг, торгующий всем для офисов и при нем есть такого рода услуги. Я там печатала. Ты всегда можешь сказать, что это метафорические карты - передовой метод психологии))) Рукописи не горят
Pantera, Наташа, в ссылке Elf - сайт с которого возможен (?) заказ этой колоды. Называется оно Городское таро. Идет в комплекте с книгой и без. Я прикинула, что вместе с возможной пересылкой заказ с этого сайта обойдется где то около 5.000 тысяч (пересылка + стоимость самой колоды, без книги дешевле, но не намного). Пока не решила буду ли рисковать с заказом, все таки неизвестно, что это за поставщик (хотя позиционирует себя не посредником, а правообладателем). Попробую написать ему в личную почту (там есть такая возможность) интересно что ответит и как.
ЦитатаPantera ()
Поэтому подожду, ведь когда нибудь колода должна появится в магазинах.
колода эта достаточно свежа и в продаже у нас вероятно появится не ранее следующего года.
Я прикинула, что вместе с возможной пересылкой заказ с этого сайта обойдется где то около 5.000 тысяч (пересылка + стоимость самой колоды, без книги дешевле, но не намного).
Дорогая колода И не известно, насколько рабочая. Лучше тогда подожду отзывов по ней Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
В ближайшее время постараюсь "произвести" это колоду и может ещё акцию запущу
Аринушка, Ира, ты неподражаема!!! Мне между прочим тоже ОЧЕНЬ захотелось с ней поработать. Подумаю над вариантом распечатки в типографии.
ЦитатаPantera ()
И не известно, насколько рабочая.
Наташа, почему то есть такое чувство, что колода вполне рабочая (причем многофункционалка) . У меня редко бывает такая "любовь с первого взгляда" но тут уж больно заманчива и интересна тема!