Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:47 | Сообщение # 841
Мудрец
Статус: отсутствует
ЦитатаLinkLink1234 ()
Но у меня только один вопрос: какую литературу почитать чтобы лучше понимать карты? Мне они очень интересны
Я бы рекомендовала "Полное руководство по Таро" Терезы Михельсен и "Таро в деталях. Полный круг толкования" Мэри К.Гри. Обе книги есть здесь Ну и конечно, наш раздел "Теория". Там Вы найдете много полезного и интересного материала, а также списки литературы по Таро Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:20 | Сообщение # 843
Завсегдатай
Здравствуйте, дамы . Хотелось бы немножко проконсультировать и понять правильно ли читаю расклад. Таро Уэйта. Вопрос возможны ли отношения между парнем и девушкой. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Расклад прикрепила, моя трактовка, поправьте, если ошибаюсь... 1. Тройка жезлов (перев.) - Парень не хочет на данном этапе планировать будущее с девушкой, между ними эмоциональная борьба. 2. Шестерка мечей - Его в ней очень привлекает сексуальность, желание ею обладать 3. Девятка пентаклей - Не могу точно сказать, возможно отношения по расчету... 4. Пятерка мечей (перев.) - Ему хочется, чтобы девушка "побегала" за ним. А он будет выбирать. 5. Король жезлов (перев.) - Вот тут не могу понять карту совершенно... помогите, пожалуйста с трактовкой 6. Двойка мечей (перев.) - На гармоничные отношения надеяться не нужно, он не станет ей соратником, помощником и другом 7. Отшельник - скорее всего, стоит оставить его одного, чтобы он подумал 8. Двойка кубков (перев.) - Отношения вряд ли возможны.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:26 | Сообщение # 844
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, верно ли мое предположение или нет? Просто хочу себя проверить как новичка. Вопрос: состоится ли свадьба? Расклад кельтский крест. 10 карт. 1-справедливость. 2-7 мечей. 3-8 кубков. 4-4 кубков. 5-император. 6-2 пентаклей. 7-8 пентаклей. 8-7 кубков. 9-1(туз) кубков. 10-иерофант. Не утверждаю, но просто насколько я знаю карты брака- это справедливость, император, туз кубков, иерофант, ну еще солнце может быть, но его здесь нет. Зато Здесь СА много, вот я делаю такие выводы что свадьба будет.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:11 | Сообщение # 849
Мудрец
LinkLink1234, конструктор раскладов делается достаточно просто, нужно только немножко попрактиковаться. Делаете расклад и своё толкование к нему, указывается название колоды. У вас все получится! Попрактиковаться можно Вот здесь!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:48 | Сообщение # 852
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитатаkasatulechka ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Тройка жезлов (перев.) - Парень не хочет на данном этапе планировать будущее с девушкой, между ними эмоциональная борьба.
Парных отношений либо нет - вопрошающий опережает своим вопросом развитие событий, либо они не афишируются, потому что социально не выгодны партнеру.
Цитатаkasatulechka ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
Цитатаkasatulechka ()
2. Шестерка мечей - Его в ней очень привлекает сексуальность, желание ею обладать
В 6м нет никакой сексуальности. Парню нравится девушка, есть притяжение, нравится общаться. Но он это может не осознавать, просто неосознанно может часто завязывать беседу.
Цитатаkasatulechka ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
Цитатаkasatulechka ()
3. Девятка пентаклей - Не могу точно сказать, возможно отношения по расчету...
пп 9 п - Видимо девушка пока не вписывается в его планы. Парень хочет сначала добиться положения, и только потом ....
Цитатаkasatulechka ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
Цитатаkasatulechka ()
4. Пятерка мечей (перев.) - Ему хочется, чтобы девушка "побегала" за ним. А он будет выбирать
Думаю, что парень ищет или дает повод, чтобы поругаться и разбежаться.
Цитатаkasatulechka ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
Цитатаkasatulechka ()
5. Король жезлов (перев.) - Вот тут не могу понять карту совершенно... помогите, пожалуйста с трактовкой
Максимум - это секс на его условиях, но скорее всего ничего.
Цитатаkasatulechka ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
Цитатаkasatulechka ()
6. Двойка мечей (перев.) - На гармоничные отношения надеяться не нужно, он не станет ей соратником, помощником и другом
Не стоит с ним выяснять отношений, не будет ни соратником, не помощником, вообще общение придет к 0.
Цитатаkasatulechka ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
Цитатаkasatulechka ()
7. Отшельник - скорее всего, стоит оставить его одного, чтобы он подумал
Остаться пока одной.
Цитатаkasatulechka ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Цитатаkasatulechka ()
8. Двойка кубков (перев.) - Отношения вряд ли возможны.
без комментариев.
По ощущениям от расклада - особых отношений и нет. Каждый сам по себе, просто рядовое приятное общение. Расклад предупреждает, что не надо рассчитывать на этого человека как партнера.
LinkLink1234, большая вероятность, что свадьба будет, но у вопрошающего почему-то есть сомнение, что кто-то из брачующихся передумает. Возможно окружающие не верят в этот брак, считая что это нереально. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 20.04.2014, 23:55
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:45 | Сообщение # 854
Зашедший на огонёк
Девочки, у кого из парней по вашему более сильные чувства к девушке? Колода РУ на прямых. Оба мужчины из бывших, но продолжают общение с девушкой. 1-6 кубков, рыцарь мечей;9 кубков (чувств нет, все в прошлом для него?) 2-паж кубков, 7 кубков, 3 кубков. Помоему и один и другой серьезно не воспринимают ее? Но у первого есть действия, а второй только мечтает о ней?
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:15 | Сообщение # 855
Магистр
Цитатаshally ()
1-6 кубков, рыцарь мечей;9 кубков (чувств нет, все в прошлом для него?)
Думаю, да.
Цитатаshally ()
2-паж кубков, 7 кубков, 3 кубков
Привлекает его, мечтает, думает о ней, встретится хочет, а возможно и пригласит на свидание. Вообщем здесь думаю, парень размышляет как, каким образом подойти к девушке поближе Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.