Воскресенье
24.11.2024
04:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
анна_марияДата: Среда, 26.03.2014, 03:33 | Сообщение # 826
Зашедший на огонёк
Теперь доступно и понятно.  12
Благодарю
lolitaluДата: Четверг, 27.03.2014, 15:18 | Сообщение # 827
Зашедший на огонёк
делала расклад Кельтский крест. Отношения Ж с поклоником, который охладел. Вопрос: "В чем причина его охлаждения?"ю
Расклад на Космических таро.

1. Влияние настоящего - Паж палок - видимо появилась другая
2. Помощь или припятствия- Туз палок - он очень сейчас активен, заинтересован в ней
3. мотивация прошлого - Король мечей - он узнал о конкуренте
4. неданее прошлое - Смерть - сильные внутренние изменения, трансформация
5. вероятное будущее - влюбленные - он сделает выбор
6. бижайшее будущее - Паж кубков - или еще один конкурент или он будет копаться в своих чувствах
7.как он видит ситувцию - 5 палок - конкурентная борьба, что за нее надо бороться
8. окружение- дама мечей - он видит ее , как холодную женщину
9. надежда и опасения - он хочет серьезных, традиционных отношений. Готов многое простить
10. Итог - Император, - он поступит по мужски.  но как мне не понятно.
 В раскладе 4 карты двора - много зависит от людей.
4 старших аркана - ситуация важная для него.
Преобладают мечи и палки - противоречия

Я начинающий таролог, поэтому очень сложно толковать. Помогите разобраться. спасибо!
Прикрепления: 5475599.jpg (123.2 Kb)
AgniyaДата: Суббота, 29.03.2014, 22:21 | Сообщение # 828
Завсегдатай
lolitalu, с этой колодой правда не работаю, но на мой взгляд основная линия показывает, что есть параллельные отношения и новый интерес и вмешательство в отношения со стороны, что ослабевает мотивацию и переключает внимание в другую сторону, по всей видимости неуверенность в том, что в этих взаимоотношениях он получит желаемое

Сообщение отредактировал Agniya - Суббота, 29.03.2014, 22:24
АлёнаДата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 829
Мастер
анна_мария, извиняюсь, что вмешиваюсь, а я бы КФ в данной позиции трактовала как то, что вторая дама сама может разорвать кармическую нить, связывающую её с кверентом, если приложит усилия и предпримет активные действия, не обязательно даже, если такой разрыв будет задумываться изначально, но итогом действий второй дамы может стать отработка ситуации и разрыв связи. КФ и может говорить про это...что может разорвать, а может и нет...ничего ещё не решено

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
анна_марияДата: Воскресенье, 06.04.2014, 04:11 | Сообщение # 830
Зашедший на огонёк
Благодарю, Алена.
с этой стороны я эту карту не рассматривала. 
8
анна_марияДата: Воскресенье, 06.04.2014, 04:24 | Сообщение # 831
Зашедший на огонёк
1. Партнер в люб треугольнике - СА Колесо судьбы - вот почему то мне кажется, что он чувствует себя вершителем судеб, хотя, возможно, он сам стоит перед выбором и от этого выбора зависит его судьба

2. Мысли обо мне - 8 жезлов - В плане личных отношений она означает оживление и новые стимулы. Это может быть скорое заключение нового, необычного плодотворного союза, или положительное развитие союза уже существующего.

3. Чувства - 2 пентакелей - МЧ еще не до конца смог оценить качества и ценность для себя 1 партнерши, но готов работать над этим. Можно заподозрить какие-то корыстные мотивы. Но это не обязательно финансовая выгода. Например выгода может заключаться в примеривании кверента в качестве достойной или нет партии для себя.

4. Желания - СА Дьявол (доп. к чему карта - 4 пентаклей, что не означает - король пентаклей, что означает - король кубков, итог - 3 кубков) - маниакально, навязчивое желание владеть, властвовать, контролировать. Означает, что его интересует не так стабильность и уверенность, как романтика в отношениях, радость, веселье. Что бы понятие давать - брать было обоюдным и никого не ущемляло, но вместе с тем - контролировать, ограничивать, управлять. Возможно, не только жизнью и поступками, но и чувствами

5. Действия - СА Умеренность - еще не уверен, что действовать стоит, но если решиться - не будет давить (хотя бы первое время)

6. Я в этом любовном треугольнике - СА Императрица ( доп. к чему карта - 5 жезлов, что не означает - паж жезлов, что означает - рыцарь жезлов, итог -СА Колесница) - он считает, что я тоже частично ответственна за наш разрыв, именно поэтому я должна все взвесить и простить его ради новых отношений

7. Мысли о 2 даме - СА Справедливость - он пытается действовать и думать умом, отключив чувства, по справедливости

8. Чувства к 2 даме - дама жезлов - чувства бурлят, очень эмоционально

9.Желание ко 2 даме- Дама пентаклей ( доп. к чему карта - рыцарь пентаклей, что не означает - 7 жезлов, что означает - 8 мечей, итог - 7 мечей) желание в очередной раз переложить свои проблемы на чьи-то плечи ( в этом случае - на ее). Он не будет ничего решать, постарается ограничить себя, решить все старым проверенным способом - ничего не предпринимать самому и посмотреть как закончится, даже не посмотреть, а очень на это надеяться

10. Действия по отношению ко 2 даме- 9 кубков - вместе с ней отпразднует завершение важного дела

11. 2 даме в люб. треугольнике - СА Суд (доп. к чему карта - 4 кубков, что не означает - 7 пентаклей, что означает - СА Жрица, итог - дама мечей) разочарование, опустошение, он не будет дальше работать над этими отношениями, он устал, в итоге 2 даме станет сильнее и разумней, жестче

12. отношения со мной - 9 жезлов - опасается, обороняется, да и раны еще свежие, нужно время

13. Общая картина отношений для меня - король жезлов - теплота, великодушие и искреннее увлечение, стремление быть щедрым, доставить радость мне, сделать что - нибудь приятное, отчего он и сам радуется

14. Отношения ко 2 даме - рыцарь мечей - В сфере личных отношений эта карта часто оборачивается к нам своей самой болезненной стороной. Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть или издевку. Она показывает, что даже глубокие чувства могут пасть жертвой пренебрежительных замечаний и язвительных острот, когда человек, серьёзно считая себя «справедливым» и «объективным», вытаскивает эти чувства из их укромного уголка на свет Божий, и они бьются, точно пойманная на крючок рыба, задыхаясь и умирая, иронизировать над чем может лишь человек абсолютно бессердечный

15, 16, 17 - итог для меня - король мечей, 8 пентаклей, 3 пентаклей - мы сможем выстроить отношения и поднять их на качественно новый уровень, но при условии что трудится будем обоюдно, одна голова хорошо, две лучше. И решения, и ответственность делить поровну, а не искать, на кого бы спихнуть

Прошу помощи и подсказать, все ли правильно увидела, никак не могу определиться в отношении МЧ. А здесь вроде все так радужно, прям до жути
Благодарю за помощь 8 8 8

Добавлено (06.04.2014, 03:24)
---------------------------------------------
P.S. Колода Таро "Универсальный ключ"

HatiДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:30 | Сообщение # 832
Зашедший на огонёк
Добрый день! Помогите понять расклад. Колода РУ. 
Он во мне (я в нем)

1 как он меня воспринимает: ПП 4 Жезлов;
2 какое место я занимаю в  его жизни: Жрица;
3 насколько он ко мне внимателен и  серьезен: 3 Мечей;
4 чего он хочет от меня (осознанно) (от отношений со мной): Звезда
5 его душевное состояние (эмоциональное) со мной (близость души): ПП Суд; 
6 физическая заинтересованность во мне (близость тела): 2 Мечей;
7 чего он сам не подозревает (неосознанное): 2 Жезлов
8 как я могу его заинтересовать собой: ПП 2 Кубков.

Для новичка оказалось очень сложно.
Спасибо!

Добавлено (06.04.2014, 21:30)
Моя трактовка:
1. Усталость от отношений???
2. Тайная связь, любовница;
3. Обижает, ранит все время;
4. Надежда на продолжение? Или оставить как мечту или что-то далекое?
5. Считает свои решения правильными или хочет или не хочет возрождения отношений?
6.Выбор?? Нет доверия? Не привлекаю???
7.Сам не знает чего хочет? Или потерял интерес?
8.Дружбой?

СнежнаяДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:01 | Сообщение # 833
Гуру
Nat@li, у меня к Вам просьба: выберите, пожалуйста, себе другой ник, так как у нас уже есть участница со схожим ником (N@t@ly) и мы путаемся. 4 Напишите мне какой ник выбираете и я внесу изменения. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
LinkLink1234Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:22 | Сообщение # 834
Зашедший на огонёк
Люди! Помогите пожалуйста с толкованием расклада Кельтский Крест. колода РУ.
Вопрос: как ко мне относятся сейчас?
1-Влюбленные.
2-7 жезлов.
3-5 пентаклей.
4-Туз кубков.
5-Дьявол.
6-Король кубков.
7-3 жезлов.
8-Справедливость.
9-Повешенный.
10-Король мечей.

Всех заранее БлагоДарю за помощь!! 9
LinkLink1234Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:26 | Сообщение # 835
Зашедший на огонёк
Ой, вы знаете, мне как новичку сложно это делать, но я попробую 5 .
Учитывая что мужчина женатый, я больше думаю что Влюбленные-это он и его жена. 7 жезлов, что он защищает свою семью от вторжений. 5 пентаклей-что у него существенные материальные трудности были. Туз кубков, что они возникли из-за любви к этой жещине. Дьявол-он думает о том, как бы заработать и привлечь для этого как можно больше людей.(как мне кажется). король кубков в будущем-затрудняюсь ответить. Может это старый друг (мужчина?). 3 жезлов-затрудняюсь ответить. Плодотворный союз с этим другом, взаимная выгода. Справедливость-? Ничего на ум не приходит :3:. Повешенный. Девушка понимает что идет на жертву (завязывая отношения с женатым мужчиной) добровольно. Король мечей-он явно настроен категорично и эти отношения ему не нужны. Либо же он думает над ними. Не уверена. Примерно так. Вопрос: что можно сказать? Как этот мужчина относится к этой девушке? Что мне ответить? На мой взгляд он её не любит. может быть даже думает как использовать, если под этим его Другом подразумевать её.
LinkLink1234Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:34 | Сообщение # 836
Зашедший на огонёк
Насколько я поняла, они уже год как не общаются, но она всё никак его забыть не может, да и он дает ей понять что ему её не хватает. При этом они не разговаривают. Она думает возобновить эти отношения и хочет понять что из этого выйдет.
Позиции расклада:
1-Вы.
2-Ситуация что есть сейчас.
3-Прошлое, что было.
4-Ближайшее будущее.
5-Мысли, что кверент думает о ситуации.
6-Будущее в перспективе.
7-Ваши страхи и опасения.
8-Как вас воспринимают другие люди.
9-Что может произойти.
10-Итог, ответ на вопрос.

Простите, но я только один вариант этого расклада знаю, тот что в книжке указан был в комплекте с картами. А есть еще и другие варианты ?
volpicellaДата: Четверг, 10.04.2014, 18:52 | Сообщение # 837
Мудрец
LinkLink1234, если Вы планируете продолжать принимать участие на форуме, то установите себе, пожалуйста, аватар. Согласно п.4 раздела II Общих правил форума, по достижении 10 сообщений, установка аватара обязательна 9
Цитата
4. При количестве сообщений более 10 штук установка аватара обязательна. Запрещается установка аватар, которые уже имеются у других пользователей сайта. В случае установки дублирующего аватара, по требованию Администрации форума, должна быть произведена его замена. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования аватара, если его содержание нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
LinkLink1234Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:17 | Сообщение # 838
Зашедший на огонёк
Ну если Вы не против чтобы я и дальше к вам обращалась за подсказками 10 , то хорошо, сейчас поставлю аватарку. Спасибо.

Добавлено (10.04.2014, 18:17)
Такую можно?

volpicellaДата: Четверг, 10.04.2014, 19:20 | Сообщение # 839
Мудрец
Цитата LinkLink1234 ()
Ну если Вы не против чтобы я и дальше к вам обращалась за подсказками
Конечно, не против 1

Цитата LinkLink1234 ()
Такую можно?
Отличный выбор 14

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
LinkLink1234Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:37 | Сообщение # 840
Зашедший на огонёк
Спасибо! Моя любимая лунная принцесса(воспоминания из детства 5 ). Не ожидала её у вас увидеть, приятно. Вот вроде больше вопросов нет пока. Но у меня только один вопрос: какую литературу почитать чтобы лучше понимать карты? Мне они очень интересны 13
Поиск: