Воскресенье
24.11.2024
06:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
тиграДата: Вторник, 04.02.2014, 22:03 | Сообщение # 796
Постоялец
kasatulechka, Я так непонятно написала?Простите.Да ей надо сделать шаг,но не как в вашем варианте,типа одолжение делает,а по доброй воле с любящей душой признать свои ошибки

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
SnakeДата: Пятница, 14.02.2014, 08:57 | Сообщение # 797
Постоялец
Очень интересно мнение тарологов по следующему раскладу:
Зарождающиеся отношения. Расклад Вокзал для двоих. Таро Зеркало Судьбы.
1. Сигнификатор: паж жезлов ПП

7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину: рыцарь мечей ПП, жрец, рыцарь кубков.

2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину: 8 мечей ПП, 6 жезлов ПП, королева пентаклей.

Прочла расклад следующим образом:
1. Все ситуация очень шаткая. Девушка "достает" молодого человека, а это вызывает у него лишь раздражение ее действиями. Свою роль так же играют сплетни.

7. Несмотря на свою наглость, она осознает глупость этой ситуации.
2. В прошлом у него был неудачный брак и он от тех отношений еще не отошел. На данный момент он ее попросту не воспринимает.

6. Ее привлекают в нем его менторские качества. Он для нее гуру.
3. Он проецирует негатив с прошлых отношений на новые. И похоже, что его также кто-то настраивает против нее.

5. Чувства тут явно есть, но присутствует и некий скрытый мотив. Она хочет совмещать "приятное с полезным". Какую-то протекцию?
4. Он в общем-то довольно расчетлив, но при этом с ним может быть очень уютно. Кстати, он дева по гороскопу.

Не знаю что ей посоветовать, кроме как отстать от него. Тут явно ситуация не выгорит.
Буду признательна за Ваши мнения по этому раскладу.
тиграДата: Пятница, 14.02.2014, 11:32 | Сообщение # 798
Постоялец
Цитата Snake ()
1. Сигнификатор: паж жезлов  пп
.Извените,смотрю на картинку не заметила,что перевернутый-не лучшие времена в отношениях
Рыцарь мечей пп-считает,что все как то наперекосяк,не складываются отношения,ссоры и другие мелкие пакости,а может и не мелкие
8 мечей пп-а у парня как раз открылись глаза и он точно знает,что нужно делать

жрец-Она чувствует влечение к нему
6 жезлов пп-Он чувствует,что ни чего хорошего из этого не выйдет

Рыцарь кубков-влюбчивая девушка,готовая за любимым на край света
Королева пентаклей-парень твердо стоит на ногах и точно знает чего ему надо,и если это не вписываеися в эти планы,то не зависимо от чувст отторгается
По раскладу я понимаю,если парню эта девушка не нужна,то он сам ей об этом скажет

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"

Сообщение отредактировал тигра - Пятница, 14.02.2014, 15:30
АринушкаДата: Пятница, 14.02.2014, 15:05 | Сообщение # 799
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Snake, из отношений ничего не выйдет (пп Пж). Мужчина не готов к отношением с этой девушкой в настоящий момент и думать даже не хочет (пп8м), кроме того, он не в лучшей душевной форме, угнетен (пп 6ж), а то что Королева п на физике, так  это его форма поведения - заботливый хозяйственный мужчина. А девушке надо замуж выходить, наверное все подруги уже там (V), вот у неё и кипят мозги (пп Рм), как и с кем это сделать, возможно , что он напоминает ей отца (V), а Рк - это она обхаживает  мужчину.

Рукописи не горят
volpicellaДата: Суббота, 15.02.2014, 03:03 | Сообщение # 800
Мудрец
Snake, установите себе, пожалуйста, аватарку, а то Вы нас видите, а мы Вас нет. И по правилам форума, участник, у которого 10 сообщений на форуме обязан установить себе аватар. А у Вас уже 9 сообщений 9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ElfДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:13 | Сообщение # 801
Лучший таролог в проработке колод 2018
Не знаю куда писать напишу здесь  5
Колода РУ
В раскладах на вопрос охарактеризовать человека, который бы мне  больше всего подошёл в личных отношениях, постоянно так или иначе выпадает 4 пентаклей. То есть закрытый скупой на эмоции человек, ну или скупой  на деньги даже если они есть. Но это как раз те качества, которые я в людях, а тем более  в мужчинах  категорически не терплю,  в последний раз вытянула допы на эту карту и выпала  Башня и 4 мечей, то есть получилась башня, а по бокам две четвёрки, то есть это может  указывать на недвижимость, то есть обратить внимание на человека, который твёрдо стоит на ногах ( два пентакля под ногами), у которго в собственности есть  недвижимость?  3
С другой стороны  карта может показывать,  что что внешне человек может быть закрыт, холоден, а внутри унего может быть настояшяя буря эмоций, и что надо попытаться быть внимательнее даже к тем, кто не привык себя проявлять активно?

Сообщение отредактировал Elf - Воскресенье, 16.02.2014, 19:39
VictoryДата: Понедельник, 17.02.2014, 02:50 | Сообщение # 802
Магистр
Elf
Цитата Elf ()
охарактеризовать человека, который бы мне больше всего подошёл в личных отношениях... 4 пентаклей + Башня и 4 мечей...

Карты говорят, что Вам подойдет (на данный момент Вашего личного внутреннего развития - это я от себя добавляю) человек с глубокой личной философией и устоявшимися взглядами, за которые он иногда отчаянно держится, человек принципиальный, однако, находящийся в кризисе (любого рода) и поиске себя. Вам с ним будет спокойно, интересно, гармонично и, что, скорее всего, такой человек даст Вам возможность реализоваться в отношениях за счет заботы о нем, поддержки, разделения Ваших взглядов. Здесь речь о системе отношений в роли матери (для мужчины), в лучшем случае друга, партнера.

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
СинДата: Понедельник, 17.02.2014, 11:31 | Сообщение # 803
Магистр
Elf

Цитата
Но это как раз те качества, которые я в людях, а тем более  в мужчинах  категорически не терплю
Может быть по-этому вам и нужен такой человек, что бы вы пересмотрели свои взгляды? Отношения даются же не просто так, а как своего рода урок, который надо выучить) Вот этот человек и будет вашим учителем. Вы разве не замечали, что то, что вы активно не принимаете в других людях, есть в вас самой, только, возможно, вы этого не видите. А такой человек научит вас принимать и себя и других. Никто не говорил, что будет легко))
ИришкоДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:37 | Сообщение # 804
Зашедший на огонёк
здравствуйте. делала расклад "перспективы союза" на колоде Уэйта.
с молодым человеком расстались,не общались около полугода
но он вновь появился и начал мне писать в соц.сетях.
1. его осознанное отношение ко мне ( 2 жезлов, доп - короле кубков)- он думает обо мне, но остранен от меня, наверняка у него ктото есть

2. подсознательное отношение ко мне ( 5 пентаклей)- разочарование во мне, считает что не потянет эти отношения и не сможет дать мне всего

3. планы партнера на меня ( жрица)- общение тайное или виртуальное

4. что он ждет от меня ( мир)- завершение? что я поставлю точку ? тут не совсем поняла

5. на какие отношения с ним я могу рассчитывать ( 9 кубков, доп влюбленные)- свободные отношения, никто никому ничего не должен

6. на что не стоит надеяться в отношениях с партнером (отшельник , доп.шут)- не стоит ждать что он оценит что я его жду. он как то остранен от меня

7. что я могу сделать для гармоничного развития наших отношений ( 9 мечей, доп. башня)- наверно ничего, я слишком переживаю

8. перспектива отношений с партнером на 3 месяца - 10 жезлов ( доп..паж мечей и 8 кубков)- будут какие то сплетни слухи , он будет следить за мной , но наступит такой момент - изза раздувания ссоры захочется развернуться и уйти.

помогите понять 4 и 8 пункт..
очень мало знакома с колодой Уэйта , буду признательна если меня поправят в моем раскладе. спасибо!
VictoryДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:48 | Сообщение # 805
Магистр
Иришко
Цитата Иришко ()
короле кубков

КоролеВА или королЬ? 1
Цитата Иришко ()
помогите понять 4 и 8 пункт..

Мир говорит об общении, встречах, поездках.
Цитата Иришко ()
10 жезлов ( доп..паж мечей и 8 кубков)

Думаю, что Вы сама поймете бесперспективность этих отношений и сама же, по своему решению просто "уйдете" - прекратите общение, сведете отношения на нет. Будет грустно.
Молодой человек не против построить с Вами отношения любовников. Нужно Вам это или нет - решаете только Вы 9

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
ИришкоДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:59 | Сообщение # 806
Зашедший на огонёк
ой там неправильно написала, король кубков!
ЛюсияДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:26 | Сообщение # 807
Старожил
Иришко, попробую по нескольким вопросам высказать свое вИдение.

Цитата Иришко ()
1. его осознанное отношение ко мне ( 2 жезлов, доп - короле кубков)- он думает обо мне, но остранен от меня, наверняка у него ктото есть

он сомневается нужно ему это или нет. Но хочется быть любимым.

Цитата Иришко ()
2. подсознательное отношение ко мне ( 5 пентаклей)- разочарование во мне, считает что не потянет эти отношения и не сможет дать мне всего

Хочет начать с Вами отношения за не имением ни кого другого. Лучше с кем-то, чем одному.
Цитата Иришко ()
4. что он ждет от меня ( мир)- завершение? что я поставлю точку ? тут не совсем поняла

Думаю, что хочет заполнить пустоту вокруг себя, сделать жизнь свою гармоничнее.
Цитата Иришко ()
8. перспектива отношений с партнером на 3 месяца - 10 жезлов ( доп..паж мечей и 8 кубков)- будут какие то сплетни слухи , он будет следить за мной , но наступит такой момент - изза раздувания ссоры захочется развернуться и уйти.

Тяжелые отношения, которые ни к чему не ведут - либо он, либо Вы сами откажитесь от таких отношений.

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
ElfДата: Вторник, 18.02.2014, 14:02 | Сообщение # 808
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Син ()
Может быть по-этому вам и нужен такой человек, что бы вы пересмотрели свои взгляды? Отношения даются же не просто так, а как своего рода урок, который надо выучить) Вот этот человек и будет вашим учителем. Вы разве не замечали, что то, что вы активно не принимаете в других людях, есть в вас самой, только, возможно, вы этого не видите. А такой человек научит вас принимать и себя и других. Никто не говорил, что будет легко))
Я тоже об этом думала. Еще возможно карта могла показать то период в моей жизни,  когда  янехотела никого к себе подпускать и закрылась. Возможно это наоботрот карты показали меня, и сказали, что надо сначала на себя внимание обратить. Иногда уж очень мудрёные ответы получаются.
elcuДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:49 | Сообщение # 809
Частый гость
всем привет,снова я к вам за помощью.....без вас  никак не могу справиться!задала вопрос- какие отношения будут с парнем:король мечей-королева кубков-умеренность.
ну  король мечей- это выпал он сам ,королева кубков это я или интерес между нами здесь я не поняла,.......?по умеренности -то мы будем хорошо  и спокойно узнавать друг друга!

какой итог будет у отношений:7 кубков-2 мечей-2 кубков
я понимаю это так ,что по 7 кубков это пока лишь мечты об отношениях,по потом мы найдем компромисс и между нами будет любовь......
Я извиняюсь за большие картинки,но маленькие я никак не могу вставить со своего компа.......то ли я бестолочь.....!!!! 2
volpicellaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:13 | Сообщение # 810
Мудрец
elcu, в связи с тем, что разработчики сайта произвели некоторые изменения, картинки, скопированные из нашей галереи старым способом, получаются большого размера. В инструкцию "Как вставить картинку из нашей галереи колод" внесены дополнения, позволяющие вставлять изображения прежнего, нормального размера. С ними Вы можете ознакомиться здесь. В случае с колодой Райдера -Уэйта, ориентируйтесь на пример 2. Размер карт в Вашем сообщении я уменьшила 9

Добавлено: Не забывайте указывать название колоды, даже в том случае, если Вы выкладываете изображения карт

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Поиск: