Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:36 | Сообщение # 752
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Vikka, попробую помочь.\
ЦитатаVikka ()
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 8 мечей
Отношения запутанные, выхода из сложившейся ситуации обе стороны не видят, да и не пытаются найти.
ЦитатаVikka ()
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. Маг
Зависит от контекста ситуации, но думаю, что вы истолковали правильно - кто-то пытается подстроить ситуацию под свои интересы, развернуть ее в свою сторону, приспособить под себя.
ЦитатаVikka ()
3. Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну). 6 кубков пп
Если карта перевернутая, то я бы сказала, что свекровь наоборот отпустила сына от себя.
ЦитатаVikka ()
4. Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке).10 пентаклей
А почему вы в этой позиции пишете о том, что считает свекровь? Речь ведь не о мыслях,а о действиях. Вообще по этой карте я бы сказала, что свекровь старается поддержать и помочь, оказать семейную поддержку.
ЦитатаVikka ()
5. Таким свекровь видит отношение сына к жене. 8 кубков пп
Видит что сын привязан к невестке и уходить от нее не собирается.
ЦитатаVikka ()
7. Её открытые действия к паре. Паж пентаклей
Карта ведь позитивная, почему вы трактуете ее негативно? Про сплетни какие-то.. Скорее какие-то шаги делает навстречу вам, интересуется.
ЦитатаVikka ()
8. Скрытые мотивы/действия. 9 кубков
Не вижу ничего негативного в этой карте - хочет чтобы всем было хорошо и комфортно. Ну и ей конечно тоже. Но злого умысла у нее нет.
ЦитатаVikka ()
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. Рыцарь жезлов
Может и уехать. А может стать более открытой в отношениях с ней, проявлять к ней интерес, активность. Честно говоря никакого негатива со стороны свекрови я не увидела, а исключительно ваше желание увидеть что-то негативное, в ее отношении к вам. Ну или просто расклад не удался, если там все настолько плохо. Но это всего лишь мое мнение
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:14 | Сообщение # 753
Зашедший на огонёк
спасибо вам огромное за помощь :9: :9: А расклад действительно не удался,слишком много у меня эмоций т.к. ничего что карты показали в реальности нет. Не идут у меня расклады на себя, не хотят мне подсказать выход из тупика.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:48 | Сообщение # 754
Зашедший на огонёк
Девочки, а мой расклад никто не глянет? Правда он у меня оформился как-то коряво
Расклад Кельтский крест на Уэйте. Девушку бросил молодой человек, вопрос: вернется ли он?
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 8 чаш Тут все ясно, мужчина ушел, бросил кверента. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 5 мечей пп Для кверента это тяжелая потеря, видимо мужчина повел себя достаточно жестоко, причинив девушке страдания и боль. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Паж пентаклей пп Ну в общем иллюзий вопрошающая не питает, настроена на худшее развитие событий. 4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это - основа, фундамент существующей ситуации. 9 пентаклей пп Тут тоже ничего хорошего, отсутствие стабильности, комфорта в отношениях. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.Умеренность Ситуация никак не развивалась, общение между кверентом и мужчиной было достаточно ровным, но отстраненным. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 6 жезлов Все-таки думаю, что попытки к возвращению предприняты будут. Карта означает хорошие новости, победу после трудной ситуации. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (то есть к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Справедливость Кверент оценивает ситуацию довольно трезво, лишних иллюзий нет, все плюсы и минусы тщательно взвешены и обдуманы. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Рыцарь пентаклей Ее партнер - серьезный мужчина, материалист, руководствуется не эмоциями, а в первую очередь практичностью. 9 - Надежды и опасения. 4 жезлов Надежды кверента понятны, хочется семьи, праздника, воссоединения, гармонии в отношениях. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 6 мечей А вот тут карта ухода и движения к новым берегам. Таким образом получается, что попытки возвращения предприняты будут и партнер может быть вернется на какое-то время, но в итоге все равно каждый пойдет своим путем. Или я что-то не так понимаю? Поправьте если что, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:21 | Сообщение # 755
Зашедший на огонёк
Девочки подскажите,если в раскладе на отношения выпало Царь и Луна ( колодаОракул Симболон и колода Друидкрафт Таро) - то это к тому что будет мужчина но и будут надуманные страхи и сомнения в отношениях?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:26 | Сообщение # 756
Гуру
Терра, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами Форума и данной темы в частности.
ЦитатаСнежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь; - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:48 | Сообщение # 757
Зашедший на огонёк
Колода Оракул Симболон и колода Друидкрафт Таро.
Любовные отношения. Царь, Луна. Вроде бы всё у Вас хорошо с мужчиной будет, но уж больно много в голове страхов, сомнений, придуманных, несуществующих ужасов, перетягивания одеяла на себя.
- это мнение автора сделавшего большой расклад на разные позиции (здоровье,каръера,отношения - вот меня интерисует именно отношения). И еще был дан совет: Совет. 2 жезлов пп, Артикуляция. Остановись, подумай. Возможно, настало время принять решение. Может, надо выбрать меджу двумя партнерами?:-):-) И обязательно разговаривай, обсуждай. А также доверяй своей интуиции.
Если обрисовать ситуацию - то да есть мысли на счет 2 МЧ, оба знакомы мне много-много лет,один -бывший,второй -возможно будущий. Просто хотелось бы понимания - рядом будет кто-то из них или же совершенно новый чел в моей жизни (раскад был сделан на 2014 год). Есть мнения ??? Что можно сказать по этому вопросу -на отношения.Спасибо!
Позиции:Карты 2, 3 и 4 (слева) - выражают Ваше отношение к человеку, карты Этот мужчина олицетворяет успех, уверенность в себе, возможность дать красивую жизнь., но он не постоянен, он не умеет эмоционально раскрываться, сейчас он как ракушка... 5, 6, 7 (справа) - отношение человека к Вам. он видит перспективу будущего, уверенную девушку, двойственную натуру, маленькая серая мышка. 7 и 2 - осознанный уровень. Это мысли друг о друге и об отношениях. 5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение. эти два пункта не поняла вообще как трактовать 1 - главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений, "точку отсчета" Сомнительные советы дают обоим партнерам, которые не дадут создать союз какие либо отношения. Спасибо вам зарание за помощь, карты у меня не давно я потихоньку учусь.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:13 | Сообщение # 760
Зашедший на огонёк
девочки помогите, делала расклад на колоде Райдера, три карты, вопрос есть ли у МЧ другая женщина. Выпало КЖ,Смерть,Сила. Я поняла так, что есть женщина, Сила - сексуальные отношения, Смерть-отношения закончились??? т.е. была женщина с которой были сексуальные отошения? Меня смущает КЖезлов, как-то не вяжется она у меня с любовницей. Может у кого есть какие соображения?
Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:01 | Сообщение # 761
Старожил
Laruca, Попробую высказать свое мнение по Вашему раскладу. Я вообще работаю только с прямыми картами. И пока Вы только учитесь, тоже советую начать с прямых карт. А потом уже решите - нужны Вам перевернутые или нет. Не плохо бы знать на какой стадии развития находятся ваши отношения. От этого зависит трактовка карт. Но попробую так.
Две верхние карты 2 и 7 показываю то, о чем вы думаете. То что у вас в голове. Карты 3 и 6 - чувства - что на сердце. Карты 4 и 7 - что вы открыто демонстрируете друг другу или говорите. Карта 1 - определяющая истинный характер взаимоотношений, "точку отсчета"
Если рассматривать ряд мужчины, то его сердце (2 мечей) для Вас закрыто, чувств он не испытывает и демонстрирует (4 пентаклей), что в свою жизнь, на данный момент, пустить Вас не готов. Внешне закрывается от Вас. Возможно бережет свое личное пространство. В некоторых случаях 4-ка пентаклей может говорить, что он демонстрирует, что Вы его "собственность", но 2-ка мечей на сердце в этом раскладе, говорит об обратном. В своих думах он ждет чего-то или кого-то другого. У него другие планы. Если рассматривать Ваш ряд, то несмотря на перевернутые карты с которыми я не работаю, мне кажется что с Вашей стороны тоже не прослеживается серьезных отношений. Такое ощущение, что Вы его рассматриваете как "завидного парня", хотя в сердце не чувствуете себя "хозяйкой" его сердца и не испытываете сильных эмоций к нему. Демонстрация - 4 кубков перевернутая и мне сложно её трактовать. Думаю, что просто нет настоящей любви. Может просто мужчина нравится или банальная привычка. Судя по Иерофанту перевернутому, все у вас происходит не в рамках правил и традиций. Если и есть какие-то отношения, то либо не искренние, либо держаться только на сексе. А может вообще "во грехе"(женат? обман?). Или их нет. Если рассматривать в перспективе, то перевернутый Жрец не дает развитие отношений, приводящих к свадьбе. Больше сложно сказать, т, к. я не знаю насколько длительные у вас отношения и в каком они статусе. Да и карты говорили с Вами, а не со мной. Для каждого Таролога выпадают свои карты. Если что не так, прошу прощения. Я так увидела Ваш расклад.
Цитатаskiria ()
девочки помогите, делала расклад на колоде Райдера, три карты, вопрос есть ли у МЧ другая женщина. Выпало КЖ, Смерть, Сила.
skiria, Я так поняла, что не Король жезлов, а Дама мечей? Значит так, Дама мечей, Смерть, Сила Мне кажется, что в его жизни есть "роковая" женщина, может она и в прошлом, но сила её притяжения до сих пор в нем жива. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Сообщение отредактировал Люсия - Четверг, 19.12.2013, 19:28
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:30 | Сообщение # 762
Мудрец
Люсия, по правилам форума запрещается писать два сообщения подряд (одно за другим с небольшой разницей во времени). Я объединила Ваши два сообщения в одно Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:37 | Сообщение # 763
Старожил
volpicella, Спасибо! Я заметила позже, что у меня два сообщения подряд, и хотела попросить модераторов соединить мои сообщения, но вас не было на сайте. Прошу прощения. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:14 | Сообщение # 764
Зашедший на огонёк
Люсия, спасибо за вашу помощь и совет.. нет этот парень не женат, возможно у него есть кто то но мне об этом честно говоря не известно.. знаем мы уже пол года друг друга, просто редко видимся .. у нас общие друзья, я ещё первый раз увидела его и он мне понравился... у нас с ним не понятные отношения, да и отношениями толком не назвать .. они только в стадии находятся зародыша.. просто мне не особо хочется тратить время на человека, которому я безразлична, не смотря на то что он говорит что нет, но поступки его утверждают другое.