Воскресенье
24.11.2024
12:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:46 | Сообщение # 736
Гуру
bay-valeriya, Вы же написали, что колода Универсальный Ключ, а выложили изображения Таро Уэйта. И на кого сделан расклад? На коллегу, подругу, друга и т.д.? Вы бы хоть в нескольких словах описали ситуацию, а то так совсем непонятно от чего плясать. 4

Цитата bay-valeriya ()
Нас и показали-мы трое в одной лодке

Кто трое? О ком здесь идет речь?

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
bay-valeriyaДата: Среда, 04.12.2013, 19:21 | Сообщение # 737
Зашедший на огонёк
Снежная.
Как все сложно,Не нашла  изображения Унив.ключа,там трактовки одинаковы.
Мы трое -коллеги,для меня они друзья,работаем на одном форуме по изучению таро.Но сейчас они ,две мои подруги в крепкой ссоре,и каждый из них  как бы перетягивает меня на свою сторону.Я не знаю,по идее,кто из них врет,а кто говорит правду.Сейчас ситуация усложнилась,я меж двух огней.Это не страшно,но я хочу знать правду.
Расклад был сделан на первую подругу,но карты показывают нас втроем. 3

Добавлено (04.12.2013, 18:21)
---------------------------------------------
Я снимаю вопрос.

susana9Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:34 | Сообщение # 738
Зашедший на огонёк
на вопрос будут ли отношения выпало:луна сила справедливость .правильно ли истолковала?спасибо заранее!: по картам отношения будут серьезные со страстью  по луне и с неопределенностью
колода райдера без позиций ,просто 3 карты вынула

MilayElenaДата: Суббота, 07.12.2013, 06:40 | Сообщение # 739
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток!Вопрос какое на данный момент отношение у МЧ ко мне.Вынула три карты.Колода Логинова. Вот что получилось

Перевёрнутый Туз жезлов означает спад чувств,охлаждение,затруднение
Король кубков говорит надёжности,честности,об искренности чувств.
Семёрка жезлов преодоление,борьба,испытание.
Получается чувства остывают,но ещё не совсем.У него искренние чувства. И он борется с собой, то ли закончить отношения,либо бороться до победы.Помогите правильно растолковать.
Прикрепления: 1054091.jpg (18.0 Kb) · 0772710.jpg (9.7 Kb) · 8009042.jpg (9.5 Kb)

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
Милена_ГринДата: Суббота, 07.12.2013, 18:22 | Сообщение # 740
Мудрец
MilayElena, перевернутый Туз жезлов может показывать охлаждение в сексуальных отношениях, угасание страсти к Вам. В совокупности с Королем кубков чувства вроде бы остались,  а вот буря страсти стала утихать. И в этом контексте Семерка жезлов как раз показывает на угрозу вашим отношениям. Причем она может указывать на разлад в союзе при участии третьего человека, то есть на соперницу. МЧ стал поглядывать на сторону, может он пока и не изменяет, но ему чего-то не хватает в интимных отношениях с Вами.  9
MilayElenaДата: Суббота, 07.12.2013, 22:11 | Сообщение # 741
Зашедший на огонёк
Милена_Грин,спасибо.Теперь всё понятно. 9 9 9

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
bay-valeriyaДата: Понедельник, 09.12.2013, 04:56 | Сообщение # 742
Зашедший на огонёк
Помогите с трактовкой.
Способен ли человек принести боль другому.,девушке парень?

Думаю да,моральные уж точно.Опустошит сердце.
volpicellaДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:25 | Сообщение # 743
Мудрец
bay-valeriya, для того чтобы получить помощь в трактовке расклада необходимо:
Цитата Снежная ()
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;

Без выполнения всех требований, участники форума не смогут оказать Вам помощь  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
bay-valeriyaДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:54 | Сообщение # 744
Зашедший на огонёк
Спасибо за теплый прием,но прошу вас удалить меня с вашего форума. 7
volpicellaДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:01 | Сообщение # 745
Мудрец
Цитата bay-valeriya ()
Спасибо за теплый прием,но прошу вас удалить меня с вашего форума.

Профили мы не удаляем, поскольку это ведет к искажению переписки. Если Вы не хотите соблюдать правила или вам что-то не нравится, то Вы можете просто не принимать участие на форуме.

Вопрос снимаю.

Natali_yaДата: Вторник, 10.12.2013, 23:52 | Сообщение # 746
Местный житель

" Белые кошки ". 32

Девушки, сделала себе такой расклад. Краткая история : новое знакомство, как уже наконец - то выяснилось, женатый мужчина. Догадывалась, конечно, и без расклада, но стало интересно.. 1

1. Дьявол - без комментариев, как говорится. )) Данная персона мне уже второй раз этим СА в раскладе выпадает.

2. 4 мечей - на сегодняшний день у мужчины в жизни застой и пауза, он достаточно инертен, можно сказать, " залег на дно " и " ушел в себя ". Некая отсрочка и временная передышка ( для того, чтобы отдохнуть, тщательно обдумать или более продуктивно спланировать свои будущие действия и поступки). Еще мне кажется по этой карте, что его в буквальном смысле " все достало ", отношения развиваются по типу : вроде бы есть, но налицо холодность и отчужденность, ему не хочется обсуждать проблемы в них, как и сами отношения.

3. 7 жезлов - к вопрошающему у него довольно импульсивные эмоции, его чувства всколыхнули, затронули, по крайней мере, мне кажется, что это точно не безразличие . Еще предположу , что чувства достаточно противоречивые, неопределенность ситуации все время держит в напряжении, - он не знает, как на это все реагировать ( плюс тут еще события, - недавняя ссора, а этого человека, как уже поняла, вывести из себя практически невозможно .. 11 ).

4. Смерть - его чувства к третьей стороне, скорее всего, постепенно сходят на нет, - медленное умирание. ( еще в  самом конце расклада рука потянулась к допу. к этой карте и вытащила  2 мечей - тут полная неопределенность, может быть даже разногласия и не особое желание идти на эмоциональный контакт с человеком, опять же некая усталость ). Вот меня еще может быть смешная мысль посетила : в данной колоде Смерть изображена с полным сундуком золота, только сейчас это заметила.., - не может ли это означать корыстные чувства в отношениях ?  Совсем фантазия разыгралась.. )) 10

5. Туз пентаклей - а вот здесь, мне кажется, он и не собирается что - то менять, его и так все устраивает, и пока есть возможность поддерживать такую стабильность, он не будет заморачиваться ситуацией выбора, - для него все комфортно. Также что - то мне видится здесь трезвый расчет в отношениях.  Что - то на ум даже деньги пришли.. 1

6. Паж пентаклей - отношений никаких у нас еще и не было, собственно говоря.. Пока что он только приглядывается и пристально изучает, это знакомство пока что для него новое и ему на данном этапе это интересно ; его намерение - присмотреться получше.

7. Король жезлов - а вот тут я запуталась.. 5 Получается, что отношения с третьей стороной придают ему некую уверенность в себе, стабильность, серьезность, возможность уверенно стоять на ногах с помощью этих отношений, - может быть крепкий тыл, или даже какой - то статус. Получается, что там у него надежность и семейственность, прекрасное партнерство. Девушки, может ли это быть финансовая сторона или какие - то бизнес - вопросы ?   Вот насчет страсти я здесь не поняла : жезловый король вроде как располагает.., но в чувствах у него к ней Смерть, - там не до страсти, походу.. 6

8. 8 пентаклей - будет пытаться развивать знакомство и отношения далее, можно сказать, что приложит к этому все свои усилия, медленно, но верно, осторожно и достаточно терпеливо. Можно сказать, будет " окучивать " до последнего. 11 У него присутствует интерес, воодушевление и любопытство.

9. Рыцарь пентаклей - его намерения со второй половиной оставить все как есть, спокойно, стабильно ; никаких резких перемен он не планирует. Ничего такого из ряда вон выходящего: такие - же ровные, пресные, достаточно рациональные, прагматичные, отношения. Все достаточно ровно, сухо и сдержанно, можно даже сказать, что чувства на втором плане.

10. Туз жезлов - здесь мне видится развитие отношений, может быть даже достаточно неожиданное или стремительное, напористость со стороны мужчины ; но отношения дальше страсти не зайдут.

11. Маг - вот здесь мне тоже не до конца понятно. Получается, что с третьей стороной он продолжит и дальше развивать эти отношения, но сам будет управлять и манипулировать ими, - все там зависит только от него. При желании он будет строить отношения так, как удобно ему самому.

Также посмотрела дно, у меня потянулись сразу две карты : Паж кубков и Сила, - тут снова какие - то страстные эмоции, можно сказать, чувственное увлечение и ничего более..

Буду благодарна за помощь ! )) 192

Сообщение отредактировал Natali_ya - Среда, 11.12.2013, 09:10
CrazyKittenДата: Четверг, 12.12.2013, 05:13 | Сообщение # 747
Зашедший на огонёк
Natali_ya, с большинством ваших трактовок согласна, поэтому все комментировать не буду.
Цитата Natali_ya ()
2. 4 мечей
Ощущение, что ни о чем он не думает, отдыхает себе и не заморачивается.

Цитата Natali_ya ()
3. 7 жезлов
 Почему-то мне увиделось сопротивление мужчины своим чувствам, как бы оборонительная позиция с его стороны. Не хочет подпускать вас близко.
Цитата Natali_ya ()
4. Смерть
Ну лично у меня эта карта никогда не выпадает на отсутствие эмоций. Обычно это кризис чувств, отношений, накал страстей, резкая перемена. " От любви до ненависти" и т.д.
Цитата Natali_ya ()
7. Король жезлов
Это его жена? Чувствует там себя уверенно и надежно, такой семьянин, глава, кормилец) Отец семейства. В общем занимает вполне комфортную для себя нишу.
Цитата Natali_ya ()
10. Туз жезлов
Чаще всего у меня указывает на страсть, секс, взрыв эмоций. Но о глубокой любви речь обычно не идет, чисто физические отношения.
Цитата Natali_ya ()
11. Маг
Да, будет строить отношения по своему сценарию. Но расставаться с женой точно не собирается.
Natali_yaДата: Четверг, 12.12.2013, 05:35 | Сообщение # 748
Местный житель
CrazyKitten, благодарю Вас за комментарии и помощь в трактовке !! ))  Очень важно услышать мнения со стороны, т.к. себе можно заведомо  приукрасить картину маслом.. 1 194
Цитата CrazyKitten ()
Ощущение, что ни о чем он не думает, отдыхает себе и не заморачивается.
Вот здесь видимо, так и есть. Он почти все время какой - то уставший, я один раз с ним посидела рядом буквально пол - часа, - потом сама чувствовала себя на эту самую 4 мечей. 11 И по телефону он часто такой - же, плюс еще флегматичный до безобразия. И про  " не заморачивается " очень верно подмечено, его же фраза : " Я ничем не заморачиваюсь, так как мне не о чем ( это я поняла в контексте того, что проблем особых у него нет ), живу одним днем ".

Цитата CrazyKitten ()
Почему-то мне увиделось сопротивление мужчины своим чувствам, как бы оборонительная позиция с его стороны. Не хочет подпускать вас близко.
Он вообще со мной, похоже, играть вздумал, - внезапно появляется и исчезает, то просто бешеная активность, а то мороз на неделю ( можно подумать, не знаем мы этих трюков.. )) Сама никогда к мужчинам инициативы не проявляю, - просто ноль целых, ноль десятых.., - пусть сами заморачиваются. У него, видимо, любимое выражение : " Давай я сам буду решать, ладно ? "  Ну насмешил прямо, решатель ... 11 Решать он будет дома с женой, раз несвободный. ))

Цитата CrazyKitten ()
Ну лично у меня эта карта никогда не выпадает на отсутствие эмоций. Обычно это кризис чувств, отношений, накал страстей, резкая перемена. " От любви до ненависти" и т.д.
Я в таро новичок, поэтому карта еще не проигрывалась, наработок своих по ней нет, да и понимаю этот аркан пока с трудом. 5

Цитата CrazyKitten ()
Это его жена? Чувствует там себя уверенно и надежно, такой семьянин, глава, кормилец) Отец семейства. В общем занимает вполне комфортную для себя нишу.
Вроде как поняла, что жена у него дома сидит, а вот в этом пункте Король жезлов и смутил, - подумала, может быть она там финансами заправляет ( мужички сейчас всякие попадаются, и нередко, смотрю, зависящие от жен в материальном плане,   хотя на первый взгляд бывает трудно поверить 3 ).

CrazyKitten, еще раз спасибо ! 192

Сообщение отредактировал Natali_ya - Четверг, 12.12.2013, 05:41
VikkaДата: Четверг, 12.12.2013, 17:30 | Сообщение # 749
Зашедший на огонёк
Девочки,прошу помощи. Сделала расклад на отношения со свекровью и некоторые,а может и многие моменты неясны. Помогите разобраться 7

1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.
8 мечей
2. Что отягощает или улучшает эти отношения.
Маг
Я сделала вывод, что отношения натянутые.Связываю это с тем, что кто-то в этой связи Маг- человек который манипулирует, любит чтобы ему подчинялись. Вторая же сторона не признает авторитетов и подчиняться не хочет.Но чувствует себя как в ловушке из-за того что в силу своих внутренних комплексов не может открыто говорить о своих мыслях.Не умеет говорить слово "Нет".
3. Открытые действия свекрови относительно сына (или отношение свекрови к сыну).
6 кубков пп
Свекровь живет воспоминаниями, возможно хочет вернуть времена до появления невестки, т.к. думает что тогда было хорошо.Хочет удержать сына у своей юбки чтобы потакать своим капризам.Живет прошлыми или даже надуманными отношениями.
4. Открытые действия свекрови относительно невестки (или отношение свекрови к невестке).
10 пентаклей
Вот здесь мне не совсем понятно. То ли свекровь считает что ее невестка из хорошей семьи, домовитая так сказать хозяйка. То ли же считает что невестка сидит на шее ее сына, любит деньги.
5. Таким свекровь видит отношение сына к жене.
8 кубков пп
Вот здесь совсем у меня ступор.Получается что свекровь считает, что сын собирается или должен бросить невестку чтобы обрести благополучное будущее?Считает что у сына неискренние отношения к невестке, по типу живет из-за обязанности.
6. Таким свекровь видит отношение невестки к сыну.
2 кубков
Здесь вроде бы все понятно.Невестка любит сына, заботится о нем.
7. Её открытые действия к паре.
Паж пентаклей
Здесь у меня тоже трудности с толкованием. Находится как бы в ситуации изучения, раздумывания. Хочет быть в курсе всего что происходит в семье сына.Может даже приносит сплетни или же в чем-то обманывает.За материальную поддержку ничего написать не могу т.к. в реальной жизни такого нет -свекровь ничем не помогает,скорее наоборот считает что сын ей должен за то что она ему помогала в молодости.
8. Скрытые мотивы/действия.
9 кубков
Получается свекровь стремится получить материальную выгоду для себя от этих отношений подчинив полностью своей власти, стать лидером.Так как выпала карта Маг, то хорошего в этой карте я не вижу для невестки.Думаю здесь свекровь на первый план ставит свои материальные интересы и удовольствия,а не заботу о семье.
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.
Рыцарь жезлов
Здесь я вижу совет уехать подальше от свекрови иначе будет взрыв накопившихся обид и рухнет все как Башня. И больше всего я боюсь что будет развод в семье сына из-за всплеска этих эмоций, т.к. в итоге выпадает карта Башня, которая наводит на меня ужас.
Буду благодарна за ваши комментарии 9
Прикрепления: 1395934.jpg (18.4 Kb)
volpicellaДата: Четверг, 12.12.2013, 17:48 | Сообщение # 750
Мудрец
Vikka, необходимо указать название колоды, на которой Вы сделали расклад.

По правилам форума, под спойлер можно прятать только большие текстовые сообщения и личные данные. Я отредактировала Ваше сообщение  9

Поиск: